ID работы: 6675074

Слепота..

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался громкий нечеловеческий крик. Мертва. ОНА МЕРТВА! ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! В голове кружаться сотни…тысячи мыслей… Что я сделал не так?! Зачем я сюда поехал?! Я мог бы жить не зная этого ужаса! Кровь медленно стекает из моего глаза. Точнее, того что еще вечером было глазом. Теперь там черная дыра изливающая кровь. Темнота. Темнота… Темнота. Я ОСЛЕП! МЕНЯ НЕ СПАСТИ! Я медленно начинаю сходить с ума… Стоп. Почему так тихо? Я ничего не слышу. Только смрад… Воняет гнилым трупом, как из пасти той твари. О да… Да. А я чувствую как дыра в моей голове начинает гореть… Это рассудок покидает её. Ха-ха. Какой же я неудачник… Солнце взошло. Жаль, что Роуд не увидит этого. хах. Да и я не увижу… Мой еще целый глаз залило кровью, я едва вижу свет… Меня не спасти. Нет смысла прятаться. Я больше не стану прежним… Я выполз из-под кучи веток. Кровь из глаза обжигающим ручьем пробежала по моей щеке и алой струёй полилась на землю. Я едва встал на ноги. Ладони липкие, от красной жижи, что должна находиться внутри меня. Я уже начал сомневаться в её важности. Глубокий вздох. — Я ЗДЕСЬ! Грохот. Кровь. Боль. Тьма. Я ослеп. Я мертв.

***

Этим летом мы должны были поехать в лагерь. Из-за Ханны нам пришлось задержаться на заправке и мы отстали от группы. Я насмотрелся много ужастиков. Это мне чем-то их напоминало. Машина, вечер, лес. Не верю я в ужастики и всё тут. Томас заявил, что не поедет через лес. Мол темно, устал. Как один из трех обладателей водительских прав в нашей компании, за руль сел я. В машине играла веселая музыка, мы пели песни. Я смотрел на дорогу и цитировал Конфуция, как вдруг перед машиной пробежало нечто огромное. Я вывернул руль вправо и съехал на обочину, там пробил колесо. — Джон, не дрова везешь! — Да, нам потом машину в прокат возвращать! — Я чуть что-то не сбил! — выкрикнул я пытаясь их заглушить. — Что-то? Джон, ты просто уснул. Там ничего не было! Тяжело было осозновать, что ты действительно уснул. Должно быть правда так. Слишком много думал о фильмах ужасов в дороге. Накрутил себе в воображении образ и поверил ему. — Ребят, а у нас фары перегорели. И как мы поедем? — раздался голос Роуд. Роуд — моя сестра. Моя любимая малнькая сестренка. Ей шестнадцать лет, я старше её на четыре года. Мы с ней совершенно не похожи. Но хорактер у неё мой. Да, мы действительно брат с сестрой. — Ну вообще зашибись! Джон! Из-за тебя мы будем спать в машине! Всё ворчали на меня, кроме Роуд. Она подбадривала меня и говорила, что такое может случиться с каждым.

***

— Ханна, может не будешь выходить из машины, потеряешься еще. — Я в туалет хочу! — Только далеко не уходи, чтобы мы тебя видели. — Ага, чтобы ты и Томас видели?! Или ты ужастиков насмотрелся и боишься? А, Джон? — Ладно. Иди.

***

Ханны нет больше десяти минут. Может что-то случилось. Перед глазами так и стоит силуэт уходящий в лес. — Ребяяяята! — послышался крик. Из леса выбежала Ханна. Я подумал что что-то случилось и незамедлительно открыл дверь. Она подбежала к машине, отдышалась и начала как обычно тароторить. — Ребята, ребята. Вобщем. Ух... Я дом нашла. Кровати есть, свет тоже. Это лучше чем в машине ночевать. Мне эта идея не понравилась с самого начала. Сильно уж на фильмы ужасов смахивает. Кое-как выкрутился и решил остаться в машине, типа сторожить буду. Все пошли в лес, оставив меня одного. Я перебрался на заднее сиденье и улегся там. Закрыв глаза я услышал тишину. Такое блаженство. Но вдруг меня словно прошибло. КАК В ЛЕСУ, НЕТ НИ ЕДИНОГО ЗВУКА?! Ни стрекотания сверчка, ни шума леса, ничего. Я начинаю слышать биение сердца. Внезапно, шаги, тяжелое дыхание, ужасный смрад, будто кто-то умер. Не двигается, не дышать, не вглядывать. Я сплю, это сон. Кошмар, фантазия, вооброжение, плохие мысли. Я сплю.. Я всего лишь сплю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.