ID работы: 6675541

Как Билл лохонулся

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Билл очнулся в весьма плохом состоянии. Каждое движение с его стороны приносило болезненное ощущение. Наш «бывший» треугольник скидывал свое состояние на перемещение между мирами.

***

Билл рассмеялся, приподнявшись на локтях, обводя все безумным взглядом. Это место, почему-то ему напомнило Царство Кошмаров. *Поднимаясь с земли вы обтряхивая желтый свите… -СТОП ЧТО?! ЧТО ЗА?! ЭЙ! Я... Я... ЧЕЛОВЕК! Я КАКОЙ-ТО МЕЛКИЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА! -Завопил Билл, злобно притаптывая ногой. Билл зажег в своей руке синее пламя, вздохнув. В этом весьма темном помещении, Билл увидел какого-то скелета, и направил на него одну из атак, что может сейчас использовать. -Ты еще кто?! -Крикнул Сайфер, притопнув ногой уже в который раз. -Я - Инк. Создатель этой AU. И.. Как-бы тебе сказать.. Ты, в этой AU, и вообще, во всех AU подземелья.. Лишний. -Инк растерянно пожал плечами. *Вы слышите тихий смех, но не придаете этому значения. -И.. Да, я могу тебя отправить тебя.. Обратно, в твой мир.. Но.. Для этого, ты должен будешь пройти эту вселенную на пацифиста.. -Что?.. -Билл непонимающе, и убийственно посмотрел на Инка. -И.. Да. Я попрошу тебя, не перебивать закадровый голос. Он весьма обидчив. Ну все, пока-пока! -И Инк, открыв портал, заходит в него. После того, как он зашел туда, и не стало ни портала, ни следа от того, кто туда зашел. -Эй! Грх! -Демон злобно ударил кулаком стену. -Что-же! Почему-бы и не захватить и эту вселенную? -Рассмеялся Билл. -Погоди.. СТОП! -До него только дошло, что если он навредит хотя-бы одному существу здесь, он не сможет выбраться отсюда. -НЕЕЕТ! -Прокричал Билл, чуть-ли не зарыдав. *Вы ушли от растоптанной вами, цветочной полянки. Вы направляетесь в следующее помещение. -Гр.. Как ты раздражаешь.. -Обратился Билл, к закадровому голосу. -Можешь просто помолчать?! -Билл опять притопнул ногой. *Вокруг вас образовались маленькие, синие огненные сферы. Вскоре, они потухли. -ЧТО?! Теперь.. Я.. Я.. Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я теперь не могу использовать свою силу! -Закричал Билл. -ДА ЧТО-Б ЭТОТ МИР... -Дальше поехал эльфийский. *Вы проходите в следующую комнату. Она заполнена темнотой, и лишь в самом центре комнаты есть небольшое освещение. -Да прекрати ты! -Опять заорал на закадровый голос, Билл. -Я все и без тебя прекрасно вижу! -Добавил Сайфер, сжал руки в кулаки. *Из земли появляется странный цветок, с дружелюбной улыбкой. -Привет! Я Флауи! Цветочек Флауи! Если ты хочешь - можешь называть меня Цветиком! Ты ведь, первый раз в этом подземелье? Позволь мне рассказать старенькому, маленькому мне, как все здесь устроено! -Весело пролепетал Флауи, отчего Биллу даже захотелось наступить на того, раздавив. Билл выжидательно посмотрел на цветок. -Видишь, это.. Хм?.. -Цветик выявил душу Билла. Она была желто-черной, и постоянно переливалась. Было видно, что Флауи удивлен подобному. -Видишь, внизу, под твоей душой УР? -Спросил цветок, и Билл посмотрел под душу. Да, там был УР. -Ты знаешь что он означает? -Спросил цветик, но прежде чем Билл попытался дать ответ, его перебили. -Конечно-же нет! Кхм. УР - значит уровень радости! -Весело сказал Флауи. *Вы вот-вот взорветесь от того радужного бреда, что несет этого цветок. -Да заткнитесь уже! И ты, и этот цветок тоже! -Заорал Билл, не вынеся этого дерьма. -Я захватил свой мир и погрузил его в вечный хаос! Думаете, что если я попал в человеческое, беспомощное тело, то я не смогу это провернуть вновь?! -На лице Сайфера растеклась злобная, безумная улыбка. -Хей! Приятель, похоже ты не слишком уж и дружелюбен и… это… ПРАВИЛЬНО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТ! -Флауи рассмеялся. Рассмеялся злобно, но не пугающе. Билл от его смеха чуть не заржал. *Вашу душу окружают лепестки. -Что за?.. -Сайфер удивленно распахнул глаза. -Умри! -Рассмеялся Цветик, и лепестки резко ударили по душе. В глазах Билла потемнело. Вскоре, он оказался в темном пространстве, перед двумя кнопками, и надписью <<Игра окночена.>> *Ваша душа восстановилась. *Ваше пробуждение встречает вас весьма болезненно. -Что?! Что это только что было?! -Сайфер прощупал себя, проверяя, все еще-ли он материальное тело. *Ваша отдышка очень долгая. -Я… Я… Я УМЕР! -Распахнув глаза, выкрикнул Вильям. Он нахмурил брови и огляделся. *Был бы очень рад такому исходу, но судя по всему ты не можешь умереть. Точнее в момент твоей смерти не обладая должным количеством СПРАВЕДЛИВОСТИ твоя сила просто напросто отматывает время на бывшее сохранение. Судя по всему, у тебя есть ограничение по времени. -Понятно.. -Билл сделал паузу. -Стоп так ты можешь добавлять слова от себя?! Да, у Вильяма все еще не воскресло то, что должно быть в черепе.

УПС...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.