ID работы: 6675423

Я столько лет ждал тебя, Уинри...

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Эд и Уин сидят на кровати и оба что-то читают. Парень откладывает книгу и нежно обнимает Уинри со спины. Он целует её в шею, и сидит так. Девушка гладит рукой по волосам любимого, а он сильнее сжимает её в объятиях. Она поворачивает голову, и он поднимает голову. Они сливаются в нежном, сладком, жарком и таком желанном поцелуе. Щеки влюблённых полыхают. Это их первый поцелуй. Оба не умеют целоваться, но это не мешает чувствовать себя прекрасно, ведь они очень любят друг друга. На мгновенье, они с трудом отрываются. Уинри пересаживается, садится на ноги Эда, обхватив его ногами и руками за шею. Пара опять сливается в длинном, жарком поцелуе. Сквозь губы парень шепчет: – Я люблю тебя... Она отвечает: – Я тоже люблю тебя... Они оторвались от губ друг друга и начали тихо разговаривать о наболевшем за эти годы. – Я ждал, когда мы сможем быть наидине... После утомительной поездки на запад, я невероятно соскучился, и каждую секунду думал о тебе. Как наконец так обниму тебя, и у нас будет первый поцелуй... – Это... Твой первый? Я думала ты уже... – Нет, ты моя единственная, я люблю только тебя... Я столько лет ждал тебя, Уинри. Несмотря на то, что ты была выше меня, была плаксой, постоянно била меня гаечным ключом... Я был тобой восхищён... А став старше, я и вовсе по уши влюбился в тебя... – Эд... Я испытываю к тебе такие же светлые чувства... Их невозможно описать... Если честно, я отказала Алу не из-за роста, а из-за тебя. Я постоянно накручивала себя... Может за эти годы ты познакомился с какой-нибудь девушкой? Я постоянно сравнивала и считала себя лучше её, при этом не зная если она вообще... – Как ты только не заметила, гаечка... Если бы не любил тебя, не позвонил бы, когда узнал, что ты в заложниках... Если бы не любил, не остановил бы тебя, когда ты хотела убить Шрама... Если бы не любил, не вернулся бы так скоро... – А ведь это я виновата, что тогда твоя броня сломалась... Я забыла вкрутить болт... — сказала она шёпотом прижавшись к его груди. Эд раскраснелся, и его золотые волосы выделялись ещё больше... Он немного подумал и сказал: – Даже если это ты, я не изменю своё отношение к тебе. – Но ведь ты попал в больницу! – Если бы не поломка, мне бы ещё больше досталось...— Эдвард не успел договорить, а Уинри опять поцеловала его... У них ещё всё впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.