ID работы: 6675753

Исчезнувший

Джен
R
Завершён
370
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится Отзывы 98 В сборник Скачать

Допрос первый

Настройки текста
Выдержка из дела номер XXXX Имя: Мидория Изуку Возраст: 17 лет День рождения: 15 июля Деятельность: студент Местонахождение: неизвестно Дата и место исчезновения: 15.07.20XX. окрестности близ озера N Запись допроса от 18.07.20XX Время 15:03 Голос за кадром: Представьтесь, пожалуйста. Допрашиваемый: Бакуго Кацуки. Студент. Голос за кадром: Назовите дату, когда вы в последний раз видели Изуку Мидорию. Допрашиваемый: Три дня назад. Голос за кадром: Где именно вы его видели? Допрашиваемый: На озере Н[название невозможно разобрать из-за помех]. Голос за кадром: Расскажите о том дне поподробнее. Допрашиваемый: А что рассказать-то? Ну, мы приехали на озеро, чтобы отметить День рождения этого придурка Деку. Приехали ещё утром, потому что у Круглолицей шило в жо- Голос за кадром: Кто такие "Круглолицая" и "Деку"? Допрашиваемый: Первая - подружка Деку, Урарака Очако. А Деку – это Мидория. Голос за кадром: Как вы относитесь к этим двоим? Вы враждуете? Допрашиваемый: Что? Пф, нет! Мне нет дела до них! Голос за кадром: Хорошо, продолжайте. Допрашиваемый: Как я и говорил, мы приехали утром из-за Кр… Урараки. Ей всё казалось, что мы опоздаем и испортим праздник Деку. Она ещё сумок и пакетов с собой набрала, что просто п[цензура]. Мне пришлось ехать на заднем сидении с тупым Киришимой и слушать его болтовню два хреновых часа! Агрх! Голос за кадром: Назовите всех участников той поездки. Поимённо. Допрашиваемый: : Кроме меня, Мидории и Урараки, в машине были двумордый ублюдок, который Тодороки Шото, и Киришима Эйджиро. Голос за кадром: То есть, в машине вас было пять человек, верно? Допрашиваемый: Да. Голос за кадром: : Тогда в какой момент к компании присоединился шестой участник? [на стол перед допрашиваемым кладут фотографию] Допрашиваемый [смотрит на фотографию]: Ха? Этот придурок? Откуда я, чёрт возьми, знаю?! Он появился, когда я ходил с идиотом-Киришимой за хворостом для костра. Голос за кадром: Можете назвать приблизительное время? Допрашиваемый: Не знаю я! Вечером это было, темнеть начинало. Мы слишком долго искали эти бл[цензура] ветки, и Киришима упал. Обратно я помог ему дойти, добирались полчаса с лишним. Когда вернулись, этот [кивок в сторону фотографии] уже был там. Голос за кадром: Хорошо. Давайте продолжим с момента, когда вы прибыли на стоянку. Допрашиваемый: На месте Урарака сразу начала командовать, будто я ей собака какая. Пусть её Деку с дружками слушает! Короче, двумордый разгружал весь хлам из багажника, Деку, как ему и положено, мусор убирал, а Киришима страдал хернёй. Ему, видите ли, захотелось искупаться! Придурок. Голос за кадром: Чем занимались вы в это время? Допрашиваемый [вытирает ладони о брюки]: Я? Отлить пошёл. Всю дорогу на клапан давило. Голос за кадром [прокашливается]: Понятно. Что было дальше? Допрашиваемый: Дальше все пошли к берегу, рыбу ловить. Киришима где-то достал дохренища удочек, говорил, что одолжил вроде. Когда этим придуркам надоело распугивать рыбу и играться в воде, как мелкие детишки, они пошли обратно. Сразу отвечу на ваш тупой вопрос, да, я был вместе с ними, и нет, я никуда не отлучался. Мы поели те странные бутерброды Урараки, - Деку уплетал их за обе щеки, - а потом Тодороки достал ракетки и ту хрень, которая с перьями, из сумки. Я сделал им одолжение и сыграл пару раз, но мне быстро надоело, поэтому я пошёл опять ловить рыбу. Через часа два-три они наконец-то заткнулись и заставили разделывать рыбу. Тодороки, е[цензура] ублюдок, сказал, что кому-то надо сходить за хворостом, и вот тогда Круглолицая выгнала меня с Киришимой, эту часть вы знаете. Чёрт возьми, дайте мне уже воды, в горле пересохло. [допрашиваемому передают стакан воды, он отпивает, после чего ставит стакан на стол] Голос за кадром: Вы вернулись к остальным, и с ними уже сидел ещё один человек? Допрашиваемый: Ага. Деку мило ворковал с этим ублюдком, пока другие сидели, развесив уши. Я не хотел смотреть на эту п[цензура]ю и пошёл спать в палатку. Всё. [допрашиваемый откидывается на спинку стула и скрещивает руки на груди] Голос за кадром: Вы спали до самого утра? Допрашиваемый: Да. Голос за кадром: Вы не слышали каких-либо криков ночью? Странных звуков? Допрашиваемый: Нет, я спал. Голос за кадром: После того, как вы ушли в палатку, вы видели Мидорию Изуку? Допрашиваемый [глубоко вздыхает]: Нет, я же сказал, что спал! Утром меня разбудил Киришима и спросил, видел ли я Деку. Я ответил ему то же самое, что и вам. Потом Круглолицая подняла всех и отправила на поиски Деку. Но этот придурок как сквозь землю провалился! Я даже обрадовался- Голос за кадром: Другими словами, исчезновение Мидории Изуку было вам только на руку? Допрашиваемый [подаётся вперёд]: Ха-а? Что за бред?! Нет, конечно! Я же не знал, что он… Что он насовсем пропал. Понимаете? Я не хотел, чтобы Деку исчез, ясно!? Вы что, подозреваете меня?! [допрашиваемый ударяет руками по столу, от чего стакан с водой подпрыгивает и падает на бок, вода заливает стол] Допрашиваемый [хватается за мокрый край футболки]: Б[цензура]! Голос за кадром: Тот факт, что вы всю ночь провели в палатке и не покидали её, никто не может подтвердить. К вам никто не заглядывал, следовательно, правда известна только вам. Допрашиваемый [с волнением в голосе]: Нет же! Я спал! Я не выходил из этой е[цензура] палатки и понятия не имею, куда он подевался!!! [допрашиваемый опускает лицо вниз, его руки сжаты в кулаки и дрожат] Допрашиваемый [глухим голосом]: С меня хватит. Я больше ничего не знаю. Отпустите меня. Голос за кадром: Спасибо, Бакуго-сан, можете идти. Возможно, мы вызовем вас позже. Голос за кадром [обращается к полицейскому]: Проводите его. Время 17:47 Конец записи допроса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.