ID работы: 6675551

Типичные детские разборки...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром Эрен проснулся на мокрой, от вчерашних слёз, подушке. Солнце светило в окно. Посмотрев на телефон, он увидел несколько пропущенных звонков и пару сообщений. Первое было от Леви. «Ты там как?» – просто и коротко, но как приятно. Ответив, что всё хорошо мальчишка, продолжил рыться в телефоне, не вставая с кровати. «Приветики, Эрен. У Грома кончился корм и его надо выгулять, не забудь!» «С тобой всё хорошо? Я слышала чьи-то крики вчера, но не предала значению. Только сейчас поняла, что этот голос был похож на твой» «А ещё заметила, что тебя отвозил домой Леви» «Ты жив? С тобой всё нормально?» «Он не сознается что с тобой. Говорит, что всё нормально и сам может погулять и сходить за кормом! Я волнуюсь за тебя!» «Что вчера случилось?! Почему я сегодня нашла Пиксиса прикованного наручниками к батарее. Но Леви меня вытолкнул из комнаты для допросов и закрыл её на ключ, сказав, что всё так и надо. Эрен. Он что-то с тобой сделал, а Пиксиса убрал, как свидетеля?!» «Стоп… Леви не мог нечего сделать с тобой…. Это же Леви … Но всё равно странно!» - Ого! Ханджи за меня так волнуется….. надо бы ей позвонить, – набрав номер девушки, Йегер услышал пару гудков, а потом восторженные крики. - ЭРЕН! ЭРЕН! ТЫ ЖИВ? ВСЁ НОРМАЛЬНО?! – орала в трубку Зое. - Тише, тише! Всё со мной хорошо, не волнуйся! Просто спал крепко. - Ну, слава Богу! Я за тебя так переживала…. - Не стоило, Ханджи. Леви хороший и не может сделать со мной ничего плохого. Он просто меня довёз до дома. - А это не твои крики были? - Нет. Зачем мне кричать? - А ты знаешь что-нибудь про Пиксиса? - Абсолютно ничего... - Фух… странный сегодня денёк… - Да, есть немного. Я скоро приду. Скажи Леви, что я всё сделаю. - Хорошо. Кстати я….ОЙ! Прости, мне пора бежать потом договорим! Пока. - Пока… Эрен встал с кровати и направился делать все свои утренние дела. После чего отправился в офисное здание. Постучав в дверь тёмного цвета, он приоткрыл её. В кабинете Леви никого не было, так что, он направился в лабораторию. Как только он шагнул за порог этого злосчастного места, на него кинулась Зое и крепко его обняла. - ЭРЕН! Как я рада, что с тобой всё хорошо! - Спасите…. – прохрипел парень, так как его ну уж слишком сильно сжали. - Ой! Прости, – девушка отпрянула от Йегера. - Да ничего, – слегка покашляв, отозвался Эрен. - Очкастая, почему ты его каждый раз так душишь? – грозно спросил Ривай, внезапно появившийся в дверном проёме. - Я просто соскучилась, хочешь, и тебя обниму? - Изыди, нечисть! - Ну почему сразу "нечисть"?! – в шутку возмутилась учёная. - Потому что, не мылась уже недели две точно. - Неправда! Это всё ложь и провокация! Всего неделю…. - Иди давай. Ты к Эрвину собиралась. - Ой точно, спасибочки, что напомнил. Я побежала…. – Ханджи, схватив со стола какие-то листочки, побежала в соседний кабинет. - Ну что, пошли? – Аккерман посмотрел на подростка. - Куда? – тот слегка растерялся. - За кормом. Я выгулял твоего Погрома. - О! Ты понял, почему он Гром! – обрадовался Йегер. - Да…он ту комнату разнёс, пока тебя не было. - Идём! – Йегер радостно поскакал за Леви. - Всё нормально? – на выходе из офисного здания спросил Ривай. - Ты о чём? - Я про вчерашнее. - А … ты про это. Да у меня всё хорошо. Но если бы ты не появился, я не знаю, что бы произошло. - Ну, что произошло бы, если бы я не зашёл. Я прекрасно могу себе представить. А именно: совращение малолетних, педофилия, изнасилован… - Можешь не продолжать! – резко перебил Йегер, замахав руками. - Как хочешь, – лишь пожал плечами мужчина. - Мне про него Ханджи говорила. Что ты с ним сделал? - Нечего. - А кто его к батарее приковал? - Я, – будто ни в чём не бывало, признался Аккерман. - А зачем? - Чтоб знал, что будет, если набухается и руки распускать начнёт. - Но если он расскажет про то, что ты его там запер… - Не расскажет. - Почему? - Думаю, он не хочет за решетку за приставания к тебе, ну или несчастный случай. К примеру, случайно в ванной поскользнулся, а удар о раковину головой вызвал летальный исход. - Леви, не делай этого! Тебя же тогда посадят! - Ну и ладно. Но я не позволю таким ублюдкам творить, что они захотят. - Пожалуйста… Не делай… Это опасно… - Не волнуйся. Я, пока что, не собираюсь делать этого. Посидит он у батареи недельку и отпущу. - Вот и славненько. - Ты так о нём печёшься или обо мне? – с лёгкой усмешкой спросил Ривай. - О тебе, конечно же! Его я ненавижу, а тебя… - Хм, понятно. Мы уже скоро подойдём. - Кстати… Знаешь я всё хотел спросить… - О чём же? - Ну... – замялся мальчишка. – Когда ты меня подвёз… Ты тогда меня…эм…Что это значило? – совсем красный спросил Йегер. - Дурачок. –усмехнулся Леви. - Что?... – но Эрен не успел закончить фразу, так как Леви его аккуратно подтянул к себе за талию, от чего у подростка пробежала лёгкая дрожь по спине. И приподняв его лицо, встретился с зелёными глазами шатена. В них читалась полное непонимание происходящего, но в тоже время и абсолютное доверие. Лёгкий румянец на щеках выдавал смущение, а сердце колотилось, как бешеное. Казалась, что оно в любой момент может выпрыгнуть из груди и улететь. Поднеся свои губы к губам мальчишки Ривай замер буквально на доли секунды, но потом докаснулся до них. Сначала очень нежно и трепетно, будто боялся причинить боль или сломать. Это было практически невесомо. Но потом начал углубляться в поцелуй. Глаза уже у обоих были прикрыты, а руки Эрена закопались в мягких волосах партнёра. Мужчина аккуратно проник языком между губ Йегера и сразу почувствовал вкус мяты. Они оба уже были в эйфорийном состоянии и не замечали абсолютно ничего. Они были сосредоточены друг на друге. Эрен робко отвечал на поцелуй, что вызывало приятную дрожь у Леви. На душе было просто невероятно тепло и хорошо. Хотелось так стоять вечно и никогда не отрываться от столь желанных губ. Но, увы, ничего не длится вечно, и воздух в лёгких начал коварно заканчиваться. Отстранившись, от губ, меж которыми была тонкая, почти незаметная нить слюны. Они посмотрели друг на друга. Сердце всё ещё яростно колотилось, а дыхание стало учащенным и прерывистым. Эти двое стояли молча, и смотрели в глаза друг другу будто, переговариваясь без слов. Руки так и остались на прежних местах. Казалась, что время замерло на этом моменте. В душе был просто пожар эмоций. Глотнув воздуха, шатен прижался к груди Ривая, не говоря ни слова. - Идём, – разорвал паузу Леви. - А, да точно… пойдём, – слегка отстранившись, сказал Йегер и они побрели вперёд по дорожке. - Всё нормально? – посмотрев на то, на сколько подросток красный, спросил мужчина. - Д-да…– "Что это было? Он меня поцеловал… Это значит, мы встречаемся?! Но почему тогда, я не могу посмотреть ему в глаза?! Почему я так этого стесняюсь? Я его до этого уже целовал, но это было как-то по-другому, не так приятно и чувственно…" - Заходи. - А, что?! – слегка встрепенувшись. - Эрен, очнись. Мы пришли, – держа дверь и пропуская подростка внутрь, произнёс Ривай. - А? Ой, точно, извини я совсем задумался, – пришло осознание и шатен выйдя из ступора, пробежал вперёд. Когда наши двое купили всё необходимое, они отправились обратно в офис. С этого дня они впустили в сердца друг друга и начали встречаться. Вот так, переборов все трудности, они и сошлись, и впереди у них очень много счастливых и не очень дней. Много трудностей и приключений. Много улыбок, наслаждения и слёз. Но на этом их история не заканчивается. (И да, выйдет ещё одна глава)) Так как у них впереди вся жизнь, и никто не знает, как она повернёт в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.