ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я хотела было уйти, но внезапно дверь распахивается и входит какой-то парень, и я врезаюсь в него. -Прроостите..- начала оправдываться я, но несла конкретную чушь, так еще и язык заплетается..- Я.. Я просто не увидела но теперь увидела и.. -Пить меньше надо. -Чего?- опешила я и повысила тон,- Да ты мне кто такой, чтобы мне указывать? Выпила и захотела, то есть захотела и выпила! Парень ухмыльнулся и, прижав к стене, начал поднимать платье, сжимая ягодицы в своих руках. -Руки убрал! -Нет.- ухмыльнулся шатен и резко впился в мои губы, и я ответила на поцелуй. Взяв на руки, он усадил меня на ванную, устроился промеж моих ног и принялся целовать мою шею. Стоны невольно вылетали из моих уст, и его это возбуждало. Подхватив меня вновь, он потащил меня в кабинку туалета, не глядя закрыл дверь и прижал меня к стенке. Крохотное помещеньице наполнилось страстью, пьянившей нас похлеще любого коньяка. В воздухе царил аромат похоти, а стоны, словно прислуги, помогали ему овладевать нами. Одним легким, но резким движением он стягивает с меня кружевные трусики, пока я расстегиваю ремень его джинс. Штаны сами слетают с него и он начинает тереться о мою промежность своим... Я чувствую его стояк через боксеры, которые уже стали мокрыми, и все благодаря мне. Он что, специально дразнит меня? Не выдержав я сама стянула с него это чертовы боксеры, он разорвал блестящий пакетик зубами, еле как одел презерватив одной рукой, естественно я пыталась ему помогать, и вот.. Я наконец чувствую его внутри, наши тела соприкасаются слишком близко. Он начинает медленно, а я уже испытываю волну кайфа, отчего невольно закусываю губу. Незнакомец, увидев это, впивается в них и уже хозяйничает своим языком даже тут.. Спустя некоторое время он кончает, я быстро натягиваю трусы, а он свои трусы и джинсы. -Крис.- ухмыльнулся парень, глядя на меня. -Что Крис?- вскинула я одну бровь. -Меня Кристиан зовут. -Камила.- соврала я. -Красивое имя.- он улыбнулся. -Спасибо.- безразлично ответила я и поспешно покинула помещение, вернувшись к подруге, которая уже сидела возле барной стойки со своим, по всей видимости, кавалером. Они пили что-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.