ID работы: 6675992

j&r

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

информатика

Настройки текста
Примечания:
она сидела перед монитором в кабинете информатики, слыша обрывки фраз учителя об экзаменах, и бестолково смотрела в голубой экран. понедельник. утро. первый урок. информатика. рядом с ней - два пустых места, вероятно, для двух подруг, которые решили проспать половину урока или вовсе не явиться на него. уже полный список раздражающих ее вещей, из-за которых она прямо сейчас была готова биться головой об стол. но вместо этого Джульетта облокотилась на локти и закрыла глаза. "самостоятельная". мерзкое слово, как пенопласт по стеклу. но Джульетта была спокойнее, ведь ее друзья уже сидели рядом и обсуждали какую-то ерунду, до которой ей не было особого дела. от мыслей ее оторвал звук открывающейся тяжелой двери. она резко обернулась, и ее бабочки в ее животе буквально затрепетали, когда она увидела до боли знакомую фигуру в проеме. — у нас замена здесь, - произнес он без интереса. учитель молча указал на парты, которые должны были занять гуманитарии. Джульетта с трудом приняла серьезный вид и резко вернула свой взгляд к экрану компьютера, но ее тут же отвлекла вибрация на телефоне. рома крит🔫🔫🔫🔫🤝🤝🤝🤝⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰💸💸💸💸💸💸💸💸💸🗡🗡🗡🔨🔨⚒⚒⚒⚒🔧🔩🔧🔧🔧: «не учили здороваться?» «могла бы хотя бы посмотреть» Джульетта закатила глаза. вы: «🖕🏻» она отложила телефон и вернулась к заданиям. звонок прозвенел ровно 15 секунд назад, когда Джульетта почувствовала прикосновение к плечам. — заканчиваешь? - спросил он, а затем потянулся к ее лицу и оставил короткий поцелуй на щеке в знак приветствия, который вызвал на лице Джульетты глупую улыбку и заставил обернуться. — еще нет. привет. — что не получается? - Рома перевел взгляд на экран. — пятнадцатое. никто не знает отве... — тут получится 34, - не дожидаясь конца фразы, Рома перебил ее и взял карандаш со стола в руку. начеркав пару строчек на листке Джульетты, он то переводил взгляд на задание, то обратно на лист. закончив, он самодовольно бросил карандаш на стол. — да, 34. — ты уверен? — Джуль, - он закатил глаза и громко цокнул. — я при тебе все написал. — ладно. спасибо, сверхразум. Джульетта услышала лишь смешок сзади и принялась сверять ответы снова. когда она обернулась назад, Ромы уже не было, зато телефон громкой вибрацией оповестил о новом сообщении. рома крит🔫🔫🔫🔫🤝🤝🤝🤝⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰💸💸💸💸💸💸💸💸💸🗡🗡🗡🔨🔨⚒⚒⚒⚒🔧🔩🔧🔧🔧: «я купил милку в пятерке и она слишком большая чтобы я ел ее один так что я был бы совсем не против если бы ты пришла после пятого на второй этаж и съела ее со мной😋😋😋😋😋😋😊😊😊» «максима нет в школе» «дима гдето там со славой хз» «а ты идеальная компания для поедания милки» «она кстати с карамелью😁😁😁😎» «не слипнется»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.