ID работы: 6675254

Драка за Женю

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь?Любовь это когда ты готов терпеть все, от физической до душевной боли, когда ты пройдешь через все преграды, когда простишь любимому человеку все...Они знают что такое любовь.Марина Сокол и Евгений Бельтюков.Сейчас, из-за одной стервы, они не вместе.Но это пока еще.Совсем скоро все наладится, образуется...

***

Женя поднимался в лифте на нужный этаж, где находился офис Реальной мистике.Вот уже три года он приносит Евгению незабываемые ощущения.Там он впервые полюбил по-настоящему, там он понял что такое боль, там он научился быть сильным, и не смотря на все преграды-добиваться любви.Марина ведь сдалась ему.Он выиграл.В ту ночь все было искренне, по-настоящему.Всю следующую неделю они были вместе, но тут пришла она.Та самая Настенька.Она вечно им мешает, вечно портит их отношения... Парень слышит крики.Узнав чьи это голоса, он начал прислушиваться к их разговору.Это были Настя и Марина.О чем они там спорят...? -Ты его хоть любишь?Или так, из вредности гадишь?-Крикнула Марина. -Люблю. -Так сильно как я?Мы три года пытались наладить отношения, у нас все началось получаться, но тут приперлась ты!-Его сердце бешено забилось.Она его и вправду любит?Три года?То есть Паша это лишь способ его забыть? -Я ждала его всю жизнь. -Как банально.Не ври. -Ты меня уже раздражаешь!-Закричала Настя и набросилась на Марину.Они держались друг другу за волосы.Тут Женя решил уже не медлить. -Остановитесь!-Сказал он и отстранил девушек.Он стал перед Мариной, будто защищая ее от Насти.Блондинка победно улыбнулась.-Что вы делаете? -Решаем, кому ты достанешься.-Сказала Настя.Это его, честно говоря, взбесило. -Скорее решаем кто тебя больше любит.-Такая версия от Марины ему нравится больше. -Так вот.Девочки, послушайте меня.Я давно уже знаю кого больше люблю.А точнее кого люблю больше жизни. -Ну?Не тяни!-Нервно сказала Настя. -Марина...Это ты.-Глаза девушки заблестели, зрачки расширились. -Чего?Да вы даже не спали. -Вообще-то спали!-Сказала Марина.Настя была в шоке. -Пойми, дело не в том спали ли мы или нет...Я люблю ее просто так.Не за что! -Как? -Просто...Я понял что хочу постоянно видеть ее улыбку, ее голубые глазки и... -Чем тебя мои глазки не устраивают? -Ты другая.Ты...Подлая, что-ли...Она не такая.И я знаю что она никогда не поступит так как ты! -Она тварь.-Настя хотела ударить девушку, но Женя придержал ее руку. -Не смей.Лучше уйди!-Она гордо развернулась и ушла. Марина повернула голову Жени и втянула его в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.