2. Вроде нормально
26 марта 2018 г., 22:18
Утром субботы я просыпаюсь от звонка телефона. Отвечаю:
— Алло. Да это я, а кто это? КРИД? — не впонятках чуть ли не кричу я
— А что, малыш, не узнала? — довольно, как будто мы трахались всю ночь, спрашивает Егор.
— Во-первых, я тебе не малыш, а во-вторых откуда у тебя мой номер? — слегка озлобленно спрашиваю я, так как меня разбудили в субботу в 8 утра
— Это не важно, я мужчина, я достал! — уверенно заявил Крид.
— Ну попадись мне только на глаза и хер тебе вырву и мужчиной уже не будешь! — с долей иронии подколола я.
— Ммм, да ты уже к этому месту спустилась. Я думал рановато. — всё такой же довольный Егор. Понимая, что мне нечего ответить, я спрашиваю:
— Чё хотел?
— Нам нужно встретиться! — на полном серьёзе говорит Егор.
— Зачем?
— Мне нужно с тобой серьёзно поговорить! — ещё серьёзнее ответил Крид.
— Ладно — покорно ответила я, деваться было некуда.
— Место встречи скину СМС.
Мы попрощались и положили трубку. Я бросила телефон рядом с собой на кровать.
Несколько минут я лежала не двигаясь. Вдруг вибрация идёт по матрацу и моем телу. СМС от Крида: «Жду, в 22:00 в парке Победы, baby*». Хм, бэйби, англичанин хуев. Поняв, что 10 вечера ещё далеко, я потихоньку начала вставать, чистить зубы, заправлять постель, пробежалась по магазинам, приготовила ужин и начала собираться на встречу. Одев рваные джинсы и толстовку, я не учла, что мне будет холодно.
Я взяла такси и поехала к месту встречи. Мы встретились с Егором на одной из скамеек, мы начали общение не на очень важные темы, а просто ни о чём. После полуторачасового разговора, я всё-таки осмелилась спросить для чего мы здесь собрались, после чего он встал, одну руку положив мне на талию, а другой зарылся в волосы, впился мне в губы. Его язык чувствовал себя «как дома» проникая между губ, раздвигая зубы, играя с моим языком. Всё бы ничего, только я не особо то умела. Поцелуев за прошлые отношение у меня и не было почти, а опозорится не хочется. Я пыталась повторять за ним, но все попытки увенчались полным провалом, но не отвечать на них было бы ещё глупее. Вдруг слегка отодвинув себя начал негромко смеяться над моими умениями.
— Да ты совсем целоваться не умеешь — сказал Егор с язвительной улыбкой. Мне было обидно, я опустила глаза.
— Мы с тобой не встречаемся, зачем ты меня целуешь? — невнятно пробормотала я.
— Это легко исправить-улыбнулся Крид.
— Я не хочу так быстро всё начинать, я не хочу обжигаться ещё раз-полутоном сказала я.
— Фу, как это всё мило, меня тошнить начинает от этой всей романтики — сказал Крид.
— Теперь я понимаю, почему у тебя нет девушки. Меняйся, Крид! — с этими словами я ушла гулять по городу.
Я шла по улочкам Москвы и мне вовсе не хотелось домой. Я думала о Егоре. Я думала о поцелуе.
— О нет, Вика, ты влюбилась. Влюбилась в этого похотливого урода — подумала про себя я.
Думая об этом поцелуе я, словно, расцветала. Нет, я всё-таки влюбилась.
Идя, по городу меня вдруг меня останавливает чёрный тонированный гелик. Из него раздаются крики:
— Красавица, вас подвезти?
Я услышала голос Егора. Но я не реагирую, я ж, блять, гордая, я же дальше иду.
После чего Егор меня останавливает за плечо:
— Вик, прости, я был не прав. Я изменюсь, честно — жалобно говорил Егор.
Мы уехали колесить по ночной Москве. К часам 5 утра Егор привёз меня домой.
Мы гуляли, целовались, обнимались на протяжении полторы недели. Но секса у нас ещё не было. Хотя Егор и намекал, и «дружок» его был готов не раз.
Вечером субботы звонок в дверь, я открываю дверь, стоит мой любимый Крид.
— Ты одна? — прошептал Егор, осматривая квартиру.
— Нет, там в спальне семеро негров — рубанула я. Лицо Егора онемело. — Шутка! Они уже уехали — пошутила я. Егор посмеялся и вошёл в квартиру.
Примечания:
Третья часть будет совсем скоро)