10. Мы вдвоём
30 марта 2018 г., 13:55
— Откуда у тебя мой номер, мразь? — грубо спросила я.
Егор напрягся вместе со мной. На другом конце я услышала голос Артёма, моего бывшего. Да, тот, что бросил меня из-за своей беременной невесты.
— Не важно откуда. Нам нужно поговорить! — сказал Артём.
— Не о чем нам с тобой разговаривать! — прокричала я.
— Вика, давай встретимся? — настаивал тот.
-Ты разве в Москве? — была я в недоумении.
— В Москве. Так как на счёт встретится? — ответил Артём
После нескольких грубых ответов, мне всё же пришлось согласиться. Мы договорились о встрече. Я первая бросила, не дав ему что-то договорить. Егор всё ещё стоял и с презрением смотрел на меня. Мне пришлось ему всё рассказать.
— Я тебя никуда не отпущу! — кричал на меня Егор.
— Егор, я взрослая девочка, могу я решать, что мне делать? — спокойным тоном говорила я.
— Я сказал НЕТ! — продолжал кричать на меня Крид.
— Я сказала ДА! — повысила голос я.
— Только если со мной! — кричал Егор.
Я немного остыв, спокойно произношу:
— Егор, может не стоит? Я просто встречусь и поговорю, вдруг что-то важное. — успокаивала Егора я.
Он согласился не сразу, но что-то мне подсказывает, что на этом он не остановится. Весь оставшийся день я была как на иголках. Егор тоже не находил себе место.
На следующий день я стала собираться на встречу. Пусть чувств у меня к нему нет, но обломать его хотелось, тип «Посмотри какая я, какую ты упустил!». Нет, не подумайте, Егора я очень люблю, но произвести впечатление стоило.
Я подъехала к месту встречи. Вышла из машины и отправилась к какому-то убогому кафе, ну на что средств Артёму хватило, подумала я.
— Чё хотел? — не поздоровавшись, сказала я.
— Привет. Мне нужно тебе кое-что сказать — ответил мне тот
— Говори, и не затягивай моё время — грубо протороторила я
— Вик, я был глупцом — расскаивался Тёма.
— А что изменилось — с улыбкой съязвила я.
— Не перебивай! — Артём повысил на меня тон.
Я всегда не любила, когда на меня кричат. Да и сейчас не люблю. Но когда на меня кричит Егор… Мне кажется, я влюбляюсь ещё больше… ещё сильнее. Я чувствую себя защищённой. Я чувствую, что меня любят, мной дорожат, чего абсолютно я не чувствовала в прошлых отношениях.
— Не ори на меня! Забыл? — начала кричать я.
— Да, прости… — слишком быстро сдался тот.
— Ближе к делу, мне не интересно слушать твои сопли! — мерзко сказала я.
— Так вот, о чём я. Я развелся с Олей.
— Да неужели? Жаль, жаль — продолжала язвить я.
— Развелись из-за того что ребёнок оказался не мой — признался Артём.
Вот это новости… Я знала Олю ещё с института, такая хорошая примерная девочка, аж тошнило, а тут ребёнок не от мужа. Для меня это был шок.
— В смысле? А как раскрылось, что ребёнок не твой? — в недоумении спрашивала я
— Прошло пять лет, а не на меня, ни на Олю он был не похож и Оля расскаялась, что помимо меня у неё был другой. Далее всё по стандартной схеме ДНК, не мой ребёнок, слёзы, крики, развод и понеслась — рассказал мне Артём.
— Жесть, конечно! А от меня ты чего хочешь?
— Вернуться к тебе… — процедил тот.
— Нет! У меня другой молодой человек, я его люблю, а ты так со мной поступил и думал, что я за тобой бегать буду?! А ты не охуел ли часом? — грубила я
— Ну, Вик, ну у нас же любовь была… — что-то пищал Артём.
— Любовь? А вот как это называется? Избиения, измены, оскорбления — это любовь? Хуясе ты понятия путаешь — чуть ли не кричала я. — Ничего тебе не светит! Даже не надейся! — крикнула я и быстро уехала.
Придя домой к Егору, я, конечно, ему всё рассказала. Он запретил общаться мне с ним. Да я особо и не хотела. Мне был мерзок этот тип. Артём на следующий день уехал обратно.
Буквально на следующий день я переехала к Егору. Вскоре сыграли свадьбу.
Примечания:
Ну что ж, ребята!
Рассказ я завершила, жду теперь ваших отзывов. Думаю начать писать, что-нибудь короткое и более развратное. Как считаете?
Жду ваших мнений! Всех люблю, всех целую, всех обнимаю)