ID работы: 6675922

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
22
ЯКАПРАЛ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег был зол, очень зол. Лев, его парень, посмел его игнорировать. Целый день Олег смотрел как его любимый вился вокруг этого задаваки и показушника Артёма, напрочь игнорирую присутствие Олега. Такое нельзя просто так простить. "Лев постоянно жалуется, что я слишком жесткий в постели. Ну что ж, придётся показать ему, что это я ещё сдерживался. Самое интересное произойдёт сегодня."- подумал Олег

***

В это время ни о чём не подозревающий Лев шёл домой к своему парню, чтобы подготовить очередной проект по французскому языку. Настроение было приподнятым. Весь сегодняшний день Лев потратил на то, чтобы заставить Олега ревновать. Он надеялся, что после этого в их отношениях что-то наконец поменяется, и Олег поймёт как важен для него Лев. Парень дошёл до нужного дома, поднялся на 2 этаж и позвонил в звонок. Дверь ему открыл взъерошенный Олег. -Проходи, разувайся, вешай куртку. Заниматься будем на кухне, там удобнее. Лев уверенным шагом прошёл в нужную комнату и принялся заваривать чай. Его очень удивила та холодность, что сквозила в тоне и жестах Олега. Через минуту на столе появились кружки с чаем, тетради и ноутбук. -Лев, ты не мог бы принести из гостиной учебники,-попросил Олег. Вскоре всё было готово и парни начали готовить проект. Олег делал презентацию, а Лев писал к ней текст. Через некоторое время мысли Льва начали путаться. Он честно пытался сосредоточиться на французском, но мысли постоянно переходили на то, какие у Олега сильные рука или какой у него большой член. А как приятно чувствовать его в себе. Ммммммммммммммммммммм. Взгляд Льва медленно поднимался от тетради и, наконец, достиг лица Олега. И то, что он там увидел, ему явно не понравилось. Глаза парня горели, а на лице расцвела дьявольская ухмылка. Тут Лев понял, что он упускает что-то важное, но никак не мог понять что? Внезапно Олег поднялся со стула, подошел ко Льву, перекинул его через плечо и куда-то понёс. Парень даже опомниться не успел как оказался в комнате своего парня. Но больше всего Льва удивила позиция, в которой он оказался. Он лежал на животе прямо на коленях парня, так что его попа оказалась прямо перед Олегом. -Знаешь, Лёва,-прошептал парень,-мне не нравится когда ты флиртуешь с другими парнями, тем более так открыто. Я тут подумал, а не изменяешь ли ты мне? Олег медленно, как бы дразня, стянул со Льва штаны вместе с трусами. -Ты готов понести наказание,- спросил Олег возбуждённым голосом. -Нет, я не был ни с кем кроме тебя,-прошептал Лев. Рука Олега поднялась и через секунду опустилась на ягодицы Льва. Вскрик.Стон. -Нет. Не надо,-прошептал Лев. Но Олег был непоколебим. -Ты посмел весь день игнорировать меня и тереться вокруг этого Артёма,-ещё один удар обжёг Льва. Еще один вскрик плавно переходящий в стон. -Ого, да тебе я посмотрю нравится. Может попробуем ещё кое-что? Только чуть позже. Теперь Олег уже не щадил парня и бил со всей силы. Это было ужасно больно и унизительно, но одновременно приносило удовольствие. Когда Олег закончил, ягодицы Льва пылали. Он уже выдохнул, что вот уже конец, но это было только началом. Вдруг на поясницу парня полилось что-то холодное и густое, стекая всё ниже и ниже. "Смазка"-пронеслось в голове Льва. -Это ещё не конец. Давай немного поиграем с твоей дырочкой,-произнёс Олег, одной рукой касаясь сжатого колечка, а другой доставая из под кровати пакет и выкладывая его содержимое на кровать. Лёва судорожно выдохнул, когда увидел что его парень ему приготовил. -Не надо. Я всё уже понял,-прошептал Лев, смущённо краснея. Но его быстро заткнули поцелуем, одновременно проникая одним пальцем. -Расслабься. Олег продолжил медленно и аккуратно растягивать Льва, то и дело натыкаясь на маленький бугорок простаты и выбивая изо Льва стоны. Когда парень был достаточно растянут Олег взял в руки цепочку из 5 анальных шариков. Он обильно смазал их смазкой и приставил первый к входу. -Прими их. Первый шарик исчез в теле Льва, и он глухо застонал, чувствуя как расширяются стеночки ануса. За ним последовали и все остальные шарики. После пятого Лев уже не мог сдерживаться и не стонать в голос, шарики двигались, постоянно задевая простату. Смотря на своего парня, Олег на смог сдержать восхищённый вздох. Вот он, его Лёвушка, лежит перед ним такой открытый, стонущий, ждущий продолжения. -Отдай мне шарики,-прошептал Олег. -Ты сдурел, вскрикнул Лев, пытаясь встать, но его быстро уложили обратно и пережали основание уже истекающего смазкой и готового кончить члена. -Я подожду,-ухмыльнулся Олег. Это была настоящая пытка. Лев ёрзал, возбуждение только нарастало, член болезненно пульсировал, и парень сдался. Анус слегка приоткрылся, из него показался шарик и выскользнул из тела парня. -Вот так, умничка, продолжай,-шептал Олег. За первым из раскрытого и блестящего от смазки входа показался второй шарик и тоже выскользнул из напрягшегося тела. -Я больше не могу,-заплакал парень. Олег рыкнул, рывком вынул из тела оставшиеся шарики и вошёл на всю длину. Это зрелище его порядком возбудило, но прекращать свою сладкую пытку просто так он был не намерен. Он начал медленно двигаться, то выходя полностью и рывком врываясь в тело, то двигаясь совсем плавно. Ощущения, которые испытывал Лёва, были непередаваемые. Он дошёл до пика, но контраст движений не давал ему кончить. -Пожа....,-крича, попросил Лев. -Что пожа...Скажи ясно чего ты хочешь,-сказал Олег, втягивая Льва в тягучий поцелуй. Он играл с его языком, покусывал губы, а Лев лишь плавился в умелых руках любовника. -Пожалуйста, дай мне кончить,-простонал Лев, и Олег увеличил в темп, буквально вдалбливаясь в своего парня. Через пару минут такого темпа Лев не выдержал и с протяжным стоном кончил на простынь, сжимая в себе Олега. Тот не выдержал сладкой узости и кончил следом. -Не смей больше общаться с Артёмом,-последнее что услышал Лев, прежде чем провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.