ID работы: 6675441

Золушка

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то жил парень по имени Юнги и был у него злой отчим. Отчим этот всячески гонял несчастного, но парень терпел и всё выполнял. Однажды, когда отчим уехал Юнги реши прогуляться по своему городку, который являлся столицей их королевства. Подумав, что в городе слишком шумно он решил пойти прогуляться в лесу. Проходя мимо деревьев и цветов напивая себе простенькую мелодию, он не заметил, как набрёл на лужок. На этом лугу он увидел белую лошадь, с королевской эмблемой на седле, подойдя чуть ближе он увидел девушку, она сидела на траве. Она увидела Юнги и вздрогнула: -Напугал -эм…простите -нечего, ты потерялся? - нет - ясно, тогда что ты тут делаешь? -я просто гулял -ясно Девушка лучезарно улыбнулась и встала. Они ещё немного поболтали оказалось, что эта девушка очень добрая и милая, но потом им пришлось закончить разговор так как девушку позвал слуга. На последок Юнги спросил кто она та ответила, что дочь короля, шокированный парень не смог во время ответить кто же он, так как девушка уже уехала. Парень сообразил, что отчим скоро вернётся и так и было к тому времени, когда Юнги добрался до дома отчим сидел и пил чай. Увидев своего «сына» он поставил чашку на стол: -ну и где ты был? -гулял, -совсем тихим голосом сказал Юнги - я тебе разрешал? ,- нахмурив брови сказал мужчина . Юнги отрицательно повертев головой смотрит в пол. Следующие пару часов парень слушал какой он у***к и список дел которые он должен выполнить. Оставшуюся часть дня Юнги делал всё из этого списка совмещая с обычной ежедневной работой. К вечеру паренёк привычно валиться на кровать и засыпает, не замечая как на первом этаже отчим беседует с послом который принёс приглашение на бал принцессы. К утру отчим оповещает Юнги о том что сегодня бал принцессы, на что Юнги говорит что тоже хотел бы посетить вечер, но отчим осыпает юношу делами и говорит мол закончишь так и быть. Юнги старался всё выполнить и у него это получалось. Подходило время к выезду отчим стоял в дверях как к нему подбежал паренёк: -я закончил всю работу -о ну ты молодец можешь идти спать -спать? Но вы говорили если я закончу, то смогу поехать -Юнги, а в чём ты собрался ехать? Парень застыл в ступоре, действительно ему не в чём ехать на банкет важной персоны. Юнги отпусти голову: -не в чём мне ехать ,-Он знал что отчим не будет даже не подумает одолжить свой костюм. Отчим усмехнулся ,развернувшись он проговорил «ну я поехал не скучай» и уехал. Юнги было как никогда обидно. Он решил посидеть в саду. (автор забыл, что происходило дальше в оригинале) Юнги начел грустить вдруг ему на плечо положили руку. Обернувшись он не кого не увидел. - Кто здесь? -я -логично, кто я? -ты Мин Юнги - это я знаю, я имел введу кто ты? -я фей -я сплю? -нет - ну и как тебя зовут фей? - Чимин - ну зачем пришел Чимин? Чимин начал объяснять зачем пришел потом разговор ушел в сторону резко меняя тему. Поговорив около часа Юнги стал замечать, что Чимин ему приглянулся добрый, милый и забавный ещё б не приглянулся. Чимин встал: -ну что пошли - куда? - тебе на бал нужно, я помогу -уже не нужно,- Юнги потянул руку Чимина из за чего он упал ему на колени. Чимин испуганно посмотрел на Юнги. - в смысле не нужно тебе ведь понравилась та девушка ой -откуда знаешь? Говори -ну я слежу за тобой уже очень давно -ясно, и что же с этого? - ты мне нравишься Юнги - …ясно ты мне тоже хоть и не так долго знакомы -правда? -да После этого они убежали из королевства. Чимин наколдовал им дом и жили он дружно, долго и счастливо. \\\ Юнги проснулся из за шума большого города и посмотрел на лежащего рядом возлюбленного. -присниться же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.