ID работы: 6675090

Кай и Герда

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Их общение началось ещё два года назад. Они не думали, что это обернётся во что-то серьезное. -Снова Здравствуй Кай, хочу сообщить, 27-28 числа буду в Краснодаре, ты рада? — сказала Герда. -Здравствуй, радость моя, мы наконец-то встретимся? -сказала Кай с слезами на глазах. -Поезд завтра, в девять часов утра, до встречи. 28.09.2036 20:00 Кай не находила сере места. Она думала что все слова сказанное Гердой - очередная шутка. Девять часов вечера. *звонок в дверь* Открыв дверь, Кай увидела лицо которое переполнялось от радости. -Кай, неужели! Я люблю тебя! Теперь я смогла сказать эти слова тебе вживую! Крепко обнявшись они стояли на пороге так десять минут. -Проходи на кухню, чувствуй себя как дома - сказала Кай. -Я пойду в душ-сказала Герда, сняв с себя куртку. Герду переполняли эмоции, что спустя два года они наконец-то встретились. Она зашла в ванну, сняв с себя всю одежду. -Оххх, это та самая, моя любимая девочка. Эти прикосновения. Её нежные руки. Я так счастлива - пробормотав сказала Кай. Герда вышла из душа и пошла на кухню делать чай. Кай заворожённо смотрела на плечи Герды по которым стекали капли воды. И внимательно наблюдала за её маленькими, хрупкими руками. И всё таки Кай не удержалась и подошла к Герде обняв сзади. Герда начала как всегда смеяться и говорить «отпусти, мне щекотно» . Кай взяла обстановку в свои руки. Схватила её за плечи и прижала к стене. -Ты всё так же беззащитна и мила. -сказала шёпотом Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.