ID работы: 6675896

Никому не нужная, находит своё место.

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мои слушатели.

Настройки текста
Pov Элианора. Сейчас ночь и вроде бы я должна спать, но я не могу. Недавно я посмотрела фильм и там была песня, которая напомнила суть моей жизни и это: смерть, потеря, боль и моё чёрное сердце. Хм, не хочу этого больше. Я готова расплакаться, нет разревется от разочарования. Ладно пора спать. Хотя какой сон, я уже как 4 года выспаться не могу. По моему лицу скатилась одинокая слеза. Конец Рov Элианора. На утро Нора проснулась от того, что кто-то внезапно закричал. Да так, что ее бедные уши чуть в трубочку не свернулись. Она открыла глаза, и поняла в какую западню она попала. Перед ней сидела Королева Ники и ее мужа Ливиус Первый. Девушка не поняла, что она здесь делает, но просто так выпутаться из ситуации никак нельзя. -Алле, девушка вы меня слышите-сказал король махая перед ее лицом рукой. Неожиданно для себя она его ударила по руке. Его это взбесило и он позвал слуг, чтобы они привели ее в порядок. Pov Элианора. Ну вот и как мне им все объяснять. Я же вроде бы не из этого мира, а они из мира аниме. Блин, хоть на луну вой. Ладно меня сейчас интересует одно. Эти горничные расчесывают, красят, одевают, по приказу короля, но зачем? Ведь просили просто привести в порядок. Фух, я готова. Слышу ко мне стучатся. Мисс вижу вы готовы, пойдемте тогда со мной к королю.Вот началось. Конец Rov Злтанора. Вот я вхожу в кабинет и вижу его и будущую супругу. -Жду ваших объяснений мисс. -Мне самого начала или ближе к дел? -Ближе к делу. -Я, Элианора Креймс из параллельного мира. -Ты издеваешься. -Если бы хотела, то придумала что-нибудь по хуже. -Ну Ливи не серчай. -Ладно. -Так мне можно остаться. -Считай за да. -Извините, а можно мне поговорить с принцессой наедине. -Ника ты согласна? -Да я с радостью. -Так о чем ты хотела со мной поговорить? -В детстве, да и сейчас я все время пела на незнакомом языке. Может ты его знаешь? -Ты мне споешь? -Конечно — в этой песне не замечая ничего она пела о себе и обо всем. О боли в сердце или то, что от него осталось. -Не может быть.- сказала она и неожиданно крикнула вовсе горло: «Ливиус бегом сюда!» Через несколько минут. -Что разоралось. Совсем сума сошла. — кричал он на нее. -Она тоже может призывать дождь. -Ты уверена? -Да. В песне, которую она мне пела передались все эмоции мне. -Замечательно. Она умеет призывать дождь. Что дальше? -Сделать ей сережки или браслет. -Она этого хочет? -Не знаю, но на верное да. Ты ведь этого хочешь? -Не знаю решайте сами.- сказала Нора. Посмотрев в ее глаза, Ника увидела отражение прошлого Ливи. До нее дошло, что она страдает так же, как и он раньше. -Ливи отойдем на минутку. — сказала будущая королева. Разговор Ливиуса и Ники. -Что случилось? -Лив. Она безжизненная. -Это как? -Помнишь раньше тебе было всеравно на все. Ты были безжизненный. -Помню. Что дальше? -Только ее безжизненность не только отражается в глазах, но и в сердце. -То есть -Она потеряла смысл к жизни. -Дай угадаю. Ты хочешь ей помочь? -Ладно. Разговор закончился и они подошли к Элеоноре. -Не долго ждала? — спросили они ее, но она куда-то смотрела. -Нет. -Ты хочешь призывать дождь своим пением? -Дело не в слове хочу, а в другом. -В чем. -Если буду пением все время призывать дождь, то дождь будет идти всегда. -Почему всегда? -Вам не понять. — сказала она и ушла в комнату. Pov Элианора. Опять больно, опять слезы, опять воспоминания. Хочу петь песню, ведь только когда я пою, мне становится лучше. Я начала петь и вдруг начался дождь. Как у меня же нет специального камня. Хотя мне всеравно. Мне так лучше. В мою дверь стучаться, но я ее не открою. И они не откроют ведь я заперла дверь. Тут неожиданно дверь вылетает и передо- мной стоят они. Что им надо мне и так плохо. Ко мне подлетает подлетает Ника-сама и обнимает. От этого я еще больше разревелась и дождь еще сильней полил. -Успокойся. Сказала она гладя меня по голове, но мне было так плохо, что ч не могла остановится. -Не можешь успокоится, так выговорись. Я всю жизнь скрывала свои чувства, их ведь так много на копилось и не понимая начала все рассказывать.Про то, что родители стали меньше обо мне заботится, но больше всего попрекали во всем. Как ненавидела бабушку, которая сказала ей и родителям, что она бездарность. О ее любимой тете, которая была единственным родным человеком для нее. И о кошке, которая погибла, как она считала, что из-за нее. Про предательство любимого и подруг. Как избивала людей для прихоти, считая их игрушками. Конец Pov Элианора. -Досталось ей очень много боли. -Даже больше, чем я предполагал. Жалко мне ее стало. -Ливи, а давай ей все расскажем, покажем здесь. Подарим ей счастье раз она тут. -Если будет столько же неприятностей, как от тебя. Вы-га-ню. -Это кто какого выгоняет. — сказала она нашептав заклинание и чу-чуть отрезала ему волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.