ID работы: 667564

Месть

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Его губы скользили по нежной коже Стео, распаляя, заставляя выгибаться навстречу ласкам. Руки блуждали по раздвинутым в сторону ножкам: от острых коленок до худых бёдер, изредка поднимающихся, чтоб рука как бы случайно прошлась по стоящему колом члену. Тело содрогалось мелкой дрожью желания, когда игривый язычок скользил по розовым соскам, изредка прикусываемые острыми зубами. - Ммммм…. Мммм… Амммм… - «Хочу… Сильно…» чёрная бровь метнулась вверх, а страстный, немного хриплый голос обдал ухо жаром. «Что именно? Скажи мне… Иначе я ничего не смогу сделать» сарказм. Крис прекрасно знал, чего хочет его любимый. Но видеть, как рдеют щёчки, а пухлые губки на несколько мгновений открываются в немом жесте лучше всего на свете. «Ну же!» поторопил Крис Стео, трясь членом о член, заводя ещё больше. Блондин томно выдохнул, закатив глаза. «В-войди в меня и…» блондин в смущении прикрылся ладонями. - Мммм… Аммм… - «И?» передразнил. «… и сделай своим…» мальчишка блестящими от желания глазами всматривался в лицо любимого. Тот улыбнулся и одним резким… - Ммммаа… - … толчком вошёл на всю длину, останавливаясь, давая привыкнуть к дискомфорту. А дискомфорт ого-го какого размера. Стео вскрикнул. Тупая боль резанула нутро. Из глаз брызнули слёзы… «Прости. Сейчас будет хорошо. Потрепи чуть-чуть» нежно шептал брюнет, начиная медленно двигаться, с каждым новым толчком наращивая темп. Боль и вправду вскоре ушла, сменившись блаженством, растекающимся по всему телу. Блондин громко стонал, до красноты царапая спину любимого. - Ммммм… Ммм… - «Горячо…Ааа… там так горячо… Аааа… это так… Ааа... приятно…» ритм был бешеный. Крис со всей страстью вбивался в худое податливое тело, реагирующее на каждый толчок сладкими стонами. Подхватив мальчишку под талию, брюнет потянул его на себя, сам облокачиваясь на изголовье кровати и садя любимого сверху. Такое проникновение было глубже и более чувственней. - Мммммммммм!!!!!! - Стео громко и протяжно застонал, кончив прямо на живот. Брюнет ухмыльнулся, начиная двигаться, снова и снова выдирая из горла сладострастные ласкающие слух стоны. Наслаждался вкусом любимых губ. Наслаждался близостью горячего тела, что прижималось с каким-то безумием. «Криисс…» слетело с губ и Стео снова кончил. «Потерпи. Я тоже скоро» хрипло прошептал брюнет на ухо, обнимая такого родного и любимого мальчишку. Его малыша. Осипшим за ночь голосом мальчишка выкрикнул имя Криса ещё раз, когда горячая струя спермы обожгла нутро. Уставший, парень сполз по спинке, прижимая к себе такого же уставшего мальчишку. «Можно… я его вылежу?» дрожащим голосом прошептал Стео, рассмешив любимого. «Хочешь сделать мне миньет? Давай малыш, постарайся там» усмехнулся. - Умм… - Он аккуратно отполз назад – ноги ещё подрагивали от приятной истомы – всунул кончик языка и… - Ммммм… - … и лизнул полу опавшую головку. Глазки заблестели восторгом. Облизнувшись, он погрузил член во влажную глубину рта. Медленно, с причмокиванием Стео ритмично начал двигать головой вверх-вниз, принося неимоверное блаженство любимому. «О да, малыш. Продолжай!» Брюнет откинул голову назад, получая ни с чем не сравнимое удовольствие. Удовольствие, когда член погружается в желанный ротик своего малыша. Юркий язычок играл с головкой, слегка прикусывая для большего эффекта ощущений. Пальчики массировали яички, перекатывая их между пальцев, слегка сжимая. Почувствовав пульсацию, Стео с большим нажимом начал сосать, убыстряя темп. В горло ударила горячая струя, заставляя подавиться, закашлять. Белесая жидкость, не умещаясь всем объёмом во рту, стала вытекать из уголков губ, стекая по подбородку. Жадно глотая, стараясь не пропустить ни капле, блондин наслаждался солоноватым вкусом. «Что, понравилось?» ирония, сарказм. На что ему была довольная улыбка в ответ. «Тогда, может завтра повторим?» и не менее довольная улыбка и утвердительный кивок.» Тишина. Гробовая тишина. -Милый, ты в порядке? – миловидной внешности девушка встала с кровати и подошла к притихшему связанному парню. Потрясла. Похлопала по щекам. Привела в чувства. -Жестоко! Читать парню яой, ты такая жестокая!!! – провыл парень. -То то же! – нравоучительно. – В следующий раз не будешь меня обижать! – надулась, скрестив руки. -Но… у меня правда были дела и я не смог прийти. -Что? Хочешь услышать продолжение? – сердито. -Нет, - устало и со вздохом. – Я больше так не буду. Честно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.