ID работы: 6675984

Magic Train

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Гарри все еще недоверчиво поглядывает на странную кирпичную стенку. - Джордж, Фред вы первые! – мальчик смотрит на высоких парней, исчезающих в стене, - Рон, Гарри теперь вы!        Вот и нашему герою предстоит через это пройти, он собирается с мыслями и бежит вслед за другом, испаряясь из мира маглов, попадая в волшебную сказку с приключениями и опасностями.

***

- Привет, Гарри, - милая умная, но очень раздражает Поттера своим всезнанием и вечным желанием таскаться за мальчишками.        Поттер быстро уходит с прохода и садится напротив нее. Вздох… Выдох… Его глаза закрыты, а в голове голос говорит что-то на понятном только ему языке. - Гарри, - обеспокоенный голос девочки заставляет открыть глаза, - шрам? Он снова болит? – он больше не может смотреть в ее глаза и отводит взгляд. - Посмотрите-ка кто это тут у нас, - насмешливый голос Драко еще никогда так не выводил из себя, - Грязнокровка! – вокруг него начинает собираться толпа из-за этого он вынужден заходить в купе все ближе и ближе к лицу девочки. Она сильная, она смелая и самая-самая умная, даже когда им угрожала смертельная опасность, она стойко принимала удары, но только не сейчас. - Не трогай ее, Драко! – Поттер вскакивает и отталкивает ученика слизерина. - Хаха, вы слышали его, ребята, - Малфой злобно смотрит на Гарри, потом переводит взгляд на Гермиону, - Грязнокровкам не место в Хогварце!       Драко уходит и Поттеру остается лишь недоумевающе смотреть на маленькое личико с каждой секундой становящееся все влажнее и влажнее. - Гарри, почему он так со мной? Я же ничего ему не сделала! Ведь ничего? -Тсссс, все хорошо, - руки Поттера тянутся к лицу Грейнджер, он нежно, практически не касаясь, стирает дорожки слез. Гермиона смущенно опускает голову и на все просьбы Гарри посмотреть ему в глаза, лишь шмыгает носом, - иди ко мне, - десятилетний мальчик не знает как нужно успокаивать вдруг расплакавшихся десятилетних девочек, но точно знает, что эту выскочку Гермиону Грейнджер он не позволит обидеть никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.