ID работы: 6675661

Биатлонные парочки и их отношения

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто фанфики пишет — скажите-ка мне, Неужто вы люди, совсем не в себе? Они ведь реальны, известны, в нашем мире живут Если это увидят — то схватят инсульт! Можно сколько угодно так говорить Но авторам это не мешает творить Я их защищу, ведь значит как раз, Что спортсмены такие популярны у нас! Лишь зануды на фэндоме дружно твердят — Атлетов в друг друга тут не влюблять! Отвечу я им — а что тут такого? Событий тем более очень там много. Парочки наши решила собрать Что популярны — нужно их знать! Их отношения просто огонь, Женщин тут нету — я не причем! Капитан Макс Цветков — наш снайпер, стартер, Одна ночь с Антошей — на финиш попер! А Бабиков хитрый: «Будешь так побеждать, Всегда тебя буду вот так награждать.» Тут Тарьей и Свендсен свадьбу сыграли, Хохоча и смеясь, с эстафеты сбежали, Хоть у Тарьея Гита, у Эмиля Саманта Девушки этим двоим не преграда! Бабантоша и Шипа оба Антоны Ребята друг к другу вполне дружелюбны «Вы же вместе живёте! — автор орет Вы влюблены — и дурак тут поймёт!» Ах, какой финиш — Шипулин и Шемпп Вместе идут, держа один темп Шемпп рывок сделал, Шипа за ним, И в финишном створе опередил. Немец потом — «За этот форсаж В кровати натурой мне честно отдашь.» Горячую ночь вдвоем провели… Если кратко сказать — во всех позах смогли! Фуркад Сашку нашего тайно любил Допинг нашли — его долго гнобил. Из-за француза Саша упал. Автор в экстазе: «Мартен взревновал!» Арнд и Симон были вместе на трассе Шемпп на него свалился всей массой. Зритель в восторге: «Ах, какое кино Немецкого больше мне дайте порно!» Эмиль и Мартен просто дружат давно, Но авторы наши твердят лишь одно — Камасутру хоть парни и не видали, Картинки из книги точь-в-точь повторяли… Почему же, вы мне, скажите тогда, Эмиль с наслажденьем метал топора? В Мартена-картонку — скажите причину Поражать уязвимое место мужчины? Йоханнес расстроен: «Проиграл, я второй.» Тарьей ему: «Не грусти братик мой, Йоська, любимый, иди-ка сюда Ложись на кровать и расслабься слегка…» Антоша Шипулин — мутит с Фуркадом?! Француз ведь противный — я вовсе не рада! У Шипы характер добрый, спокойный, А свинью эту надо на скотобойню! Как так получилось? Они не друзья, Конкуренты на трассе, но не семья! Это Мартен в интервью подтверждает Любой его кратко тут прочитает: Фуркад говорит: «Шипулин Антон Для себя очень сложный провел он сезон, Он соперник хороший, с ним бегать хочу, Но если закончит — его я пойму. Антон невиновен — но я не ручаюсь, На нас он обижен — не сомневаюсь, Честно сказать, все всё понимали, Но вместо поддержки упрямо молчали. Ему больно очень — так я считаю, Его чувства задеты — это я знаю. Вернуть наши прежние с ним отношения Надеюсь поможет доктор нам время. Мы с Шипулиным даже потом не общались, Навстречу друг другу идти не пытались, С Антоном мы вместе не ночевали…» Вдохновения авторы сразу набрали… Понятно, я думаю, вам всем вполне Откуда идеи берутся теперь, Так что, друзья, не надо тут слов, Повод лишь нужен — и фанфик готов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.