ID работы: 6675647

Новая жизнь Харли Квин

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все началось прекрасным осенним утром. POV Бэтмен Я увидел знак над полицейским участком это был Гордон он сказал что Джокер сбежал вместе с Харли Квин — Все как всегда, сказал я. — В этом и дело что все не как всегда, Харли Квин шла на поправку ее должны были выписать через неделю. — Все было в строжайшей тайне. Но видимо он узнал. Харли видели в старом парке вместе с Джокером. Я выслушал Гордона и спустился вниз с помощью бэткрюка. Сел в бэтмобиль и поехал в сторону старого парка. Когда я приехал я увидел что Харли лежит в луже крови. Я решил что сейчас не лучший момент вернуть ее в Аркхем я положил ее в бэтмобиль и решил привезти в свое убежище. Там было все чтобы привезти ее в чувства. Я оказал ей медицинскую помощь и оставил ее в комнате, закрыв дверь за собой. POV Харлин Я очнулась в какой-то комнате стены были белые дверь серая, железная. Я попыталась встать, но у меня не получилось и я упала на пол. Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл мужчина в костюме летучей мыши он помог мне подняться и уложил меня обратно на кровать. Я сказала спасибо и спросила его кто он. Он удивленно посмотрел на меня словно мы сним знакомы сто лет. Однако я не знала даже собственного имени. Так что мой следующий вопрос очевиден — Кто я? Он посмотрел на меня ещё более удивленно и спросил — Ты что нечего не помнишь? Я отрицательно покачала головой. Я решил этим воспользоваться и вернуть настоящую Харлин Квинзель. — Тебя зовут Харлин Квинзель, это все что я могу тебе пока сказать. Но я знаю где тебе помогут все вспомнить. Но для начала тебе нужно привести себя в порядок. Пошли — сказал он. Я с его помощью встала и он помог мне дойти до ванной комнаты там я приняла ванну и немного успокоилась. После я дошла до кровати и уснула. Утром он дал мне одежду, а после мы поехали куда-то. Приехали мы в очень мрачное место как оказалось это психиатрическая больница Аркхем. К нам на встречу вышел человек в форме и девушка в белом халате. Он вышел и начал с ними разговаривать о чем-то, было не слышно. После он открыл дверь вывел меня и сказал что мне нужна помощь потому что я потеряла память. Меня провели в палату и оставили там. После ко мне в палату зашёл доктор он сказал что он мой лечащий врач и начал задавать вопросы — Как вы себя чувствуете? — Ну если не считать что я не чего не помню то хорошо! — Ну и отлично! Что бы продолжить наш сеанс нам нужно пройти в мой кабинет. Пройдёмте. Я пошла за ним. Как только мы вышли в коридор то я сразу увидела какого-то мужчину в смертельной рубашке и окружённый охраной он как-то странно посмотрел на меня, а потом сказал — Харли Квин, и без охраны? Я обернулась по сторонам, но никого больше не было. Я посмотрела на доктора, а потом заметила бегущего охранника прямо к нам он начал кричать на доктора — Вы же знали расписание зачем вы повели ее сюда? Я не понимаю ничего смотрела на обоих. И тут до меня дошло что я одна из них, что я ссумасшедшая. Я заплакала. И повторяла одно и тоже — Этого не может быть! Я сумасшедшая? Ко мне подошли санитары взяли меня подруки и отвели в палату там мне что-то вкололи и я уснула. POV Брюс Уэйн После того как я отвез Харлин я решил в образе Брюса навестить ее. Я поехал в Аркхем официально что бы проверить как тратятся мои средства. Я приехал в Аркхем меня встретили журналисты, а после подошёл Джеремия Аркхем он провел мне экскурсию я сказал что очень доволен, а после я попросил показать мне палату Харли Квин и он долго меня уговаривал не идти туда, но я его не слушал, а сам целенаправленно шел в ее палату. Там я увидел что ее держут в смирительной рубашке и ей что-то колят я спросил почему она в таком состоянии никто кроме Кэша не мог мне толком ответить. Я попросил Кэша помочь мне вывести Харли незамеченной из больницы он согласился мы переодели ее в обычную одежду и надели на нее халат с бэйджиком и я взял ее на руки и вынес из больницы. Я сказал журналистам что эта девушка стажёр и ей стало плохо я положил ее в машину и мы поехали в Аэропорт там мы пересели на мой самолёт и полетели в Метрополис. Путь предстоял не близкий, целых 4 часа. вдруг Харли начала приходить в себя она спросила — Кто вы? — Я Брюс Уэйн мисс Харли Квин — Меня зовут Харлин Квинзель вы что-то перепутали. Она это говорила спокойно без агрессии. Я даже обрадовался — Значит есть надежда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.