ID работы: 6675701

DDLC/Harmless Weapon Edition.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
-Ну ты скоро там али как???-кричал я под балконом своей девушки. -Лечу, мой Ромео, лечу!!!-ко мне навстречу спустилась очаровательная особа с персиковыми волосами.-Уверяю тебя, мы порвем всех на этом фестивале!!! -Я в этом и не сомневаюсь, ведь клуб, в котором Машима Сайори-президент, просто не может продуть! -…И в котором Хармлесс Вэпон- вице-президент!-она поцеловала меня в щеку. Не так давно моя лучшая подруга Машима Сайори основала свой собственный школьный клуб. Литературный клуб «Тук-Тук».Я сразу же поддержал ее в этом деле и вот, теперь нас уже четверо! Наши знакомые Кугуруми Юри и Хинамори Нацуки с радостью принялись помогать продвижению клуба. Сегодня школьный фестиваль, на котором жюри примут окончательное и бесповоротное решение: «Чей же клуб самый лучший?». Ответ я и так уже знаю. Дааа…Надо же, месяц назад я мечтал свести концы с концами и вообще не видел смысла жить, а теперь…Всего лишь одно верное решение может перевернуть судьбу человека. Я жив, я счастлив, я влюблен, я при делах и я наконец-то больше не растрачиваю молодость на всякую дичь. В школе все гладко, в семье гармония, а здоровье больше не устраивает мне фейерверки. -Спасибо.-говорит Машима, обнимая меня за плечо. Спасибо? Действительно, а кому я должен сказать: «Спасибо»? Хоть я и счастлив сейчас, но я не забыл, с чего все началось и кому я всем этим обязан. -«Спасибо, Моника.»-шепчу я, обернувшись на свою тень. -Ты с кем это там?- удивилась Сая, отпуская мою руку. -Ни с кем. Все в порядке. Смотри, как раз подходит наш автобус!!!-я схватил ее за руку и повел к остановке. *** -Позволь мне быть с тобой! Позволь мне снова стать твоей тенью!-плакала Акумо, прежде чем вернуть меня в мой мир.-Вы никогда не узнаете обо мне! Я больше никому никогда не смогу навредить!!! -А девочки? А мои воспоминания??? Где гарантия, что все будет так же хорошо, как и раньше??? -Все они будут живы. И все они будут настоящие. Юри и Нацуки ведь уже искупили свои грехи, значит теперь они не марионетки больше, а Сайори будет жить как прежде и ни о чем не подозревать. А твои воспоминания…ты забудешь обо всём пережитом тобою кошмаре, а меня ты будешь знать только как своего хранителя и не больше. -Значит, теперь ты больше не будешь существовать? Ты снова будешь частью меня? -За тот небольшой срок я обрела все, что мне нужно: друзей, клуб, истинную любовь…Теперь настал черед расплаты. Я всегда буду позади тебя, Хэри. Я всегда буду оберегать тебя от несчастий, ведь это все, что имеет значение! Ты будешь слышать меня и помнить все, что я тебе сделала. Но, пожалуйста, помни только хорошее! Я люблю вас всех, ребята. Спасибо, за то, что вы были в моей жизни. Прощайте! *** Я ничего не забыл. И вряд ли смогу когда-либо. Но теперь я знаю кое-что. Никогда не поздно меняться в лучшую сторону. Ни людям, ни кому-либо еще в этом мире. А я буду жить дальше. Дальше страдать, дальше любить…и дальше знать, что позади меня есть кто-то, кто прикроет спину. Пусть даже этот кто-то и демон с многовековой стажировкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.