ID работы: 6675938

Расплата

Джен
G
Завершён
140
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мамочка, ты же спасешь меня? Огромные глаза Трикси смотрели с мольбой и надеждой, тельце вжалось в кресло, словно бы стараясь стать еще меньше и незаметней, а тонкие ручки молитвенно сложились у груди. Детектив Декер была готова на все ради дочери, могла преодолеть любые опасности и препятствия. Но сейчас между ней и Трикси стоял сам Дьявол, Люцифер, мать его, Морнингстар. Это, конечно, не помешало Хлои дернуться к своему ребенку, но мужчина тут же перегородил ей дорогу, взглядом буквально пригвоздив женщину обратно к ковру на котором она сидела. - Нет-нет, детектив, не стоит портить все веселье. - Он, в притворнной строгости, пригрозил ей пальцем и слегка качнул головой, украшенной короткими острыми рогами. Трикси за спиной мужчины жалобно хныкнула, и, на какую-то долю секунды Декер показалось, что в красных глазах ее напарника мелькнуло сомнение. Но нет. Она недооценила его коварство, то были лишь искры предвкушения. - Люцифер, прошу... - сделала еще одну попытку Хлои, - чтобы ты ни собирался делать, начни с меня! На его губах заиграла самодовольная, так бесившая ее всегда, ухмылка. - О, не торопись, моя милая Детектив, и до тебя обязательно дойдет очередь. - Вспомни, Трикси еще ребенок! - И что? - Морнингстар саркастически выгнул бровь, - это должно меня остановить? Кажется вы забыли, с кем имеете дело! Я сам Дьявол! И ничто не заставит меня остановиться сейчас, когда все карты у меня на руках! Сейчас, когда я наконец победил ваши "чары". Вы обе повинны в моих страданиях, это из-за вас я превратился в жалкую пародию на Повелителя ада! И вы обе поплатитесь за это!!! Трикси взвизгнула, когда он молниеносно развернулся к ней. От резкого движения один рог все-таки опал (тут Хлои пожалела, что поддалась на мольбы Люцифера и не стала закреплять "рога" пенкой), зато тени с блестками, щедрой детской рукой размазанные по векам (а потом самим мужчиной по всему остальному лицу, в тщетной попытке потереть покрасневшие, слезящиеся глаза) сидели намертво, и это слегка спасло образ "ужасного повелителя ада". - Итак, маленький человек, - в прямом смысле слова сверкнул глазами Морнингстар, - теперь "Ботинок" на финише первый, так что я желаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.