ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я не придала особое значение названию группы,ведь я ее точно не знаю. Знаете ли у меня намного больше хлопот,чем слушать,то что слушают другие. Мы прошли в угол где давали интервью. Ведущая решила начать с меня.Видно,что она меня ненавидела. По-моему,все девчоноки просто до невозможности влюбленные в ребят,меня ненавидели.Но большенство конечно наоборт.(Хех..успокаиваю гг..) -Итак, Сьюзи,вас называют «Ангелом» что вы думаете по поводу этого прозвища? -Впрочем,я уже привыкла что парни меня так называют,а от других слышать не доводилось.Отношусь я к этому положительно,ведь ничего плохого и оскорбительного оно не означает. -Кгм..Вы сейчас во всемирном турне с BTS,у меня вопрос,живете вы так же с ними?-Проговорила она сквозь зубы. -Не беспокойтесь,я забочусь о том,что бы мы жили раздельно. -А теперь расскажите о своём происхождении,из-за чего вы скрывали свою внешность.-Она уже заметно подобрела,и задала действительно волнующий ее вопрос. -Дело в том,что перед смертью мой отец,произнес просьбу,о том что бы я не снимала этот плащ. -Так почему же сняли? -С меня насильно его стащили.А смысла находиться под ним дальше,не было. -Ваша история,покорила я уверена не только меня,но и всех зрителей.А перед тем как мы перейдем к другим участникам я попрошу вас спеть. -Хм..Спеть? -Да,песню на свой выбор. В этот момент,все находящиеся в этом помещении люди,стопились возле нашего угла. -Хорошо. Я запела песню Jast One Day BTS. У ведущей аж на глазах были видны слезки. Все смотрящие затаили дыхание.Я согласна,я очень красиво спела,и не буду стесняться себя хвалить. Когда мое интерьвью окончилось,я вышла на улицу. Потянувшись я вдохнула свежий воздух,рядом находился парк.Пошла по направлению к нему. Сев на скамейку я засунула наушники в уши,закрыла глаза и провалилась в сон. -Эй,Сьюзи. -Мама~Ну хватит,я на эти уроки поведения не пойду!! -Хах..Нет!Тебе прийдет отец,и наругает тебя! И тут же я открыла глаза в надежде увидеть отца,и маму сидевшие возле меня и так нежно и любя смотрели на меня.Но увидела я перед собой парня из лифта. -Чего тебе. -Почему так грубо~Я просто хочу дружить. -Отвянь,у меня есть отличные друзья. -BTS?Ты с ними дружишь ради популярности?-Он смотрел на меня насмешливым взглядом.-Знаешь EXO не менее популярны.Представь как ты будешь известна после знакомства с нами! -Как тебя зовут?-Сказала я здерживая себя. -Оу..Меня зовут Бэкхен! Я зарядила ему звонкую пощёчину. -Слушай меня Бэкхен,я дружу с ними,не из-за популярности,а если ты считаешь что все дружат только ради выгоды мне тебя жаль.-Я взяла его за галстук.-Не ты,не твои дружки,не смейте ко мне приближаться.Убью. Отпустив его я ушла. Но все же повернувшись увидела не грусть и раскаяние,а улыбку победителя.Он что это нарочно сделал?! Что они задумали?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.