ID работы: 6675544

Прошлое-будущее

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Через несколько дней на город опять напали, но это попытка не обвенчалась успехом, зато теперь Четыре точно знал где находится база чистых людей. Вернувшись, он поведал об этом своей команде и они стали собираться, чтобы застать их а расплох. Но никто не рассказал об этом Трисс. "Куда вы собираетесь?" - спросила Трисс. "Мы хотим застать чистых в расплох"- ответил Калеб. "Но, а как же.я?" , "Ты беременна!!"- жестоко и очень настойчиво сказал Четыре. "Это не имеет значения"-переходя н крик сказала Трисс. Её поддержали Кристина и Калеб, Четыре был против. И вот, они уже прибыли на место. Подключив к работе своё новое оборудование сканструированное молодым, неизвестным учёным они двинулись к главному ходу. Четыре командовал процессом и давал ребятам каманды. Уже у самого входа ребят подстерегала ловушка, о которой они узнали уже слишком поздно. Они провалились в бездну. Со дна не было видно ничего, ясно было только одно- они здесь надолго. Ребята начали разговаривать между собой и поняли, что не слышат Трисс. Включив фонарики они начали поиски, Трисс утаскивали какой-то человек и они вовремя это заметили. Всё ринулись спасать Трисс, но это обвенчалось неудачей. Уже через несколько минут Трисс была в кабинете Хьюго, а ребята закованные в наручники стояли за его спиной. Там были все - Калеб, Четыре, Кристина, но они были не настоящие. Это была очередная ловушка Хьюго. "Что тебе нужно?" - спросила Трисс. "Мне нужно только одно, и ты знаешь что" , после этих слов Трисс скревилась. "Ты же хочешь, чтобы твои друзья были в безопасности? Я знаю, хочешь. И для этого тебе нужно это сделать"- с ухмылкой сказал Хьюго. "Я... Я согласна"- сказала Трисс чтобы её не начали подозревать. "Вот и отлично, через 5 минут ты должна быть у меня. И запомни, я не люблю когда люди опаздывают"- сказал Хьюго и ушёл с очень довольным видом. И тут Трисс начала паниковать, так как её друзья никак не появлялись. Для Трисс всё закончилось тем, что она упала в обморок,а очнулась уже в Чикаго. Рядом с ней стоял Четыре, очень мрачный и хмурый. "Что случилось?"- спросила Трисс. "Ты.. мы.. у нас.. у тебя.. ты потеряла ребёнка". Эта фраза начала разрушать Трисс изнутри. Она впала в кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.