ID работы: 6675551

Типичные детские разборки...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наступило утро. В палатке было довольно тепло и свежо. Приоткрыв глаза, Леви повернул голову и увидел, мирно спящего и обнимающего его, Эрена... "Стоп! Что?!" – слегка смутившись, он сначала ни чего не понял, но решил выстроить логическую цепочку. "Значит так. Мы втроём ночуем в палатке. У каждого есть спальный мешок, но вечером было жарко, а Эрен свой расстегнул. Я сделал то же самое, но потом стало прохладно и я, снова застегнул свой мешок... Видимо когда я это сделал, то он уже переполз ко мне. Ну ладно, рядом с ним тепло и хорошо... Хм… от его волос пахнет шампунем…" – Леви прикоснулся к волосам Йегера – "Они такие мягкие… и красивые… и лицо такое спокойное.… Но он так близко... Как у него вообще получается так крепко спать?! Может воспользоваться этим моментом и тоже его приобнять?" – Ривай аккуратно положил на него руку и прижался чуть сильней. Мальчишка что-то во сне промурчал, но не проснулся ... Аккерман тоже прикрыл глаза и заснул... - Вииии!!!! Это самый лучший компромат!!! И вообще, вы так мило смотритесь!!! – Леви услышал чей-то визг и приоткрыл глаза. Перед ним сидела Зое и фоткала его и Эрена… - Очкастая, ты что делаешь? И почему так громко? – задал вопрос Аккерман. - Доброе утро… что случилось?.., – Эрен зевнул и попытался прикрыть рот ладонью, но не смог этого сделать, так как рука Леви мешала. Мальчик только сейчас понял, что он его обнимает… - П-ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НЕ ХОТЕЛ!!!! ФУХ… ЧТО ЭТО БЫЛО? – Эрен отпрыгнул от Леви, как от огня, в другой конец палатки. "Какой позор… как так? Я его обнял во сне… жесть-то, какая... Теперь он точно меня опасаться будет…" – подумал Йегер. - Эрен, всё нормально. Что случилось? Ты чего? – садясь, спросил Аккерман. - Извини я случайно тебя обнял… прости пожалуйста… – начал оправдываться, весь раскрасневшийся, шатен . - Да? А я и не заметил… – слегка приврал мужчина. – Но даже если это и так, то ничего страшного. - Ахахахаха…! Видели бы вы свои довольные лица, пока спали! Это было что-то… Вот! У меня даже фотки есть! – девушка громко смеясь, протянула телефон. - Четырёхглазая, удали немедленно! – Леви не хотелось, чтобы хоть кто-то увидел его, когда тот спит в обнимку с мелким. - Неть. А что тут такого? Ты его просто обнял во сне~ – съязвила девушка. - Ханджи, удали, пожалуйста. Мне неловко… – ещё больше раскрасневшись, произнёс Йегер. - Ой, Эрен, да не парься! Сейчас удалю, – издеваться над ним Зое не хотела. - С-спасибо... – опуская глаза вниз и смотря на пол, сказал пацан. - Ладно, вы пока переодевайтесь тут, а я воды пойду и вскипячу. Позавтракаем и в пещеру! – весело заявила учёная и вышла из палатки. - Хорошо, – ответил шатен и начал рыться в рюкзаке. Леви взял свои аккуратно сложенные вещи начал одеваться. Йегер в попытках натянуть штаны, как можно быстрее, споткнулся о брошенный рюкзак и упал прямиком на Леви, роняя его на пол. Шатен удивлённо повернул голову и понял, в каком неподобающем виде лежит прямо на Аккермане, который не менее удивлён всему происходящему. - А!!! П-ПРОСТИ!!!! Я-Я СЛУЧАЙНО!!!! – быстро спрыгивая с него, мотая руками, начал извинятся покрасневший шатен. - Аккуратнее, а так всё нормально. - Э…Фух… это хорошо... – продолжил одеваться мальчишка. - И не страшно тебе полуголым падать на такого, как я? – слегка усмехнувшись и тоже одеваясь, сказал Аккерман. - А почему я тебя должен боятся? Ты же не из этих, - тоже усмехнулся мелкий. - Не из каких? - Ну, ты не по мальчикам. - А с чего ты в этом так уверен? - Ну, такие, как ты, просто не могут быть ими. Ты полностью нормальный. -Дурацкий стереотип... – Леви снова усмехнулся. - Стоп! Ты…? -Да, – пожал плечами Ривай. - ЭРЕН! Иди сюда скорее! Я тебе срочно должна кое-что показать! – закричала Зое, где-то на улице. - А, ДА! Уже бегу! – Эрен быстро напялил футболку и выбежал из палатки. Но в его голове застыл лишь один вопрос: "Если это так, то можно ли ему сказать? … НЕТ... стоит подождать… совсем чуть-чуть…" Сам же Леви, выходя из палатки, невольно подумал: "Чёрт… я, похоже, взболтнул немного лишнего… Как бы не произошло чего-нибудь, после моих слов…" Когда Ривай подошел, Эрен и Ханджи сидели и завтракали, но у Йегера было очень странное выражение лица…. - Что случилось, Эрен? – задал вопрос Аккерман, наливая себе чай. - Это был... огромный... волосатый... и лапы тоже волосатые... и с кучей глаз, что смотрят тебе в душу... Оно мне залезло под футболку... и ползало там, перебирая лапами... – всё это Эрен выговорил с трудом, сидя на траве и обнимая свои колени. Также он глядел в одну точку и качался, как параноик... Видимо, это была не лучшая встреча... - Ага! Сони залез ему под футболку, а я его вытащила! – девушка широко улыбалась. - Очкастая... я же просил не брать в походы своих… питомцев... - То есть, о том, что я взяла с собой ещё и Бина, мне лучше умолчать?... - Эх… Ну, вот зачем было травмировать психику ребёнку своими зверюшками? Теперь, походу, у него развилась арахнофобия… - Но они такие милые! – Зое тискала большого птицееда по имени Сони и тарантула по имени Бин, которые сидели у неё на плечах, – Да и к тому же в пещерах полно пауков! Пусть попривыкнет! - А... м-можно... я... о-останусь... здесь...? -– Эрен отсел подальше. -Да, так будет даже лучше. Мало ли что, – кратко ответил Ривай. - С-спасибо… -Так! Всё! Нам пора! – Ханджи встала и посадила своих паучков обратно в 2 пластиковых контейнера. За ней встали и пошли Леви и Эрен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.