ID работы: 6675522

Название

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова ты за свое...

Настройки текста
— Уже оделся? — взволнованный голос Троя еле раздался в пустой комнате. — Да, а ты? — ответил Джейкоб из соседней комнаты. — Ага, — послышалось незамедлительно, — иди скорее сюда. Высокий парень в пальто появился в проёме комнаты. Он выглядел так стильно, так современно, но только вот незадача, его волосы, как всегда, стояли чуть не дыбом. Трой рассмеялся, увидев эту картину. Потянулся вверх, к волосам возлюбленного, взъерошил их ещё больше. — Дорогой, подойди, — Трой стоял возле зеркала и подзывал сюда Джейкоба. — Зачем? — Я хочу сфотографироваться с тобой, — засмущался блондин, — ты так хорошо выглядишь, хочу оставить на память нашу совместную фотографию в этих образах. — Но у нас же много селфи, да и не только, — возразил брюнет, но послушно встал возле партнёра. — Ну давай, встань нормально, не кривляйся, — жалобно попросил Трой, ведь у них было действительно много фотографий, но почти на каждой Джейкоб корчил смешные рожицы или дурачился. Брюнет промычал, но встал. Когда уже Трой нажал на кнопку камеры, не успело пройти и пары секунд, как Биксенман вытащил руки из карманов пальто и со смехом показал два средних пальца. — Ну как всегда, — блондин по-доброму улыбнулся. — Извини, малыш, ты же знаешь, я не могу иначе. — Ничего страшного, я уже привык, — Трой встал на носочки и дотянулся до носа Джейкоба легко коснулся его своими губами, раздался еле слышный чмок. — Пошли уже на свидание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.