ID работы: 6675473

Следить за ним

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не примечательный студенческий день. Ты всё также стоишь в холле облокотившись на стену и «типа» что-то учишь. На самом же деле ты выглядываешь кое-кого. Как вдруг кто-то заорал тебе в ухо, и это был явно не тот человек. -Т/И, ПРИВЕТ! -это была твоя лучшая подруга. -Аааааа! Не ори так мне в ухо! -ответила ты ей, и упустила того самого. -Ты что опять следишь за О Сехуном? -спросила с усмешкой И/П. -Нет… Ладно да, а ты мне в этом помешала.-Немного грубо прозвучал твой ответ. -Да брось ты уже это дело, вокруг него же целая толпа крутится. Она была права, но ты уверена, что ему на них поровну. Он никогда не начинает с ними разговор первый и даже не пытается продолжить его, они просто бегают за ним хвостом. Ну это и не удивительно, ведь это сам О Сехун. Ты и сама по нему сохнешь, но ты не такая наивная как все эти курицы. И поэтому ты прячешься и следишь за ним. «Боже~ Я просто сталкер-аутсайдер.»-подумала ты или как говорит И/П стесняшка-милашка, этот вариант нравится тебе больше. *Динь-Дон* -Да блин не люблю сидеть на парах.-промямлила ты. -Ну да ты ведь любишь только его.-сказала И/П. -Эй хватит так шутить.-огрызнулась Т/И. На самом деле причина по которой ты не любишь пары это то что вы с Сехуном на разных курсах, он был на третьем, а ты всего лишь на первом курсе. Это тебя огорчает больше всего. Твои возможности увидеть его ограничиваются лишь переменами. Но только не сегодня! Не давно ты узнала, что он занимается в баскетбольном клубе после пар и ты сразу запылала.

***

*Динь-дон* -Да, конец последней пары! -закричала на весь кабинет ты и быстро выбежала из него. -Постой, ты куда? -прокричала вслед И/П. Но ты уже ничего и никого не слышала, так сильно торопилась в баскетбольный клуб, чтобы подать заявку. -Надеюсь меня примут, надеюсь меня примут.-сжимая кулачки торопилась Т/И. *Бам* -Ааай, как больно! -потирая лоб говорила ты. Как только ты подняла голову чтобы посмотреть во что ты врезалась, то сразу же её опустила и покраснела. Это была спина того самого О СЕХУНА. «Боже как же мне стыдно.»-прозвучало у тебя в голове. Он повернулся и посмотрел на тебя. -Почему не смотришь? -спросил Сехун низким и таким желанным голосом. -А-а, я? -глупо было такое спрашивать, ведь там кроме вас никого уже не было, все ушли домой. -Ну да. Это ведь ты только что в меня врезалась? -монотонно спросил О. -И-извини. Я тебя не заметила.-заикаясь отвечала ты. Сехун ничего не сказал и просто пошёл дальше в спортзал. Ты же сразу спряталась за угол и пыталась отдышаться. -Боже какие же у меня горячие щёки, -прошептала Т/И.-Но какая же у него приятная и большая спина, так и хочется врезаться в него ещё раз. Спустя пару минут ты целенаправленно пошла дальше. Зайдя в спорт зал и сразу увидев тренера обратилась к нему. -Что? Хочешь заниматься здесь? -спросил тренер ростом почти под два метра. -Н-ну да. Я буду ходить на все тренировки и усердно тренироваться! -немного нервничая говорила ты. -Хорошо. Я тебя запишу. Сегодня можешь пока осмотреться или попросить кого-нибудь, а завтра уже прийти на занятия.-ответил тебе тренер. -Да, хорошо! Спасибо! -С улыбкой на лице поклонилась ты, и тренер зашёл в свой кабинет. Ты направилась в сторону раздевалок, может женская команда уже здесь, но всё же ты больше думала о том самом О Сехуне~. «Вот уже завтра я смогу тренироваться вместе с ним, и видеть как с его прекрасного личика стекают блестящие капельки пота. Ааах~»-думала Т/И, что чуть ли не кровь из носа шла. Завитавшись в облаках Т/И по ошибке зашла в мужскую раздевалку, и перед тобой стоит О который снимает футболку и ты видишь его шикарное подтянутое тело, переливы солнечных лучей на его оголённом торсе и… «О БОЖЕ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!»-прокричала ты у себя в мыслях, -«Похоже он меня не заметил». Со скоростью света ты спряталась за шкафчики, зажмурив глаза Т/И пыталась не дышать. Стояла напряжённая тишина. Вдруг ты услышала медленно приближающиеся шаги. С каждым шагом у тебя всё сильнее и быстрее билось сердце. Вот, он уже стоит буквально в шаге от тебя. Ты решила, что всё, это конец, теперь ты точно больше не сможешь его видеть, все будут тебя избегать считая сталкером. Как только ты открыла рот, чтобы закричать и выбежать отсюда, как вдруг ты ощутила на своих губах тёплые и немного влажные губы. Широко раскрыв глаза, перед тобой оказался он, Сехун, ваши кончики носов слегка касались друг друга. Казалось вы стоите так уже вечность, но тебе не хотелось чтобы эта вечность кончалась, но увы. Медленно отдалившийся О Сехун, открыл глаза и поймал твой взгляд. -Наконец, -выдыхая выговорил Сехун, касаясь тыльной стороной руки твоей щеки, -я давно тебя заприметил, и всё не знал как начать с тобой разговор, надеюсь ты не против, что он начался вот так? Ты не могла не смотреть в его пленящие карие глаза. -Ты шутишь? Я о таком даже и не мечтала. Как камень с плеч.-улыбаясь и поднимая руки, чтобы обнять его проговорила ты. -Проводить тебя до дома? -смеясь спросил О. Ты одобрительно кивнула. Одев обратно футболку Сехун взял тебя за руку и тихо, чтобы не привлекать внимание тренера вы вышли из здания. Впервые ты видела такую широкую улыбку Сехуна, это делало тебя ещё довольней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.