ID работы: 6675920

Параллельные прямые

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юкине и Хииро — самые настоящие параллельные прямые.       А, как известно, параллельные прямые не пересекаются.       Юкине ненавидит ложь. Он всегда старается докопаться до истины, понять чувства и мысли людей, заставившие совершить их тот или иной поступок, а в конце обязательно предложить свою помощь.       Хииро погрязла во лжи. Она с легкостью манипулирует и шантажирует, обманывает, не задумываясь ни на секунду, а после превращает жизни людей в кошмар.       Юкине пытается нести свет. Он стремится изменить Ято, что сделает бога счастливым, защищает тех, кто слабее и борется с несправедливостью.       Хииро несет хаос. Она разрушает все, за что берется, насылает страдания и боль, приносит смерть.       Они по разные стороны баррикад. Пресловутая битва добра и зла, в которой они не по своей воле стали противниками. Но в некоторые моменты Юкине не понимает, что находит на Хииро. Иногда — очень-очень редко — она предупреждает его об опасности, просит помощи или просто появляется, чтобы подзадорить или перекинуться парой слов. Может, они ближе друг к другу, чем может показаться вначале?       Представление Юкине о Хииро полностью летит к чертям, когда все его внимание полностью сосредотачивается на губах шинки, целующей его.       Параллельные прямые не пересекаются.       Сможет ли их случай стать исключением?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.