ID работы: 6675900

Я не люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья Рейкенов состоит из трех членов семьи. Милой и привлекательной Малии Рейкен. Сильного и сексуального Тео Рейкена. И их милой, маленькой дочери -Т/и Рейкен. Т/и появилась у них пару лет назад. Тео и Малия были счастливы появлению дочери и они оба считались полноценной семьей.  Крестной малышки являлась Лидия Мартин, ведь она с самого начала была рада за пару когда они только начали встречаться. Рыжеволосая поддерживала Малию когда они ссорились и радовалась когда мирились. Не трудно догадались, что крестным малышки Т/и стал Лиам Данбар. Тео выбрал Лиама на эту роль потому что у него особого выбора не было, да и сам Лиам ему казался не таким ужасным в роли дяди. Сам голубоглазый был не против стать крестным для Т/ц/г. Он как и Мартин любил играть с Т/и, гулять с ней и немного проказничать. Так же Данбар любил забирать малышку Рейкен к себе, когда Тео и Малия хотели побыть наедине или просто поспать. Так же малышку забирала Мартин, но не так часто как Лиам, ведь у нее иногда появляются "веские и неотъемлемые дела" в лице Стайлза Стилински. Их с кареглазым отношения были робкими и влюбленными. Каждое утро они просыпались вместе, каждый по очереди готовил завтраки. Позже к часам 10 Стилински уезжал на обучение и возвращался к Мартин с каким-то маленьким подарком под вечер. И вот этот вечер не стал исключением и для Тео и Малии. Рейкен решил сделать не большой романтический ужин. Малышку Т/и забрал дядя Лиам, за что Тео искренне ему благодарен. У зеленоглазого было почти все готово. Вино, свечи, вкусная еда и тихий джаз все как тогда. Все как на первом свидании, когда Рейкен хотел произвести на девушку хорошее впечатление мирного и спокойного парня ценящего джаз, а не маньяка убийцу с завышенной самооценкой. И у него получилось. И вот сейчас ему осталось подождать пару минут, пока Малия не вернётся домой от Питера. На его лице лёгкая улыбка, а в руках темно-бордовые розы, парень ещё не подозревает о том, что настроения на всё это у девушки не было. Поведение Питера, его неуместные шутки, позерство вывели девушку. И вот дверь открывается и Рейкен уже встречает девушку с цветами в руках и тут же замечает почти пустое и вымотанное лицо Малии. –Привет, что- то случилось? - парень решил спросить сразу потому что догадывался что если не узнает сейчас, то позже это перейдёт в ссору чего ему так не хотелось. –Все нормально, я просто немного устала -спокойно и тихо ответила девушка. –Я решил тебе сюрприз устроить, Миссис Рейкен -сказал парень медленно подходя к девушке. –Тео.. прошу у меня нету настроения на это всё. Меня Питер вымотал. Я думала кроме Стайлза никто не может так заговорить человека -Рейкен выдохнула и прошла на кухню. –Я могу сделать массаж и мы ляжем спать если хочешь -парень пошёл за ней. Положив руки на талию девушки и медленно начал покрывать её шею алыми засосами. –Тео! -воскликнула девушка.– Я же тебе сказала, что у меня нету настроения на твои шуточки! -резко Малия развернулась и нахмурившись посмотрела на парня. –Я пытаюсь тебе его поднять если не заметила. -Тео очень не хотел что бы этот вечер был испорчен. Он что-то ему подсказывало, что вечер уже был послан к чертям ещё когда он чуть не разбил бокалы с красным вином почти перед самым приходом девушки.  –Ох, ты ведь такой заботливый, а я одна такая плохая, что не ценю этого, верно Тео?! -девушка даже сама не поняла почему она вдруг начала злится. –Нет, Малия. Я просто хотел тебя по-радовать и знаешь, это не моя вина что твой отец вынес своей болтавней тебе весь мозг! -Тео держался. Из последних сил держался, но что-то его заставило сорваться с цепи.  –Ах, вот как, - сказала девушка с небольшой усмешкой на лице -Тео я тебе нормально попросила не нужно это делать потому что я не в настроении, но ты продолжал и продолжал. –То есть ты утверждаешь, что это я виноват в этом?- парень удивленно поднял брови и искренне непонимал, что вообще только что было. Девушка не ответила, лишь молча закатила глаза и скрестила руки на груди. –Знаешь, мне надоело вечно с тобой ругаться, Малия -парень выдохнул почти весь воздух из легких и положил букет на стол. –Знаешь, что нужно было тебе сказать? -девушка спокойно посмотрела в глаза парню и облакотилась о стену. –Что же? -парню было действительно интересно, что же она может ему такого сказать. –Я не люблю тебя, Теодор Рейкен -говоря это девушка хотела казаться холодной по отношению к нему, но всё пошло не так как хотелось. –Малия Рейкен, эта фраза была бы актуальна не будь у нас милой дочери и не будь мы женаты. Ну, а так, я тоже тебя люблю, малышка - парень не поверил её словам и искренне улыбнулся услышав её сердцебиение которое выдало её ложь. –Ты прав. Не не могу тебя не любить - девушка подошла к парню и поцеловала его в губы. Легко и почти без касания. Как на первом свидании, но парень взял инициативу в свои руки и углубил поцелуй прижимая Малию в плотную к себе что бы никогда не отпустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.