ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заказ. Когда Т/И боится уколов

Настройки текста
Джин - Чаги, там нет ничего страшного - Есть, это не медсестры. Это – вампиры, ты видел, какие они красивые, а какие у них глаза?! Говорю же они не люди! - Так, успокойся, они тебя не съедят, хочешь, я с тобой пойду? - Хорошо, но с тебя вкусный ужин - Хорошо - И шоколадку – ты улыбнулась ему - Хорошо, только потом не говори, что у тебя зубы болят. Юнги - Ты же понимаешь, что тебе всё равно рано или поздно придется сделать этот укол? – он стоя рассказывал и, облокачиваясь на стенку - Я не буду его делать – в это время ты была под скамейкой - Т/И, не будь ребёнком. Тем более этот укол тебе не навредит, а наоборот поможет – смотрит на тебя - Да, и чем же, сдохнуть раньше времени?! - Почему сразу сдохнуть? - Я читала в интернете, что такие уколы опасны – ты вылезла со своего «убежища» - Я тоже самое могу написать в интернете, эти случаи были, но очень редко. Тебе не надо волноваться… - Но… - Меньше слов - больше дела - он быстро открыл тебе двери в кабинет, чтобы ты его ещё больше не бесила. Хосок Вы оба заходите в кабинет - Извините, но должен заходить один человек – сказала вам медсестра - Да я знаю, поймите, когда моей девушке делают уколы, она падает в обморок - И что, чем вы ей поможете? - Когда я с ней, я её стараюсь поддержать морально: я ей улыбаюсь и говорю слова о любви. Так что позволите? - Боже, если бы все мужчины были такие как вы, этот мир был бы ещё прекрасней. Конечно, проходите туда – медсестра указала, куда вам сесть. Намджун Ты заболела, и тебе доктор прописал уколы. Потому что, без этого никак. Вы не хотели ходить в больницу, чтобы тебе там сделали укол. Потому что это страшно для вас обоих. Ты боишься больниц, а Намджун за свою жизнь. И решение этой проблемы вы поняли, что лучше колоть уколы дома. Так как у Намджуна есть, связи в больнице он попросил своего приятеля сделать тебе укол. И вот начался первый день назначенного укола - Привет Лин, заходи – он пропустил гостя в коридор - Привет Джун, спасибо, вы купили препараты? - Конечно, ты проходи, вот эту комнату я сейчас приду - Хорошо Он зашел, чтобы сказать тебе, что медбрат уже здесь, но тебя в комнате не оказалось - Т/И! Я же знаю, что ты тут – тут он услышал тихие шуршание в шкафу - Всё ты проиграла, пошли тебя уже заждались – он открыл шкаф и увидел тебя, как ты сидела и плакала - Эй, ты чего, девочка моя не бойся, это просто укол – он нежно обнял тебя и гладил по голове - Джун, я боюсь… Давай скажем, что доктор передумал давать мне уколы и что он уже не нужен? - Милая, так не выйдет. Я хочу, чтобы ты у меня была здоровая и счастливая. И не переживай, я буду держать тебя за руку – ты увидела его улыбку и доверилась ему, как когда-то доверила ему своё сердце. Чимин Ты проходила медкомиссию и взяла с собой Чимина. Он поддержит, успокоит и рассмешит. Ты сдала всё кроме одного, укола. Ты с детства боялась иголок, а что говорить про укол. Тебе мама говорила « Не смотри на укол смотри на стенку или в окно» но это не помогало. Когда тебе сказали, что этот укол в плечё стало ещё хуже. Тебя просто трясло, но благодаря Чимину, всё было хорошо. Он был с тобой вместе и что-то тебе рассказывал. Весь процесс прививки ты просидела у него на коленях. А медсестра не могла не смотреть на вас. Техён Во время вашей прогулки тебя укусила собака. Почему именно тебя, никто не знает. Наверное, просто везучая. В место чтобы пойти в кафешку вы идёте в больницу. Вы сидели в коридоре и ждали доктора. Ты положила голову на плече Техёна и просто плакала. Жаловалась на свою жизнь, так сказать. Когда доктор вам сказал, что тебе надо делать укол ты от страха потеряла сознание. Тебя, конечно, привели в чувства, но по тебе не было видно. Доктор сделал тебе укол от бешенства. Когда вы уже вышли с кабинета, ты только потом поняла, что с тобой происходило. Чонгук Так как, кое-кто не хотел идти в больницу за уколом, Чонгук решил принести тебя насильно. Спросите: как? Спокойно, на руках. Когда вы стояли, в очереди ты ему постоянно говорила «Пошли домой» и так раз 20-ть наверно. Если посмотреть глазами людей, которые вас окружали, они думали, что вы брат и сестра. Но никак не парень и девушка. Но с другой стороны это выглядело очень мило. Когда начался момент «Х» ты принципиально не хотела идти в этот по твоим словам «Проклятый» кабинет. Но Чонгук долго терпеть не стал и просто занёс тебя в этот кабинет. Люди, которые слышали твои крики, думали, что тебе не прививку делали, а резали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.