ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заказ. Когда Т/И очень спокойный и пофигистичный человек

Настройки текста
Джин - Т/И у тебя котлеты горят - Так и надо - Они уже у тебя как угольки - Я сказала что так и надо - Тогда, сама будешь есть их - Да без проблем *и так всегда… Юнги - Позвони своей сестре, чтобы забрала это чудовище – стоял перед тобой он - Во-первых, это не «чудовище» это мой племянник. Во-вторых, зачем? - Этот твой племянник порвал мои песни - И что? Оппа, он же ребёнок - Ничего не знаю, позвони ты или это сделаю я. А ты знаешь, как я могу «спокойно» поговорить Хосок - Как ты можешь быть настолько спокойной? - Не знаю, я с детства такая - Даже когда на тебя парень облил КРАСНЫМ ВИНОМ на твоё САМОЕ КРАСИВОЕ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ, ты ничего не сказала? Обычно другие девушки они бы уже устроили войну за это - Я не такая, как все. И вообще это всего лишь платье - Действительно! Намджун Вы были на даче. Зимой. И, конечно же, вам нужен был камин, чтобы согреться, но нужны же ещё дрова. Поэтому наш «монстрик» пошел колоть дрова - Чаги, ты точно не волнуешься за меня? - Я совершенно спокойна - Хорошо, я пошел - Стой! - Что? - Постарайся колоть дрова, и не убить топор Чимин - Я тебе хочу показать кое-что – садиться возле тебя и показывает свой танец на телефоне *конец танца - Ну как? - Нормально - И всё? А где твои крики на весь дом? - А почему я должна кричать? - Ты не заметила, что я показал пресс? - Нет - Я обиделся – ушел - Ну и ладно. Так, где моя дорама? Тэхён Тебе надо было уезжать в командировку на 3 дня. Когда ты собиралась уходить с квартиры, тебе кое-кто не давал уходить - Тэхен, отпусти мою ногу - Пожалуйста, не уезжай! - Это всего лишь на 3 дня - Я умру без тебя - Интересно, как я без тебя месяц жила? - Ну и уходи, я справлюсь без тебя. Пошли Ентан, мы с тобой одни в этом пустом месте под название квартира Чонгук Ты сидела за компьютером, читая на нём фанфики. Через несколько минут к тебе пришел Чонгук - Т/И, посоветуй – он достал из кармана свой телефон - Смотри, какой наряд мне подойдет – показывает – первый или второй? - Второй – не отрываясь от компа - Ты уверена? - Да - Хорошо, скажу стилистам, чтобы я был завтра на концерте полураздетым - Удачи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.