ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда Т/И первый раз заплакала при нём

Настройки текста
Джин Вы с ним вместе готовили. Т/И в это время резала лук, Джин же ушел за телефоном, ему тогда позвонили. Из-за этого лука у тебя начали течь слёзы Т/И: чёрт…- шепнула ты, чтобы некто не услышал и начала вытирать слезы, но нечего не выходило Джин: Ну что Т/И справляешься – он увидел Т/И всю в слезах Джин: ей, что с тобой? Ты поранилась? Боже мой, Т/И скажи хоть что-то? – нежно взял лицо Т/И и начал убирать с её прекрасных глаз слёзы Т/И: нечего страшного, просто лук очень свежий – улыбнулась ты смотря на него Джин: напугала – прижал тебя к себе Юнги Он долго сидел в своей студии пытаясь написать новую песню. Как-то раз Т/И зашла вечером в его студию. Т/И знала что, Юнги слишком занят, но ты решилась зайти к нему. Т/И: Юнги, иди, пожалуйста, поешь. Ты же не ешь уже 2 дня Юнги: Я занят. Не мешай мне – сказал он громко Ты не могла уже сдерживать свои слёзы, по – этому они котились одной за другой. Когда Юнги услышал всхлипы, он повернулся в твою сторону. Увидев твои слёзы, он начал себя ругать, за то, что так обращается с тобой. Он быстрым шагом подошел к тебе Юнги: прости меня, прошу…. – шептал он тебе на ухо Хосок С этим солнышком ты некогда не будешь плакать. Потому что он всегда повышает тебе настроенье. Намджун Причины твоих слёз – это ваши ссоры. Вы очередной раз поссорились из-за чепухи. Ты всегда держала свои слёзы в себе, но в этот раз твои нервы не выдержали. Когда прошло буквально минут 10, он подходит к тебе и замахивается, его действия тебя очень сильно пугали. Так как тебя в детстве жестоко били. Ты резко присела на пол и начала прикрывать голову и тихо плакать. Когда он увидел, эту картину он резко опомнился и присел к тебе. Он увидел твои слёзы, и сам чуть не заплакал. Обняв тебя, он прошептал: - Прости меня, прости, что испугал тебя….. Чимин Придя с тренировки, он заметил, что в квартире довольно тихо. Чим: чаги, ты тут? Зайдя в гостиную, он увидел свою девушку в слёзах с платочком и коробкой конфет Чим: девочка моя, что случилось? – сел возле тебя и убирал слезинка с твоих глаз Т/И: Чимин, не переживай, просто я решила посмотреть дораму, там было всё так красиво но в финальной серии главный герой умер… Чим: и из-за этого ты плакала? – кивнула Т/И Чим: так, во-первых, я не хочу больше видеть твоих слёз. Во-вторых, не смотри такие грустные дорамы, то они на тебя плохо влияют. Техён Ты сломала его любимую игрушку. Ты уже не знала, что делать ведь скоро прейдет Техён. От бессилия ты села на диван и заплакала. Когда пришел Техён он увидел, что ты плачешь: Те: Т/И, ты почему плачешь? Т/И: Техён не ругайся – он посмотрел на тебя непонимающим взглядом Т/И: я сломала твою игрушку – ты начала немного больше плакать, ведь знала, что эту игрушку он сильно любил Те: Т/И, я конечно не много обиделся на тебя, но не одна из игрушек не заменит мне тебя – он поцеловал тебя в носик Чонгук Чон: Т/И, что случилось? Т/И: нечего Чон: я же вижу, давай выкладывай У тебя начали течь слёзы. Ты открыла крышку от ноутбука зашла на свою соц. сеть, нашла переписку с подругой и включила видео. Видео было очень трогательным, что после просмотра вы оба заплакали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.