ID работы: 6675551

Типичные детские разборки...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
"Прохладно и дождь... очень странно начались летние каникулы... Хотя, какое лето должно быть в Питере? То льёт, как из ведра, то жара и солнышко! " – подумал Эрен и плюхнулся на кровать. "Что-то мне вообще не везёт в этом году. Прям черная полоса! Обманули, избили, человек, в которого влюбился, меня ненавидит... хотя я не верю в это. Он звал меня в поход, и в кино, и просто прогуляется. Не думаю, что если бы я был ему противен, он бы общался со мной. Зачем я ему признался? Я всё испортил! " Йегер встал с кровати и начал одеваться. Накинув куртку и взяв зонт, он вышел из квартиры. Захлопнулась дверь и щёлкнул замок. Эрен шёл по улице. Дорога была знакома хоть и ехал он по ней один раз. Люди кругом прятались под зонтами и шли какие-то угрюмые, кроме нескольких пар. Они шли за ручку и о чем-то мирно болтали. "Я бы душу Сатане продал, чтобы так с Риваем погулять…". Он шёл к работе Леви, сам не зная зачем. Просто так. Очень хотелось его увидеть. К тому моменту дождь очень заметно усилился. Эрен заглянул за угол и увидел, как Леви стоит под крышей здания. Йегер стоял за углом дома и наблюдал за Риваем. "Я просто постою тут и чуть-чуть на него посмотрю... Ничего ведь не будет? Главное не спалиться... " (Хех. Сталкер Эрен)) *** "Чёртов дождь. Зонт сегодня забыл, придётся мокнуть, идя до остановки!" – подумал Аккерман и вышел из под крыши. Холодные мокрые капли воды сразу упали на него и начали пропитывать одежду, волосы и стекать по коже. Стало холодно, не приятно, да и мерзко к тому же. От чего он вздрогнул и ускорил шаг. Это заметил шатен, и недолго думая, подбежал к нему сзади и понёс над ним зонт. Леви это сначала не заметил . Но потом понял что, что-то не так и боковым зрением покосился на мальчишку. - Эрен. Что ты делаешь? - Я стараюсь, что бы Вы не промокли, – улыбнулся и покраснел. - Я это понял. Балда, иди под зонт, а то простудишься. - Угу, – Эрен заулыбался и зашёл под зонт. "Я рядом с Леви! Хотя пару недель назад я бы так не подумал . Так как мы постоянно были рядом...Я что так сильно отдалился от него?" Эрен шёл и лыбился. - Что с тобой? – абсолютно равнодушным голосом спросил Ривай. - А?! Со мной? Да не чего вроде, – почесал затылок и немного покраснел паренёк. - ... "Блин. Лучше бы промок, чем шёл рядом с ним... и почему так хочется прикоснуться к нему? Нет. Нельзя" – брюнет сжал кулак. - Такой красивый дождь... – Эрен смотрел по сторонам. Как падали капли с зонта, как создавались лужи на, ещё вчера тёплым от жары, асфальте и как мимо проходили люди, явно недовольные этой погодой. Ривай просто шёл и молчал, даже не смотря на парнишку. Эрен посмотрел на него, после чего, недолго думая, снял с себя куртку и накинул на плечи брюнета, затем приобнял его. - Йегер, какого хрена ты творишь? – Леви стало гораздо теплее, но такая наглость его возмущала. - Ну... ты весь промок, а так тебе будет теплее, и я надеюсь, что ты не простудишься. - Одень обратно. - Но ты ... - Забери. Вот остановка, – они дошли до места расставания, вопреки всем желаниям остается рядом и быть вместе вечность. Аккерман снял куртку и положил её на плечё шатена, – Прощай. - Леви... – подросток собрался с силами, – Я знаю это звучит ужасно глупо и ванильно но я... буду повторять это снова и снова... Я люблю тебя! - Прощай, – он попытался развернуться, но его за плечи схватил Эрен и развернул к себе одним движением. - Я так давно не смотрел в твои глаза... – после этих слов он аккуратно и нежно прикоснулся своими губами к губам Леви. Сразу почувствовались горячие дыхание и вкус мятной жвачки. "Что?! Так приятно... я мечтал прикоснуться к его губам, так долго и вот какие они... нежные, потрескавшиеся и с лёгким привкусом крови... так хочется остаться так навечно... но надо прекращать... нет...не могу ..." – приоткрыв глаза Ривай заметил румянец на лице Эрена – "Он так покраснел... смелый ход. Не ожидал от него такого... он растёт в моих глазах" – они стояли так посреди улицы и не обращали внимания на прохожих. Кто-то кричал на них оскорбительные выражения , говорили что им должно быть стыдно, что они сгорят в аду, и что пусть идут в другое место так как здесь всех людей якобы тошнит от них. Наших двоих это ни чуть не смущало, так как они даже не замечали высказываний в свой адрес. Вскоре воздух начал заканчиваться и Эрену с великим трудом пришлось разорвать поцелуй. Дыхание стало тяжёлым, а сердце бешено колотилось, как будто сейчас вылетит из груди и понесётся к нему. Подросток медленно приоткрыл глаза и посмотрел на лицо Леви. "Всегда хотелось посмотреть на все его эмоции. Он прекрасен..." - Чёрт... Идиот... – Леви развернулся и зашёл в только что приехавший автобус, а Эрен ещё минут десять смотрел в ту сторону, куда уехал транспорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.