ID работы: 6676030

Право собственности

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 19 Отзывы 83 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- На хуй! - раз­да­лось в от­вет. Кас­ти­эль во­шел. - Здравс­твуй, Дин. Вин­честер сме­рил его тя­желым взгля­дом. К кон­цу вто­рых су­ток в но­мере, без еды и вы­пив­ки, без те­леви­зора, ин­терне­та и ра­дио, он оз­ве­рел вко­нец. И в то же вре­мя осоз­нал, что ссо­ра с но­во­яв­ленным Бо­гом так прос­то не раз­ре­шит­ся. - Вы­пус­ти ме­ня. - Ес­ли ты по­обе­ща­ешь быть ра­зум­ным. Я не же­лаю ни­чего, что вы­ходи­ло бы за рам­ки тво­их воз­можнос­тей. Все за­висит толь­ко от те­бя - при­ди ко мне и мы за­будем этот слу­чай... - От­ва­ли! Еще ник­то не смог по­садить ме­ня на ко­рот­кий по­водок как ка­кую-ни­будь шав­ку. Да­вай, умо­ри ме­ня го­лодом! Сам же по­том бу­дешь мо­тать­ся по всем не­бесам за мной и про­сить про­щения... - Ты опять дер­зишь, Дин. Но, в об­щем-то, ты прав - я то­же при­шел к вы­воду, что дер­жать те­бя вза­пер­ти не вы­ход. Мне тре­бова­лось вре­мя, что­бы об­ду­мать си­ту­ацию. И я на­шел ре­шение. - А? Ну-ну, - про­тянул охот­ник, - и доз­во­лено мне бу­дет уз­нать, что ты ре­шил за ме­ня? - Я вы­пущу те­бя, Дин, и ты смо­жешь де­лать все, что за­хочешь. Тюрь­ма те­бя не ис­пра­вит. Пы­тать те­бя мне не хо­чет­ся - я уже знаю, к че­му это мо­жет при­вес­ти. Алас­тор... ну да лад­но. Но я все же зас­тавлю те­бя хра­нить мне вер­ность, и со вре­менем ты пой­мешь, где твое мес­то. Пой­мешь и при­мешь его. А я по­дож­ду, у ме­ня дос­та­точ­но вре­мени. Кас­ти­эль шаг­нул к кро­вати, на ко­торой во вре­мя раз­го­вора си­дел Вин­честер. Тот от­пря­нул, слов­но это не его ан­гел приб­ли­зил­ся к не­му, а ядо­витая змея впол­зла в ком­на­ту. Он не бо­ял­ся его по-нас­то­яще­му, но все еще не мог по­верить, что их чис­тый на­ив­ный Кас стал ярос­тным чу­дови­щем, го­товым ка­рать за ма­лей­шую про­вин­ность. Од­на­ко, про­изо­шед­шее в ту­але­те мес­тно­го ба­ра наг­лядно ему по­каза­ло, ка­ково со­от­но­шение сил в их па­ре. Кас­ти­эль вы­тянул ру­ку, ко­торую до сих пор дер­жал под пла­щом. Дин не сра­зу по­нял, на что по­хоже спле­тение ко­жаных рем­ней с ме­тал­ли­чес­ким ци­лин­дром по­сере­дине. Конс­трук­ция выг­ля­дела как... сюр­ре­алис­ти­чес­кий стра­пон, в ко­тором член за­менял реб­ристая труб­ка. - Что это? - Это и есть тот ошей­ник, ко­торый удер­жит те­бя от глу­пос­тей на бли­жай­шее вре­мя. И из­ба­вит ме­ня от не­об­хо­димос­ти сле­дить за то­бой. - Да ты свих­нулся! Не­уже­ли ты ду­ма­ешь, что я на­дену ка­кую-то ко­жаную из­вра­щен­скую иг­рушку на шею? И что она ме­ня удер­жит? - Ты не по­нял, Дин, - го­лос Кас­ти­эля стал об­манчи­во лас­ков, он да­же чуть скло­нил­ся в сто­рону охот­ни­ка, сок­ра­щая рас­сто­яние меж­ду ни­ми, - это ме­тафо­ричес­кий ошей­ник. Точ­нее, не ошей­ник, по­тому что его на­дева­ют не на шею. - А... - "ку­да?" хо­тел спро­сить Дин и в этот мо­мент конс­трук­ция вдруг при­няла свою фор­му пе­ред его гла­зами, - ты ... оху­ел, Кас. - Нет, Дин, это ты оху­ел и уже дав­но! Кро­ме тво­его до­рого­го чле­на и ма­шины у те­бя в го­лове ни­чего не ос­та­лось! Мне на­до­ело смот­реть, как ты тра­ха­ешь все жи­вое в сво­ем ок­ру­жении, по­ра на­учить те­бя це­нить по­доб­ные ве­щи. И я это сде­лаю. С эти­ми сло­вами Кас­ти­эль по­вел ру­кой и Ди­на приг­возди­ло к кро­вати. Под поч­ти скор­бным взгля­дом но­во­яв­ленно­го Бо­га джин­сы охот­ни­ка вдруг са­ми по­пол­зли вниз. Как ни ста­рал­ся он их удер­жать, гру­бая ткань выр­ва­лась из паль­цев, и он вновь ока­зал­ся по­луго­лым пе­ред су­мас­шедшим ан­ге­лом. Кас­ти­эль бро­сил конс­трук­цию на кро­вать, и она как жи­вая са­ма сколь­зну­ла пря­мо к па­ху стар­ше­го Вин­честе­ра. Он по­чувс­тво­вал хо­лод ме­тал­ла, ког­да ци­линдр об­хва­тил его член, а рем­ни сколь­зну­ли че­рез про­меж­ность и со­еди­нились на бед­рах. Кас на­дел на не­го по­яс вер­ности. - Иди, Дин, те­перь ты мо­жешь опять вес­ти свою при­выч­ную жизнь, за од­ним ма­лень­ким ис­клю­чени­ем. Бес­по­лез­но пы­тать­ся снять этот по­яс - ты не смо­жешь его ни рас­пи­лить, ни раз­ре­зать, ни сжечь. Толь­ко по­ранишь­ся не­наро­ком. А ес­ли поп­ро­бу­ешь трах­нуть ко­го-ни­будь, то ма­лень­кие ши­пы на вер­ши­не фут­ля­ра на­вер­ня­ка дос­та­вят тво­ей пар­тнер­ше мас­су не­забы­ва­емых ощу­щений. - Ты, су­ка, ты... - Дин прос­то зах­лебнул­ся от злос­ти, - я те­бе вы­деру твои крылья, по пе­рыш­ку, я те­бя пор­ву на кус­ки, я... - До сви­дания, Дин. По­зови ме­ня, ког­да ты осоз­на­ешь, ко­му ты пред­назна­чен. Ты еще поб­ла­года­ришь ме­ня за не­боль­шую пе­редыш­ку, ко­торую я даю тво­им чрес­лам. Ты слиш­ком дол­го зас­тавлял их ра­ботать на из­нос. И не зо­ви ме­ня прос­то так, у ме­ня дос­та­точ­но за­бот с этим ми­ром, что­бы я был у те­бя на по­бегуш­ках. С эти­ми сло­вами Кас­ти­эль ис­чез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.