Часть 1
26 марта 2018 г., 17:37
Хватать воздух, скрещивать руки замочком представляя, что одна из них твоя. Держать руки на холодной стене надеясь на то, что ты выйдешь из этой стены и предстанешь передо мной во всей своей красе. Черные волосы, большие очки и болотно зеленые глаза. Твой образ въелся в мозг и навсегда останется там. Говорить, слыша лишь свой голос, представлять объятия, держа на руках безжизненную подушку. Интересно, а подушка может стать живой?
С каждым днем все больше и больше надеюсь, что да.
Резать пальцы в надежде на то, что ты выбьешь из худых пальцев этот проклятый нож для резки бумаги. Не люблю слово резак, оно слишком грубое для такого хрупкого человека как я. Слово ломает изнутри напоминая о прошлом, которое так хочется забыть. Нам обоим.
Хотя какое «нам»?
Есть только я. Одинокие стены, мягкая подушка и разбросанные рисунки вокруг. Холодный Питерский воздух пробирается сквозь шторы, проникая в маленькую комнату. Закрыть окно, заправить кровать, погладить вещи, в которых выйду в магазин. Надо бы убрать рисунки, но так неохота. В конце то концов что мешает тебе вылезти из одного из них? Ах да.
Чертова реальность.
Не существует. Фраза вгрызается в позвоночник, оставляя на коже кровоподтеки и шрамы. Тебя больше нет. А был ли? Дом твой сгорел. А существовал ли этот дом? Ненавижу и люблю. И тебя и песню, что заслушивается до самой настоящей тошноты. Или это все сигареты? Слишком много вопросов и слишком мало ответов.
Будь ты здесь — было бы ясно все.
Устала ждать. Устала надеяться. Не хватает сил оставаться здесь, но и уйти не могу иначе исчезнешь и ты. Есть шанс, что хоть так мы встретимся с тобой? Ведь прекрасно понятно, что никак иначе. Кому какое дело до грустной мечты жалкой и неизвестной девочки, что с надеждой смотрит на людей. Ничего не выйдет. Они смотрят в мои глаза и не понимают, о чем же я на самом деле говорю им. У них нет любви к тому, кто не существует. Устала.
Как сойти с ума поскорее?
Сдирать кожу с лица, трогать пустоту, говорить с собой. Но видеть и слышать. Прости, что обманула тебя, есть еще одна возможность встретиться с тобой в этом отвратительном мире. Стать сумасшедшей. Интересно, может хоть этот вариант устроит всех? Ведь можно жить, видеть и слышать, но не показывать этого. Ездить в метро и говорить с тобой словно по телефону, сжимать кулаки зная, что ты держишь их. Чувствовать твои объятия, горячие поцелуи на ключицах и стараться не выдать себя до конца.
Хочу быть с тобой. Хочу быть с тобой. Хочу шизофрению, чтобы всегда быть с тобой.