ID работы: 6675614

А вы думали, что можете потерять человека лишь из-за сигнала машины?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
Я сижу на крыше и обдумываю все, что произошло за эту неделю: я потерял дорого мне человека, меня выперли из института за непосещаемость, я разругался с родными и отец сказал, что я больше им не сын. Я все сидел и сидел, курил и курил, думал и думал, а потом встал, подошел к краю крыши и начала вспоминать тот злополучный день. *несколькими днями ранее* — Фрэнкиии, иди сюда. Ко мне подошел Фрэнк, тепло улыбаясь. — И чего ты кричишь будто тебя режут? — Фрэнк, а принеси мне апельсиновый сок, — я сделал щенячьи глазки, чтобы уж наверняка. — Горе ты мое, сейчас принесу, — он пошел на кухню, а я так и остался смотреть телевизор, — Джи, я надеюсь ты не забыл, что мне скоро нужно будет уходить? Он поставил стакан с соком на журнальный столик. — Нет конечно, и когда ты собираешься ехать? — Через два часа, — он улыбнулся и сел ко мне на коленки лицом к лицу, — я надеюсь, ты не забудешь кормить Принца и Уголька? — Как же я могу забыть про них? К тому же, тебя не будет только два дня, а ты говоришь так, будто уезжаешь на месяц, — я обнял его за талию и нежно поцеловал. — Ну и хорошо, ну и молодец. — он опять улыбнулся своей улыбкой и ускакал в комнату. *сейчас* Я думал, что лучше бы он уехал на месяц, но не умер. Чертов водитель, который сел пьяный за руль, он остался жив, а мой милый мальчик нет. — Почему он, почему ты не мог забрать меня? — по моим щекам стекали слезы, он ведь единственное, ради чего я жил, а теперь нет и его. Сначала Майки, потом он. Я не смогу так жить. *момент когда Джерарду позвонили* Я сидел на кухне, смотрел телевизор и ел, то, что приготовил Фрэнк. Из гостиной донесся звонок моего телефона, я помчался как ужаленный. На дисплее высветилось «Фроша^°^», я взял трубку. — Фрэнк, я очень рад что ты позвонил, как ты доехал? — Извините, это Джерард? — я напрягся. — Да, а что-то случилось? — Понимаете, дело в том, что… — я уже понял что произошло что-то не очень хорошее. — дело в том, что, когда, как вы его назвали — Фрэнк, шел до железнодорожной станции, и его сбила машина, водитель был очень пьян, поэтому потерял управление. Врачи сказали что ещё несколько минут его сердце билось, но…мне очень жаль, — я не мог поверить словам этой женщины, он не мог умереть, НЕТ. Телефон выпал у меня из рук, а я закричал что есть мочи. — НЕТ, ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ, ОН НЕ МОГ ОСТАВИТЬ МЕНЯ. Я упал на колени и просто бился в истерике. Он оставил меня, вот так просто, взял и оставил. *сейчас* Я опять вспоминал все эти моменты, я все ещё не мог поверить в то, что он меня покинул, но это так, его больше нет в живых, я утратил последнее, самое дорогое в своей жизни. Мне больше не зачем жить, я хочу быть рядом с Фрэнком. Джерард сделал всего один шаг и почувствовал легкость. «Теперь, я всегда буду с тобой» это было последнее, о чем подумал Джерард. Его тело столкнулось с землей. Вокруг сразу набежало много народу, посмотреть на кровавое месиво. Теперь они с Фрэнком будут счастливы, теперь, они будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.