ID работы: 6675369

Реакции BTS

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/и не любит детей и в будущем хочет только одного ребёнка.

Настройки текста
Jin: Джин всегда любил строить планы на будущие. И вот ничего не предвещало беды, как он захотел поговорить о вашем совместном будущем. Ты была не против, но когда речь зашла о детях ты дала по тормозам. - Не-не-не, Джини~ Я не хочу детей! - сказала ты. - Как это? - недоумевал парень. Он всегда считал, что девушки просто в восторге от этих маленьких комочках счастья. - Ну оппа, понимаешь, для меня дети - это монстры, которые высасывают всю жизненную энергию! - Ахахаха, Т/и... - парень понял, что ты сама ещё ребёнок и не стал настаивать. Suga: Вы часто разговаривали на тему вашего совместного будущего, но детей обходили десятой дорогой. Ты боялась, что этот вопрос застанет тебя врасплох, поэтому сама начала этот разговор. - Юнги, а что ты думаешь на счёт детей? - внезапно спросила ты. Глаза парня нервно забегали по комнате. Ты улыбнулась, глядя на его милую реакцию. - Ты... ты беременна?! - бледная на глазах спросил мембер. - Нет! - рассмеялась ты. Лицо испуганного парня показалось тебе таким смешным. Ты рассказала ему о своих планах на счёт семьи. И в конце концов, вы сошлись на одном ребёнке, но только после того, как ты поймёшь, что пора. J-hope: Ты не имела ничего против детей и беременных женщин,  но мысль что внутри тебя что-то живое поселяла в тебе отвращение. Т/и знала, как сильно Хосок любит детей, но ничего не могла с собой поделать. Как то раз вы гуляли по парку и увидели беременную девушку. - Смотри, какая счастливая, - заметил парень. - Может нам тоже малыша завести? - Малыша?! То есть ты хочешь мальчика?! Это же дискриминация дочерей, - испугавшись, что когда твой парень узнает твоё отношение к детей, бросит тебя, ты начала нести какой-то бред. - Т/и, ты чего? Я совсем не это имел ввиду! - Значит тебе всё равно на наших будущих детей?! - Ты подскочила и быстрыми шага пошла в сторону дома. - Ну что за дура? - ругнулась ты про себя. Ну допустим в этот раз ты выкрутилась, а что будет дальше? Rap monster: Нечаянно проговорилась что не хочешь детей - 2 часа слушала нотации. -  А кто в старости тебе стакан воды принесёт?! - воскликнул парень. - Слуга принесёт, - съязвила ты. Jimin: У тебя была предофобия. Чимин знал об этом. И однажды вечером он решил поговорить с тобой об этом. - Т/и, я хочу избавить тебя от твоей фобии! - неожиданно сказал парень. Сказать что ты удивилась это ничего не сказать. - И как же? - тебе стало интересно что же о придумал. - Каждый день мы с тобой будем ходить в детский садик и играть с детьми! - О, нет! Только не это! - ты очень испугалась. - Любимая, не бойся. Я всегда буду рядом, - нежно произнёс парень, - И мы вместе преодолеем эту преграду. - Чимин, я так тебя люблю, - от его слов у тебя навернулись слёзы и ты поняла как же сильно ты его любишь. V: Техён всегда мечтал о большой и дружной семье. И вот после прекрасного свидания вы пришли домой и направились с спальню. - Т/и, мне кажется, что пора подумать о детях~, - сладко произнёс парень. - Нет. - резко оборвалась ты. - Но почему?! Я буду играть с ними в игры, мы будем бегать на перегонки и вместе искать лунных кроликов! - восторженно воскликнул парень. - Вот видишь! Ты сам ещё ребёнок. Что я буду делать с двумя детьми?! - Я вообще-то 5 хочу, - обиженно сказал мембер. - Тем более! Jongook: Чонгук знал, что у тебя есть старшая сестра и младший брат. И выходя из этих фактов, он думал, что ты хочешь много детей. Он же не знал какие у вас отношения! Во время откровенно разговора ты рассказала ему, что в детстве вы постоянно ругались, дрались и ненавидели друг друга. Ваша мама всегда пыталась вас мирить, но вы ссорились ещё больше. Тебе было очень жалко маму, ведь кому понравится когда их любимые дети вечно ругаются. Поэтому ты хочешь только одного ребёнка. - Т/и, глупышка моя, я обещаю тебе, что наши дети буду любить друг друга, - он крепко обнял тебя и поцеловал в щёку, - а если нет, то мы их заставим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.