ID работы: 6675713

Горько-клубничный вкус

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог.

12 августа 1965 г. 5 дней до создания смертоносного лекарства. Тихие улочки потихоньку стали оживать, все спешили на работу. Вот и один из профессоров спешил на важную пресс-конференцию, где должны рассказать и показать новое лекарство от многих болезней. Конференция прошла на ура. Лекарство стали продавать по всему миру. 13 августа 1965 г. 4 дня до создания смертельного лекарства. За сутки лекарство распространилось очень быстро. Но как оказалось половину болезней которые оно должно было излечат, только ускорило их распространение по организму, тем самым ускоряя смертность. Люди стали требовать объяснений. Профессор понял что он поспешил с выводами и прекратил распространение лекарства. 14 августа 1965 г. 3 дня до создания смертоносного лекарства. Когда последнюю партию лекарства привезли обратно в лабораторию, профессор уничтожил всё кроме одного флакона для дальнейших исследований. Но этим он займётся чуть позже. Сейчас он искал добровольца, который согласится пройти тестирование лекарства на себе. И такой нашёлся. 15 августа 1965 г. 2 дня до создания смертельного лекарства. Профессор не отвлекался от своего занятия и не следил за временем и не обращал внимание на то, что происходит вокруг него. Его помощники то и дела с беспокойством следили за своим наставником. Он и так мало спал и ел, а после неудачи вовсе забыл об этом. И сейчас он напоминал больше всего на ходячий труп, чем на человека. -Я почти закончил. 16 августа 1965 г. 1 день до создания смертельного лекарства. Профессор с довольным лицом сидел в кресле, попивая чай. Завтра он всем покажет своё изобретение и на этот раз законченное. Испытуемый смог вылечить даже ВИЧ. Последствия Через год люди стали очень быстро умирать, и меньше чем за месяц погибло больше половины всего населения земли. Профессор умер так и не найдя лекарство.

Через 564 2529 год.

Мы рабы и кроме как подчиняться хозяевам не можем. С рабами могли делать что душе угодно. Мне посчастливилось родиться дочерью воина, а у таких как я есть доля свободы. В отличии от всех я могу: свободно ходить не в стенах хозяйского дома; меня никто не смеет трогать, ну кроме хозяина; продавать другим; имею собственный дом, хоть и на территории хозяйского двора. Единственное что меня расстраивает-это то, что я не свободна от посягательств на меня со стороны моего мучителя Орландо. Я не спорю он красив, богат, сильный, но невыносим. Единственный плюс- я могу поесть нормальную еду, хоть и в его компании. И сейчас мне нужно идти его будить. Все привыкли что сначала горничная раздвигает шторы, но тут нет, они всегда задернуты. Поэтому я сразу подошла к кровати и хотела тряхнуть хозяина за плечо, как меня хватают за запястье и прижимают к телу. "Ну нет". Я сталкиваю мужика с кровати ногой и уже после удовлетворительного грохота, говорю: -Господин, пора вставать. -Если бы ты не была дочерью воина, то давно б тебя высек и продал другому. Но Эрза, я всё равно этого не сделаю. "Тоже мне новость". Через 4 минуты в комнату принесли завтрак. После утренней трапезы мы разошлись по своим делам. Мне если честно было заняться категорически нечем. А просить помочь гиблое дело, все рабы от меня шарахаются как от прокаженной. Я была одинока до 15 лет, после у меня появился друг Жерар. Он раб-секретарь. Я не стала себя загонять грустными мыслями, поэтому решила сходить к Юкино рабыне-лекарь. Дошла до медпункта довольно быстро. И о какая радость девушка на месте вместе со своей воспитанницей Венди. -Добрый день. -Добрый Эрза-сан. В их компании я всегда чувствовала такое спокойствие. Времени до прихода хозяина у меня было предостаточно. От моей помощи девчонки отказались. До 3-х часов я просто с ними болтала, позже решила размяться. Болтать хорошо, но движение лучше. Для своей разминки я пришла в корпус охранников, они те же самые войны, только уже не вольные, но и не рабы. Быстро пробежав глазами по всем кто тут находился, так и не найдя нужного мне человека, решила спросить. -Стинг, ты не видел Нацу. -Нет. Если хочешь можешь размяться со мной. -Хорошо. Тогда я сейчас переоденусь. Переодевание заняло 3 минуты. Сама разминка прошла всего 17 минут, так как вернулся он и мне пришлось идти за ним. В комнате я помогла ему переодеться. "Вот ж бесстыдник". И мне велел одеть что-нибудь нормальное. Одела обычное платье чуть выше колена фиолетового цвета с пояском на талии. -Мы куда-то едем? -Да. "И куда же"? Но это я его не стала спрашивать, мало ли чего у мужика там на уме. Приехали мы к поместью Миказучи. "К "сестрёнке" Кагуре значит". -Зачем мы тут? -Забыла? Мы друг на друга уставились непонимающим взглядом. И только через 2 минуты до меня дошла. Сегодня день рождения Кагуры. -Ой! Минерв лишь хмыкнул на мой ответ. Он как истинный джентльмен пропустил меня вперёд, а потом и сам зашёл. Встречала нас сама хозяйка. Если честно то я не очень любила такие праздники: много народа, шум. Но день рождения Кагуры никогда не пропускала. У неё всегда всё спокойно и тихо, но несмотря на это всегда весело. Это единственная девушка которая могла позволить рабу присутствовать на пире. Но прежде чем подневольный попадал он должен принять кое что. И что именно я не знала, так как Орландо запрещал мне это давать. Мы как оказалось приехали последние. Как только наша парочка заняла свои места, хозяйка объявила о начале торжества. Я бы сейчас как и все веселилась, но после разминки была немного вымотана." Интересно что они сейчас делают"? Через 4 часа я отпросилась обратно в поместье Орландов. Но мне позволили уехать только после важного объявления моего хозяина. Чисто из-за любопытства не стала настаивать, как я обычно это делаю. После того как все стихли и Кагура позволила сделать объявление, я впала в транс от услышанного. Минерв Орланд хочет дать свободу рабыне и женится на ней, и это рабыня я. После этого мы вместе вернулись к себе. Уже на месте быстро переодевшись в тренировочную одежду, как ошпаренная побежала в корпус охранников. Хорошо что там снова был Стинг, хоть размяться смогу. Он был удивлён моей настойчивости подраться в рукопашную. По началу я делала удары, пасы, уклонения как на тренировках, но дальше я себя не контролировала и стала бедного избивать. Остановила меня Шарли. Стингу нужна была медицинская помощь. Чтобы хоть как то загладить свою вину, я помогла ему дойти до медпункта и хотела обработать раны, но мне не дали Венди с Юкино. Мне же оставалось только идти в свой домик. До домика я дошла не одна, со мной пришёл он. Уже внутри помещения решила задать ему вопрос. -Чем я провинилась? Я сердито смотрела ему в глаза, а он лишь улыбался. Но объяснил почему. -Знаешь. Ты не первая рождённая от война и рабыни. Все кто рождался от них выбирали одну сторону, либо воин, либо раб. Но ты исключение. Эрза Скарлет дочь рабыни моего отца и потомок войнов Скарлетов, всегда совмещает одно с другим. Поэтому я и решил дать тебе полную свободу. -А жениться то зачем!? Прежде чем дать ответ он засмеялся. И так продолжалось чуть меньше минуты. -Ты давно проткнула мечом моё сердце. Пока я чуть прифигевши пыталась понять, когда именно это сделала, Минерв не стал медлить. Быстро сократив расстояние между нами, вместо поцелую, обнял и так нежно будто я фарфоровая кукла, которую легко сломать. А дальше вы уже сами знаете что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.