ID работы: 667554

История Любви

Джен
G
В процессе
24
автор
just_fall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 - Привет, Василиса!- весело крикнул Фэш, приближаясь к девушке. "Ну вот, почему он меня называет просто Василиса? Марк, например, называет Захарру "солнышко". Вася, улыбаясь, помахала рукой, бросив последний мимолётный взгляд на Марка, который что-то шепчет Захаре, и весело смеётся. Наблюдая за парой, Василиса решила высказать Фэшу всё, что её волновало, без колебаний она пошла ему на встречу. - Фэш... - уверенно проговорила девушка, но тот час умолкла, под воздействием обаяния парня. Улыбнувшись самой очаровательной улыбкой, Фэш взял её за руку. - Милая, у меня для тебя сюрприз, - ласково молвил юноша и повел девушку за собой. Будто завороженная, Вася последовала за ним. Интерес в перемешку с счастьем поднимал девушку до седьмого неба, неужели он все сам понял? В этот момент весь мир потерял значение. Сейчас только он и она. - Мы пришли! - нежно сказал Фэш, снова улыбнувшись, что на его щеке проявилась ямочка. Перед Василисой открылся чудесный вид на озеро, внимание привлекло аккуратно расстеленное покрывало,а рядом стояла заранее приготовленная корзина с едой и бутылка шампанского. Улыбнувшись девушка проговорила: - Фэш, но я не пью шампанское! У парня на этот раз было все хорошенько продумано, улыбнувшись в ответ он достал красное вино из корзины, затем нежно обнял любимую за талию и прошептал - "Зайка". Голос завораживал, а после бокала вина девушка почувствовала влечение к Фэшу. Глядя на него, было видно: парень разделяет её желание. - Я люблю тебя, - произнёс Фэш. В ответ красавица улыбнулась. Не колеблясь, Фэш повалил её на плед, продолжая шептать о любви. Словно в трансе, девушка вникала в каждое слово, больше ничего не имело значения. Руки парня поползли под майку, лаская красивое тело, плоский животик и красивую грудь... Василису посетили сомнения, чувства перемешались, она хотела этого, но стоит доверять Флэшу настолько? Не найдя ответа, девушка отстранилась - Фэш, я не готова! - немного покраснев шепнула красавица. - Зая, а я готов! - улыбаясь, и не теряя времени Фэш снова вовлек любимую в поцелуй, одновременно возбуждая такое желанное тело. "С него шикарный провокатор!"- мысленно улыбнулась Вася, отвечая на поцелуй. Тело пылало жаром, согревая девушку в столь прохладный вечер, и выгибалось под ласками парня. Фэш спустился поцелуями на шею, моментами покусывая нежную кожу, мокрой дорожкой спускаясь все ниже. Уже через минуту с губ Василисы сорвался тихий стон. "Она готова" - заметил Фэш, и не прекращая ласкать, начал оголять красивое тело, делая его более доступным. Василиса не сопротивлялась, девушка лишь малость краснела. Сознание меркло от ласк парня, от томного дыхания над её телом. - Стыдно, как стыдно! - тихий шепот вырвался с губ Василисы, глаза встретились с непонимающим взглядом Фэша. - Ой, прости. Я думала, что сказала это про себя,- начала оправдываться покрасневшая девушка. Фэш поднялся, и теперь изучающе смотрел на неё. - Ну, понимаешь! - она растягивала слова, - Мне так хочется, чтоб ты делал мне комплименты, называл не только по имени... - Ты моя, милая!- не дав договорить, Фэш поднял её на руки и понёс к озеру. - Нет, нет, не надо, оставь меня на берегу! - возмущалась красавица, - Эй, что ты делаешь, зачем ты несешь меня к мосту?!- не жалея голоса, не замолкала она. - Сейчас всё узнаешь, зайка! - пытаясь её поцеловать, шептал Фэш. Они подошли к самому краю моста. У Василисы сердце чуть не выпрыгнуло, когда парень её " уронил". - Я же почти не умею плавать! А тут глубоко!- пытаясь отдышаться, испугано бормотала Вася. - Я же должен смотреться в твоих глазах как герой, вот мне придется тебя спасти! - прыгнув к ней, заорал Фэш. Он иногда подплывал к ней незаметно, и пугал, смеясь на возгласы Васи, чтоб не утонула, поддерживая любимую за талию. Ныряя, влюбленные обменивались приятными ласками, поцелуями... Все было так прекрасно, но время брало свое. - Прости, малышка, уже полночь, и нам надо идти - не хотя, проговорил парень, и уже направлялся к берегу. Но все попытки вернутся на сушу, предотвратила Василиса. Девушка игриво прыгнула любимому на спину, нежно покусывая за ухо. - Ах, так! - улыбаясь, заявил Фэш, и посадив её на шею - взлетел. Вася долго не продержалась там, и сползла не спину. Влетев в открытое окно, они приземлились на ковер, лежавший посередине комнаты. Фэш поцеловал Василису и аккуратно уложил на кровать. - Это был самый лучший день в моей жизни - тихо сказала она, - Сбылись мои самые заветные мечты! Услышав это, Фэш улыбнулся, крепче прижав девушку к себе, нежно поцеловал. Теперь его ничего не останавливало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.