ID работы: 6676030

Право собственности

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 84 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Дин ве­дет ав­то­мобиль под зву­ки ка­кой-то поп­со­вой ра­ди­ос­танции. Каж­дый раз, ког­да он пе­рек­лю­ча­ет ко­роб­ку пе­редач, и его ру­ка слу­чай­но ка­са­ет­ся ру­ки Кас­ти­эля, ли­цо за­лива­ет­ся крас­кой. Он пер­вый раз в сво­ей жиз­ни за­нимал­ся сек­сом с муж­чи­ной, и нес­мотря, а воз­можно и имен­но из-за то­го, что этот муж­чи­на – Кас­ти­эль, лег­кое чувс­тво сты­да со сму­щени­ем на­попо­лам не по­кида­ет его. Ес­ли бы Кас­ти­эль был де­вуш­кой, все бы­ло бы нам­но­го про­ще: па­ра шу­ток, хло­пок по по­пе, иг­ри­вые по­целуи и сов­мес­тное по­еда­ние пи­рога – вот что де­лал бы Дин пос­ле сек­са. Как вес­ти се­бя с Ка­сом, он по­ка не зна­ет. Оп­ре­делен­но, ка­кие-то пун­кты из ста­рого спис­ка мож­но осу­щес­твить, но ка­кие из них бу­дут в ра­дость и ан­ге­лу? Его ме­тания пре­рыва­ет спо­кой­ный го­лос Кас­ти­эля: - Ты слиш­ком мно­го ду­ма­ешь. - Что? – Дин ко­сит­ся в сто­рону сво­его пас­са­жира. - Не сто­ит ни­чего вы­думы­вать. Прос­то будь со­бой и де­лай, что хо­чет­ся. Этот со­вет вы­зыва­ет у Вин­честе­ра ух­мылку. Быс­трым дви­жени­ем он при­тяги­ва­ет к се­бе Ка­са за си­ний гал­стук и креп­ко це­лу­ет. - И от­ку­да та­кой ра­зум­ный взгляд на ве­щи? – Дин с со­жале­ни­ем от­пуска­ет Ка­са, что­бы сно­ва сле­дить за до­рогой. - Ду­ши на­учи­ли… - Ка­кие ду­ши? Из Чис­ти­лища? – Ан­гел ут­верди­тель­но ки­ва­ет. – Ты с ни­ми об­щался? - Да, это бы­ло… по­лез­но и поз­на­ватель­но. - Оче­шу­еть мож­но. Пос­той-ка, а идея с по­ясом вер­ности, она ко­му при­над­ле­жала? Ка-а-ас? Кас­ти­эль уси­лен­но изоб­ра­жа­ет ин­те­рес к про­нося­щим­ся за ок­ном лу­гам и пас­тби­щам. - Вот, су­ки! Ну, я им… - Дин! - Лад­но, ни­чего им не сде­ла­ет­ся… А ты был за­бав­ным бо­гом, - Дин ис­ко­са смот­рит на Кас­ти­эля, еро­ша ему во­лосы, - мне пон­ра­вил­ся твой спо­соб ос­та­нав­ли­вать во­ен­ные дей­ствия. Кас при­жима­ет­ся за­тыл­ком к его ру­ке и сле­ду­ющие пол­ча­са они про­водят в у­ют­ном мол­ча­нии. Где-то в рай­оне Та­ники Дин вне­зап­но сво­рачи­ва­ет с ас­фаль­ти­рован­ной до­роги на про­селоч­ную и, про­ехав нем­но­го вглубь, бь­ет по тор­мо­зам. В мо­мент ос­та­нов­ки Кас­ти­эля бро­са­ет на вет­ро­вое стек­ло. - Дин? По­чему мы ос­та­нови­лись? - Ти­ше, дет­ка, - Дин ух­мы­ля­ет­ся и вновь при­тяги­ва­ет к се­бе Кас­ти­эля за гал­стук, лег­ко це­луя в гу­бы. – Мы чуть-чуть от­дохнем. Че­тыр­надцать ча­сов за ру­лем – это не шут­ки. - Я мо­гу пе­ренес­ти нас ку­да ска­жешь! – Кас­ти­эль хму­рит­ся, с тре­вогой вгля­дыва­ясь в че­лове­ка. - А ма­шина? Нет, я не ос­тавлю дет­ку черт зна­ет где. Тем бо­лее, что ночь теп­лая, а в ба­гаж­ни­ке, по-мо­ему, за­валял­ся плед. Кас­ти­эль от­ка­пыва­ет на зад­нем си­денье под ку­чей сна­ряже­ния и раз­но­го хла­ма ста­рое оде­яло и вы­ходит вмес­те с Ди­ном из им­па­лы. - Смот­ри, вот, вро­де, неп­ло­хое мес­течко. – Дин ука­зыва­ет на де­рево, рас­ту­щее на краю лу­га. Ан­гел рас­сти­ла­ет под де­ревом оде­яло, ус­тра­ива­ет на нем сво­его че­лове­ка и ус­тра­ива­ет­ся сам. - Хо­рошо, что сей­час теп­ло. – Дин прид­ви­га­ет­ся к Кас­ти­элю. – Но, все рав­но, ляг поб­ли­же. Кас­ти­эль ус­тра­ива­ет­ся у не­го под бо­ком, ста­ра­ясь ук­рыть пла­щом их обо­их. Дин об­ви­ва­ет его ру­ками, ук­ла­дывая на се­бя свер­ху и ста­ра­ясь при­жать­ся как мож­но силь­нее. - Вот так – от­лично! М-м-мм, слу­шай, а не­бо ка­кое звез­дное, ты толь­ко пос­мотри! Кас­ти­эль улы­ба­ет­ся ему в из­гиб шеи: - Из та­кого по­ложе­ния мне бу­дет это зат­рудни­тель­но, но ты мо­жешь рас­ска­зать мне… - Хм-м, я ви­жу тем­ное бе­зоб­лачное не­бо, и мно­жес­тво звезд… так кра­сиво… мы с Сэ­мом иг­ра­ли в детс­тве – со­еди­няли звез­ды во­об­ра­жа­емы­ми ли­ни­ями, и… ох-х… сде­лай так еще раз… Кас­ти­эль пок­ры­ва­ет лег­ки­ми по­целу­ями шею и клю­чицы Ди­на, од­новре­мен­но рас­сте­гивая пу­гови­цы на ру­баш­ке. Фут­болки на Ди­не нет – ка­жет­ся, они за­были ее в том по­лураз­ру­шен­ном зда­нии, ког­да ухо­дили… Мяг­ки­ми дви­жени­ями он ог­ла­жива­ет бо­ка, слег­ка ца­рапа­ет ко­жу ног­тя­ми, ос­тавляя бе­лые, тут же ис­че­за­ющие, по­лосы и зас­тавляя свет­лые во­лос­ки встать ды­бом. Дин ти­хонь­ко сто­нет, за­киды­вая го­лову на­зад, из­ги­ба­ясь в ру­ках Кас­ти­эля и за­пус­кая паль­цы ему в рас­тре­пан­ные во­лосы. Кас стя­гива­ет с Ди­на шта­ны, по­пут­но влаж­но це­лу­ет сос­ки и пу­пок, зас­тавляя их вла­дель­ца дер­нуть­ся от сме­ха. - Ще­кот­но! - А так? – Кас­ти­эль за­рыва­ет­ся ли­цом в пах, вды­хая гус­той жи­вот­ный за­пах, и бе­рет член Ди­на в рот. Мяг­ко кру­жит язы­ком по го­лов­ке, а по­том про­пус­ка­ет глу­боко в гор­ло, зах­ва­тывая до ос­но­вания. Дин кри­чит от пе­репол­ня­ющих его чувств и ощу­щений: ему жар­ко, и тес­но, и влаж­но, и прос­то не­чело­вечес­ки хо­рошо. Он поч­ти кон­ча­ет, но Кас, слов­но улав­ли­вая его сос­то­яние, ос­тавля­ет член в по­кое. За­кинув но­ги Ди­на се­бе на пле­чи, Кас­ти­эль вы­лизы­ва­ет ему про­меж­ность и меж­ду яго­диц, вре­мя от вре­мени та­раня язы­ком соп­ро­тив­ля­юще­еся ко­леч­ко мышц. Он еще пом­нит со­веты душ из чис­ти­лища, по­это­му в воз­ду­хе вновь раз­ли­ва­ет­ся за­пах елея. - Ес­ли бы кто-то уз­нал, нас от­лу­чили бы от цер­кви, - бор­мо­чет Дин, за­кусы­вая свою ла­донь, ког­да Кас вхо­дит в не­го. - О, про это мо­жешь не бес­по­ко­ить­ся… У те­бя есть про­тек­ция, - Кас нак­ры­ва­ет гу­бы Ди­на сво­ими гу­бами и, ло­вя каж­дый вздох, на­чина­ет мер­но дви­гать­ся. Нез­на­комые ощу­щения зах­ва­тыва­ют Ди­на с го­ловой. Оду­ря­юще пах­нет по­левы­ми цве­тами и цер­ковным мас­лом. Дин поч­ти за­дыха­ет­ся под Кас­ти­элем, он рас­пят, и рас­тя­нут, и за­пол­нен… Он не мо­жет ше­вель­нуть­ся – ру­ки ан­ге­ла приг­возди­ли его к зем­ле, он не мо­жет из­дать ни зву­ка – рот его за­печа­тан по­целу­ем, он не соп­ро­тив­ля­ет­ся, ведь это то, че­го он так страс­тно же­лал, но не приз­на­вал. Мед­ленный тя­гучий ритм бу­дит неч­то жи­вот­ное в них обо­их. Вце­пив­шись в пле­чи Кас­ти­эля, Дин ярос­тно под­ма­хива­ет, ска­ля зу­бы в пред­чувс­твии ско­рого фи­ниша. Ор­газм нас­ту­па­ет не­умо­лимо, слов­но раз­ру­шитель­ное цу­нами. Дин ле­жит под Кас­ти­элем, не в си­лах да­же сте­реть сле­зы, брыз­нувшие под ко­нец. - Ка­жет­ся, я рас­тер се­бе коп­чик, - жа­лу­ет­ся он, спус­тя ка­кое-то вре­мя, ус­тре­мив взор в свет­ле­ющее не­бо. - Я бы хо­тел вот так про­вес­ти веч­ность! – го­ворит Кас, сли­зывая с Ди­на ка­пель­ки по­та, ско­пив­ши­еся в под­клю­чич­ной ям­ке. - На лу­гу, с чле­ном в мо­ей зад­ни­це? – фыр­ка­ет тот, но не де­ла­ет по­пыток сме­нить по­зицию. Кас лас­ко­во смот­рит в его зе­леные гла­за: - Где угод­но, толь­ко с то­бой! - Мы ста­нем мес­тной дос­топри­меча­тель­ностью: «Са­мые дол­готра­ха­ющи­еся чу­ваки», как са­мый боль­шой клу­бок ни­ток в Кан­за­се. Прис­туп хо­хота нак­ры­ва­ет ан­ге­ла и че­лове­ка. - У те­бя раз­ви­лось чувс­тво юмо­ра. За это ска­зать спа­сибо ду­шам из Чис­ти­лища? - На­вер­ное. – Кас­ти­эль спол­за­ет с Ди­на, но не да­ет то­му вып­ря­мить но­ги, а, на­обо­рот, за­дира­ет их по­выше. - Эй, что ты де­ла­ешь? - Смот­рю, не пов­ре­дил ли я те­бя… - Кас тре­вож­но ос­матри­ва­ет за­ин­те­ресо­вав­шую его часть те­ла, тро­га­ет паль­ца­ми и чуть ли не ты­ка­ет­ся в нее но­сом. - Хва­тит! Пе­рес­тань! Все в по­ряд­ке, ес­ли бы ты что-то сде­лал не так, я бы ска­зал…- из­вернув­шись, Дин, пун­цо­вый, как по­мидор, выс­каль­зы­ва­ет из ан­гель­ской хват­ки и на­тяги­ва­ет шта­ны. – По­едем даль­ше? - Да­вай… - Кас­ти­эль все еще ле­жит на оде­яле, а Дин за­меча­ет рас­ту­щие вок­руг си­ние цве­ты. Сор­вав один, он нак­ло­ня­ет­ся к Ка­су для по­целуя, по­пут­но встав­ляя ему цве­ток в во­лосы за ухо. - Кра­сиво… ты – кра­сивый… По­еха­ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.