ID работы: 6676033

Любимый котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
3565
lisameow.w бета
Размер:
165 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3565 Нравится 193 Отзывы 1538 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Шуга уже два месяца живёт в квартире Чимина. За это время у парня не совсем получилось подружиться с котом, так как тот не шёл на контакт. Но жили они спокойно. Кот вёл себя хорошо, не портил мебель и не носился по ночам. В туалет ходил только в лоток и не "жаловался" на то, что частенько меняют его только раз в сутки, так как у Чимина после судов не хватало вечером сил на лишние телодвижения, кроме как доползти до постели и отключиться. Ел Шуга по-прежнему в отсутствии Чимина. Ещё ни разу парню не удалось застать кота возле тарелки, но она всегда была чисто вылизана.       После того, как кот немного осмелел во второй вечер пребывания в квартире, он обошёл всю территорию, обнюхивая углы и часто озираясь на Чимина, который с интересом следил за ним, после чего взобрался на диван и в прямом смысле оккупировал его. Он шипел на Чимина каждый раз, как тот подходил к нему и пытался сесть хотя бы на краешек, чтобы посмотреть телевизор. Парню это совсем не нравилось, и он часто ворчал на вредное животное, которое смотрело на него умными глазами. Вскоре они пришли к компромиссу: Чимин сидел на своей половине дивана, а кот не шипел, но постоянно следил за ним, чтобы тот не нарушал границы. Как только Чимин забывшись, вытягивал ноги в сторону котёнка, тут же получал по ним когтями, после чего уже сам шипел на вредного кота.       На руки Шуга не шёл и гладить себя тоже не позволял. Лишь однажды Чимину удалось взять его на руки. Это случилось на третий день, после того как котёнок поселился у Чимина. Он крепко спал, совсем не обращая внимания на окружающие звуки, и Чимин взял его на руки, прижимая к груди. Котёнок был маленький и легко умещался в его ладошках. Чимин прижал губы к его виску, возле ушка, а потом поцеловал в лоб. Он стал легонько гладить котёнка по голове, между ушами и Шуга замурлыкал от этой нехитрой ласки. А потом он открыл глаза и испугался от того, что так близко увидел перед собой человеческое лицо. Он вывернулся из мужских рук и спрятался снова под комодом. Вышел оттуда он только на следующий день. После этого кот больше не спал в присутствии Чимина, всегда следил за ним и рычал каждый раз, когда парень близко к нему подходил. А при появлении Хосока он всегда прятался под диван даже спустя два месяца.       За это время Шуга не прибавил в весе, но его тощее тельце стала скрывать отросшая шерсть. Она у него была длинной густой белой и шелковистой. Чимин старался покупать коту разные продукты и витамины, которые шли на пользу животному. Он больше не был похож на того тощего бездомного кота, которого Чимин подобрал два месяца назад. Его радовало то, что Шуга был всеядным. Он съедал всё, что парень ему давал, даже овощи как свежие, так и отваренные. Особенно коту нравилась морковь. Однажды Шуга даже снизошёл до того, что стал выпрашивать у Чимина угощение после того, как парень отдельно отварил морковь и стал её нарезать в салат. Чимин очень удивился, что котёнок цеплялся лапками за его штанину, вытягиваясь во весь свой небольшой рост, и с горящими восторгом глазами мяукал на всю кухню. Это был единственный раз, когда кот пошёл сам на такой контакт с человеком.       Чимин отрезал небольшой кусочек моркови и дал его котёнку. Тот схватил его в зубы и выбежал из кухни. Чимин бросился за ним и увидел, как кот юркнул под диван. Чимин опустился на колени и заглянул под него, наблюдая уже за тем, как кот облизывался с довольной мордой. Парень гневно стал поучать животное, что есть он должен только на кухне, а не под диваном и раздражённо вздохнул, когда пушистик проигнорировал его и уставился горящим довольным взглядом. Чимин встал, бормоча ругательства в адрес животного, и вернулся на кухню. Когда он снова взялся за морковку, Шуга опять стал выпрашивать себе кусочек. Чимин закрыл кухонную дверь и положил пару кусочков моркови на кошачью тарелку. Шуга сел рядом с тарелкой и терпеливо следил за Чимином, ожидая, когда тот отвернется. Парня отвлек телефон, и, пока он разговаривал с собеседником, напрочь забыв о коте, тот быстро съел морковь. Затем сел возле двери, мяукая во все горло, чтобы его выпустили. После этого случая Чимин стал раз в неделю радовать кота варёной морковью.       Ещё Чимин заметил, что по субботам кот был особенно агрессивным. Вначале Чимин не мог понять, в чём именно была проблема, а потом до него дошло. Ведь он по субботам ходил в Приют и общался там с маленькими гибридами. И хоть запахи у малышей были не такими сильными, как у взрослых гибридов, но они всё равно тёрлись об него, пытаясь оставить свой запах. Нос человека их не воспринимает, а вот животные и гибриды чувствуют. Как только в субботу вечером Чимин входил в квартиру, Шуга начинал рычать на него и шипеть, выгибая спину дугой, а потом снова убегал под диван и долго там сидел. Когда Хосок впервые увидел это представление, он долго смеялся, дразня Чимина, что у него появилась жёнушка, которая ревнует к другим гибридам. Потом Чимин стал сразу проходить в ванную, чтобы принять душ и кинуть вещи в стирку. После того, как Пак расстался с Минхёком, он не встречался со взрослыми гибридами и в клуб ходил лишь пару раз, чтобы просто потанцевать. Но один такой потрясающий парень не может долго оставаться, и вскоре он встретил гибрида, в которого чудом не влюбился.

***

      Сегодня Чимин выступал с обычным делом об алиментах. Перед судом к нему подошел истец, тридцатилетний гибрид – волк, и сказал, что его бывший муж не явился на заседание. Чимин успокоил клиента и подошёл к знакомому секретарю судебного заседания, который вёл почти все дела в семейном суде. Они поклонились друг другу, и Чимин сказал:       – Здравствуйте, секретарь судебного заседания Мин. Ответчик Чон не явился в суд. Вы отправляли ему извещение?       – Здравствуйте, адвокат Пак. Нет, я не отправлял. Меня уже неделю как перевели на уголовные дела. А всю мою прежнюю работу выполняет теперь новенький. Он, правда, ещё пока практикант, но хватка у него железная. Молодец парень. Обратитесь к нему. Зовут его Ким Тэхён. А вот он идёт. Мне пора, всего хорошего.       Секретарь убежал по своим делам, а Чимин посмотрел в указанном направлении и замер от восхищения. На него с улыбкой смотрел потрясающе красивый гибрид-лиса. Высокий, стройный, с идеальными чертами лица, чистой кожей, рыжими волосами в короткой стрижке и милыми большими лисьими ушками, лис так же осматривал Чимина с ног до головы, и ему явно понравилось то, что он увидел. Точнее кого увидел. В общем, Чимин ему понравился. Как и гибрид понравился Чимину. И снова лиса. Чимин пришел в восторг от очередного подарка судьбы. Они улыбнулись друг другу, и парень протянул руку для рукопожатия:       – Добрый день, я адвокат Пак Чимин.       – Ким Тэхён, и должность моя звучит так длинно, что мне надоело каждый раз её проговаривать, поэтому можно просто – Тэхён, – не переставая улыбаться, проговорил гибрид. У Чимина мурашки пошли от его глубокого грудного голоса. Офигенный голос. Его хочется слушать и слушать. Тэхён мягко освободил свою ладонь из руки зачарованного парня и, растянув губы в новой улыбке, спросил, – Вы что-то хотели от меня, адвокат Пак?       Чимин часто заморгал, собираясь с мыслями. Что он хочет от Тэхёна? Номер его телефона, первое свидание, горячий секс, руку и сердце, детишек минимум десяток и постоянно слушать его голос везде и всегда. Но вместо всего этого Чимин сказал деловым тоном:       – Ответчик Чон по делу об алиментах до сих пор не явился, и я хотел узнать посылали ли вы ему извещение о переносе заседания?       – Да и да. Извещение я отправлял, и ответчик Чон уже минут десять как сидит в комнате ожидания.       – Хорошо, спасибо.       Они еще совсем немного постояли в коридоре, с улыбкой разглядывая друг друга, а потом Чимин первым направился в зал. Во время судебного заседания оба не отвлекались от дела, но Чимин краем глаза всё же иногда поглядывал на Тэхёна. Тот был полностью сосредоточен на судебном процессе и профессионально вёл протокол, не отвлекаясь на мелочи. Только после того, как судья вынес приговор по делу в пользу истца и закрыл заседание, Тэхён смог отвлечься от компьютера. Он посмотрел на Чимина и кивнул ему, поздравляя с выигранным делом. Чимин кивнул в ответ и улыбнулся. Ему очень нравился этот лис. До дрожи в коленях нравился. Ещё никогда Чимин не испытывал такого, но всё же решил не торопиться. А вдруг гибрид уже занят, и у него есть любимый человек?       В течение недели они виделись каждый день, и вместе у них было еще три судебных процесса, два из которых Чимин снова выиграл. Тэхён всегда был приветливым и вежливым, всегда улыбался Чимину и не отводил взгляд, частенько прожигая им парня. И Чимин решился пригласить лисичку на свидание. Тэхён моментально согласился, одарив парня очаровательной квадратной улыбкой, от которой у Чимина сладко замерло сердце. Встретиться решили в субботу вечером. Чимин, как обычно, провёл день в Приюте, а вечером заехал домой. Он принял душ и, высушив волосы, положил коту еды на тарелку. Кто знает, может он поздно вернётся.       Чимин расчесал волосы и с помощью фена уложил их, разделив прямым пробором, тем самым открывая лоб, иначе без фена они торчали в стороны, как будто никогда расчёски не знали. Он надел чёрную рубашку, чёрный брючный костюм и чёрные блестящие туфли. Галстук надевать не стал, поэтому расстегнул первые две пуговички рубашки, открывая идеальные ключицы. Ммм, великолепный мужчина. Шуга ленивым взглядом следил за сборами парня, и ему даже было лень рычать на него. После того, как входная дверь закрылась за парнем, Шуга уснул сладким сном.       Чимин пригласил Тэхёна в свой любимый ресторан. Приятная легкая фоновая музыка, ненавязчивый сервис, великолепные блюда, изысканное вино, интересный собеседник, вызывающий сладкое томление в теле – вот составляющие идеального первого свидания. Вечер прошел великолепно. Тэхён рассказал, что является сыном главного судьи города, и что его этим часто попрекают и тыкают носом. Именно поэтому он отказался от должности помощника судьи и стал секретарем суда, а потом и секретарем судебного заседания. После того, как он начал с самых низов, погрязнув в бумажках, отчётах и протоколах, злые языки немного притихли и оставили парня в покое. Учились они на одном курсе, но по разным специальностям. Чимин был адвокатом по семейным делам, а Тэхён юристом-правоведом, что в дальнейшем позволит ему стать судьей, к чему он и стремится.       Замечательный вечер за интересной беседой подошёл к своему логическому завершению, и они вышли из ресторана. Тэхён предложил прогуляться к его дому, и они не спеша направились по многолюдным улицам, несмотря на позднее время, делясь своими увлечениями и интересами. Они то и дело взрывались смехом и сильнее сжимали переплетённые пальцы. Чимин провёл Тэхёна к его квартире. Лис поблагодарил парня за приятный вечер и достал ключи. Он открыл дверь, а потом смущенно посмотрел на Чимина, который в свою очередь с улыбкой разглядывал его, засунув руки в карманы брюк.       – Может, зайдёшь на чашечку чая? – спросил лис, смотря на него сквозь густые ресницы.       – С удовольствием, – Чимин переступил порог квартиры и тут же почувствовал, как его схватили за лацканы пиджака и прижались к нему. Он обнял податливое стройное тело и потянулся к губам лисёнка, нежно его целуя. Ласковый гибрид вызывал жгучее желание, которое Чимина захлёстывало с головой. Они целовались некоторое время, после чего Тэхён отстранился и стал разуваться. Чимин последовал его примеру и прошёл следом за гибридом. Тэхён снова обнял Чимина, одновременно целуя его, снимал с него пиджак и тянул за собой в спальню.       – А как же чай? – улыбаясь в поцелуй, проговорил Чимин.       – Завтра выпьешь, – так же прошептал лис.       – А ты всех своих ухажеров тянешь в спальню на первом свидании? – Чимин обнимал тонкий стан гибрида и разглядывал красное от возбуждения лицо. Тэхён посмотрел томным жарким взглядом сквозь пушистые ресницы и прошептал, обнимая сильнее парня за шею, потираясь своим пахом о его бёдра:       – Только если их зовут Пак Чимин, – парни засмеялись, и Чимин после очередного поцелуя сказал:       – Ты знаешь, сколько Пак Чиминов живёт только в одном нашем городе?       – Догадываюсь. Но нравится мне только один.       – Ты мне тоже нравишься, – прошептал Чимин, увлекая гибрида к кровати. Они начали новый жаркий поцелуй. Чимина сводит с ума этот лисёнок, он потрясающий. – У меня нет презервативов. Я не рассчитывал на такое продолжение вечера.       – Не страшно. У меня есть, – Тэхён подошёл к шкафу и достал оттуда целый блок презервативов.       – Ого, а ты запасливый! – удивлённо воскликнул Чимин.       – Ага. Ты еще многого обо мне не знаешь, хён.       Тэхён подошёл к Чимину и толкнул его на кровать, усаживаясь ему на бёдра. Чимин опёрся на локти и с интересом наблюдал за тем, как лисичка расстёгивает пуговки на его чёрной рубашке, оголяя торс с рельефными мышцами. Тонкие длинные пальчики лисички нежно оглаживали кожу, лаская каждый изгиб мужского тела. Тэхён не стал снимать рубашку с парня, лишь откинул её полы и чуть стянул воротник, оголяя красивые плечи. Он любовался идеальным телом под собой, которое реагировало на все его прикосновения. А потом прошёлся поцелуями по ключицам и длинной шее, которую парень охотно подставлял под красивые губы, млея от ласки.       – Я очень хочу узнать о тебе всё. Тебе нравится быть сверху? – хрипло проговорил Чимин, обжигая гибрида возбуждённым взглядом.       – Иногда. Расслабься и доверься мне. Тебе понравится.       Чимин откинулся на постель, поглаживая ладонями крепкие бёдра лисы и теряя голову от того, что он трётся промежностью о его возбуждённый член сквозь одежду. Тэхён снял с себя бежевый кашемировый свитер, оголяя своё красивое тело, которое Чимин с жадностью стал ласкать взглядом, а после и руками. Жаркие поцелуи и возбуждающие касания пальцев по коже всё больше разжигали желание, и они одновременно потянулись к штанам друг друга, сталкиваясь руками, и смеясь над своей неловкостью. Тэхён быстро освободил себя и Чимина от штанов и нижнего белья, снова усаживаясь на парня. Члены обоих были напряжены до предела от возбуждения, поэтому Тэхён не стал трогать их, чтобы не кончить преждевременно. Он взял руку Чимина и смазал его пальцы в смазке, после чего направил к своему анусу. Чимин осторожно растягивал партнёра, следя за его реакцией, но Тэхён наслаждался процессом, зажмурив глаза и закусив нижнюю губу.       Когда Чимин коснулся простаты, лис распахнул глаза и, выдохнув, что не может больше терпеть, потянулся к блоку презервативов и дрожащими руками разорвал его, достал заветный квадратик из коробки, разрывая следом упаковку. Он раскатал резинку по длинному красивому члену парня, который застонал от прикосновения к нему, а потом приподнялся и направил член в себя. Тэхён опирался руками на грудь Чимина и, не отрывая от него взгляд, медленно насаживался на член. Он захныкал, прикрывая глаза, когда боль разлилась по телу, но движение не прекратил. Чимин придержал его за бёдра, удерживая от движений, и с беспокойством заглянул в лисьи глаза. Тэхён потянулся за поцелуем, после которого упёрся своим лбом в лоб Чимина и судорожно задышал.       – Потерпи, пожалуйста. У меня давно никого не было. Я сейчас, – прошептал гибрид в губы парню.       Чимин успокаивающе погладил лисичку по бедрам и ягодицам, а потом ладонями прошёлся по его спине, возвращая их обратно. Он поцеловал лису в губы, приподнимая на своих бёдрах. После он придержал его за ягодицы и вышел из него, опустив свой таз на постель, чтобы тут же вернуться назад, выбивая стон из гибрида. Он повторил это движение несколько раз, с каждым разом сильнее входя в любовника, после чего Тэхён сам опустился на член, полностью вбирая его в себя. Он поёрзал на нём, привыкая к наполненности, а потом поднялся над парнем и, упираясь ему ладонями в грудь, начал двигать тазом вверх-вниз. Чимин придерживал лисичку за бёдра и заворожено следил за капельками пота, которые стекали по красивому лицу, искажённому страстью. Тэхён двигался на члене, всё ускоряя движения и громко стонал, царапая короткими ноготками кожу на груди партнера.       Чимин, продолжая удерживать гибрида, переместил правую ладонь на его живот и погладил пальцами, спускаясь к основанию члена, получив в ответ новую порцию судорожных вздохов. Чимин взял в руки прыгающий перед ним напряжённый член, и Тэхёна в тот же момент выгнуло дугой от мощнейшего оргазма. Он выгнулся в спине, откидывая голову назад и опираясь позади себя руками на мужские бёдра, открывая рот в немом крике. Сперма брызнула из члена и испачкала живот и грудь Чимина. Парень обхватил гибрида руками за спину и вернул его обратно, давая время прийти в себя.       Тэхён явно был сейчас не в этом мире, продолжая переживать фейерверки оргазма. Чимин приподнял его над собой и стал вбиваться в него мощными толчками, что снова заставляло лису стонать. Гибрид одной рукой продолжал упираться в грудь парня, а второй надрачивал свой член, чувствуя приближение нового оргазма. Чимин закрыл глаза в предвкушении разрядки и ускорил движения в жарком теле. Не сбиваясь с ритма, Тэхён переместил руку Чимина на свою голову и вплёл его пальцы в свои волосы у основания левого уха. Чимин понял, чего хотел гибрид, и стал ласкать его ушко, отчего по телу гибрида пошла мелкая дрожь и побежали мурашки. Он наклонил ниже голову, подставляя уши под ласковые пальцы и всхлипывал от наслаждения. Уши у Тэхёна были большие и красивые, которые хотелось постоянно поглаживать. С внутренней стороны они были черными, а по краям покрыты рыжими волосками. С внешней же стороны их покрывали короткие чёрные волоски, удлиняясь на кончиках ушей, образуя еле заметные кисточки. Чимин сделал последнее глубокое проникновение, содрогаясь от оргазма, вследствие которого непроизвольно сильно сжал ухо гибрида, отчего тот кончил следом, снова марая грудь парня своей спермой и падая на него сверху.       Чимин обнял гибрида, прикрывая разгоряченное тело рубашкой, которую так и не снял с рук. Они лежали в тесных жарких объятиях и слушали сбитое дыхание и сердцебиение друг друга. Минуты через три Чимин пошевелился под Тэхёном, выскальзывая членом из него и лис приподнялся над ним, удовлетворённо улыбаясь. Он потянулся к прикроватной тумбочке и взял пачку салфеток, после чего стал вытирать тело партнёра и своё, приводя их в порядок. Чимин с нежностью следил за действиями лисички, отчего щеки последнего залило жарким румянцем.       – Ты меня сейчас оттрахал до звёздочек в глазах, а теперь смущаешься от простого взгляда? Ким Тэхён – ты потрясающий! – томно проговорил Чимин, приподнимаясь на локтях.       – Просто на меня никто ещё так не смотрел после секса. Обычно он отворачивался и засыпал, почти сразу же, – Тэхён выкинул грязные салфетки и использованный презерватив в урну, после чего слез с бёдер Чимина. Тот сел на постели и притянул гибрида для поцелуя, после которого снял чудом не испачканную рубашку и осторожно положил её в ногах. Затем привлёк к себе гибрида и уложил его на подушки, нависая сверху и заглядывая в потрясающие глаза.       – Значит, он идиот, раз упустил такого потрясающего лиса. Ты классный, Тэхён, и очень мне нравишься. Ты будешь со мной встречаться?       Чимин гладил его по лбу и волосам, доходя ладонью до прижатых к голове ушек. Тэхён зажмурил глаза и тут же открыл их, с облегчением выдыхая, как будто испугался того, что Чимин мог исчезнуть, как туман или мираж. Он положил свою ладонь на щёку Чимина и утонул в его красивых глазах. Затем поцеловал пухлые влажные губы и теснее прижался к горячему великолепному телу, после чего с восторгом проговорил:       – Да, буду. Конечно, буду. Я очень хочу встречаться с тобой. С того самого раза, когда увидел тебя впервые в зале суда месяц назад. Мне пришлось потрудиться для нашей встречи.       – Ммм, так ты всё подстроил? А почему я не видел тебя тогда? – Чимин перевернулся в постели и уложил Тэхёна на свою грудь, а он потом поднял голову, с улыбкой заглядывая в глаза собеседника.       – Тогда я ещё был обычным секретарем суда, канцелярской крысой, да еще и практикантом, на которого скинули всю писанину за последние три года. На то заседание я случайно попал. Нужно было передать документы судье, а помощника тогда не было на месте. Я должен был зайти в зал заседаний суда всего лишь на минуту, а остался на целый час, завороженный тобой. После у меня никак не получалось встретиться с тобой, так как из-за своего объёма работы я часто засиживался допоздна. Но потом в декрет ушёл секретарь судебного заседания по уголовным делам, и мне пришлось уговаривать секретаря Мина попроситься на ту должность, так как она чуть-чуть выше оплачивается, а ему нужны деньги. В общем, мне удалось его уговорить, и его место потом получил я, так как кандидатур особо и нет на такие должности. Вот, а потом ты знаешь. И я безумно рад, что тоже понравился тебе.       – Иначе и быть не могло, мой милый заговорщик. Ты потрясающий.       Они стали целоваться долго и жарко, а потом заснули, не размыкая объятий. Проснулись поздним утром, и у них был долгий и неторопливый утренний секс. Ох, простите, если неторопливый, то значит не секс, а занятие любовью. Они исследовали тела друг друга и занимались любовью, доводя друг друга до исступления и опустошая коробки с презервативами. Ближе к обеду они проголодались, и Тэхён упорхнул на кухню, звеня там посудой, пообещав приготовить что-то вкусненькое.       Чимин вспомнил о своём коте и потянулся к телефону. Он нашёл нужный контакт и позвонил своему соседу, почтенному аджосси, который присматривал за его квартирой и поливал цветы, когда Чимин был в командировках или на каникулах у родителей. Он попросил дедушку выложить на кошачью тарелку еду, которая была специально для него приготовлена и стояла в кастрюльке в холодильнике. Также он предупредил мужчину, чтобы тот не искал животное, так как он пугливый и вряд ли выйдет к нему. И напомнил про лоток. Через полчаса аджосси перезвонил Чимину и сообщил, что сделал всё так, как тот его просил: наложил еды в тарелку на полу, долил воды в чашку и поменял лоток. И если бы не лоток, то аджосси подумал бы, что никакого кота нет у Чимина, так как тот где-то спрятался. Чимин поблагодарил старика и попросил заглянуть ещё и вечером, так как он планировал дома появиться только в понедельник утром перед парами. Чимин направился к Тэхёну на кухню и обнял его со спины, наблюдая за тем, как тот обжаривает мясо на раскаленной сковороде. Остаток дня у них прошёл великолепно, как и последующий месяц.       Из-за загруженности на работе и учёбе, Чимин редко виделся с Хосоком, но они часто переписывались, и он сообщил ему, что встречается с обалденным, потрясающим и великолепным гибридом, что вызвало радость у последнего. С Тэхёном они встречались каждый день и все вечера и ночи проводили вместе. Когда Тэхён впервые пришёл домой к Чимину, там ему были не рады. Шуга постоянно рычал, стоило только лисе войти в комнату. А после того, как парочка занялась сексом в ванной, забыв закрыть дверь, Шуга стал бросаться на Тэхёна. Он оставлял на нежной коже гибрида глубокие и болезненные царапины, которые долго не заживали. Тэхён честно пытался подружиться со злобным животным, но в ответ получал лишь новые царапины. Чимин ничего не мог сделать с котом. Зато теперь он всегда закрывал дверь в спальню, когда они были вместе. И сопровождал гибрида по квартире, так как в его присутствии кот не решался набрасываться на лисичку, лишь рычал с дивана и злобно таращил глаза.       Поэтому выходные пара проводила в квартире Тэхёна, если они никуда не выбирались. Шугу кормил аджосси, с которым потом Чимин расплачивался набором продуктов, а старик со слезами на глазах отказывался каждый раз от благодарности, говоря, что ему совсем не трудно делать что-то для парня, который напоминает его внука. Аджосси было восемьдесят два года, и он часто рассказывал Чимину о своём детстве и о мире, в котором ещё были женщины. Чимину нравилось слушать рассказы деда, и даже если он повторялся, то Чимин не перебивал его. Тэхён тоже с восторгом слушал рассказы старика, ведь ему нравился женский мир. Тэхён любил смотреть старые фильмы, в которых в главных ролях снимались женщины. Самым любимым его фильмом был «Унесённые ветром» про великолепную Скарлетт О’Хара. Он пересматривал его сотню раз и даже уговорил посмотреть Чимина, хоть тот и не сильно сопротивлялся, так как тоже любил ретро-фильмы.

***

      Сейчас к Чимину пришёл Хосок, чтобы вместе подготовиться к предстоящему экзамену по общему предмету. Хосок был на год старше Чимина, но дружили они с детства. Старший тоже хотел пойти в адвокатуру, как и Чимин, но его отец настоял на том, чтобы он пошёл учиться на экономиста. Парень год учёбы провёл как на каторге. Экономика вообще не лезла ему в голову. С горем пополам закончив первый курс, он забрал документы из экономического ВУЗа и подал их в юридический вместе с Чимином. Отец долго ругал сына за своевольничество, но потом увидел, что ему нравится учиться и смирился с его выбором. Парни три года учились вместе, а потом, после того, как каждый выбрал свою специальность, многие занятия у них стали проводиться раздельно. Хосок выбрал направление уголовное право и, будучи практикантом на пятом курсе, так же имел уже на своём счету несколько выигранных дел.       Парни сидели в зале за столом, а рядом на диване лежал Шуга и иногда поглядывал на них, лениво жмурясь. Они разобрали много билетов и прошли несколько пробных тестов. Чимин часто отвлекался на телефон, и каждый раз расплывался в улыбке, читая новое сообщение. Хосок с улыбкой наблюдал за другом, а потом не выдержал:       – Малой, на тебя тошно смотреть. Ты так и светишься счастьем. Рассказывай, давай, кто он и как вы познакомились. Подожди, дай угадаю – он лиса?       – Ага, самая лучшая лиса, которую я встречал в своей жизни. Он великолепный. Потрясающий. У меня все мысли только о нём, и, кажется, я начинаю в него влюбляться.       – Ну, по тебе это и так видно. Где вы познакомились?       - В суде. Он работает секретарём судебного заседания.       – Да ладно! Вот это совпадение! Мне тоже нравится лисичка, который занимает такую же должность, – Шуга на это заявление поднял голову и стал прислушиваться к разговору, прожигая парней взглядом. К сожалению, Чимин поглощённый своей любовью не следил за другом, который всё больше напрягался.       – Здорово, хён. Я не помню, чтобы ты мне рассказывал, что тебе кто-то понравился. Значит, он правда классный. Пригласи его к нам на обед как-нибудь. Тэхён будет рад с тобой познакомиться. Я и так ему все уши о тебе прожужжал.       – Тэхён? – Хосок побледнел, когда услышал это имя и всячески пытался не выдать своё состояние. Только вот Шуга всё видел, в отличии от Чимина.       – Да, Ким Тэхён. Ты его знаешь? – Хосок отрицательно замотал головой, пытаясь прийти в себя. Обалдеть. Единственный гибрид, который ему по-настоящему понравился, оказался гибридом его лучшего друга. Наступила тишина, которая прерывалась звуками входящих сообщений. Хосок в это время собрался с мыслями и взял себя в руки. Чимин наконец-то отвлёкся от телефона и обратил внимание на друга: – А как зовут твоего гибрида?       – Я не знаю. Мы с ним не знакомились, – опустив глаза, безразлично проговорил Хосок.       – Как так-то? Хён, тебе понравился гибрид, но ты даже не поинтересовался его именем?       – Ну… знаешь ли… я стесняюсь подойти к нему… – Чимин залился звонким смехом, сгибаясь пополам и прикрывая рот ладошкой.       – Хён, ну ты даешь! Если он тебе и вправду нравится, то подойди к нему и познакомься. Чего ты как маленький? Хочешь, я покажу тебе своего Тэхёна? Он у меня очень красивый.       Чимин снова взял телефон в руки и открыл галерею, выискивая нужное фото. Потом он всунул телефон в руки Хосоку и следил за его реакцией. Хосок зачарованно разглядывал Тэхёна на фотографии, и у него быстро забилось сердце, а в горле пересохло.       – Нравится? – Чимин замер в ожидании ответа. Хосок оторвал взгляд от телефона и прохрипел:       – Очень.       – Вот и замечательно. Тэхён скоро придёт, тогда и познакомитесь. Я рад, что он тебе понравился, а то я не вынес бы, что он и тебе не пришёлся по душе. Мне Шуги хватает. Он постоянно бросается на него и царапает, доводя Тэ до слез. Противное животное.       Шуга на это заявление лишь потянулся, показывая острые коготки. Чимин убежал на кухню, сказав, что нужно приготовить что-нибудь для лисы, а Хосок снова взял телефон друга в руки и стал листать фото в галерее. Чимин любил делать селфи, и их у него было несметное количество. С Тэхёном тоже было много. Хосок подолгу рассматривал каждое фото и любовался красивым гибридом. Видно, что они влюблены, так и светятся счастьем. Каждое совместное фото кричало об этом. Руки у Хосока задрожали мелкой дрожью, в груди стало болеть, и впервые в жизни глаза жгли непрошеные слёзы. Так и хотелось разреветься от такой несправедливости и подлости судьбы. Он отложил телефон и запустил пальцы в волосы, пытаясь дышать глубоко, никак не получалось успокоиться. Он поднял голову и взглядом встретился с внимательным взглядом Шуги. Хосок попытался улыбнуться коту, но вместо улыбки вышла болезненная гримаса.       Он вспомнил, что Тэхён сейчас придёт, поэтому стал быстро собирать свои вещи, да и Чимину в таком состоянии нельзя показываться. Хосок выбежал в прихожую и стал быстро обуваться и натягивать куртку. Чимин выскочил следом, с беспокойством и удивлением стал спрашивать, в чём дело. Хосок, стоя к нему спиной, сказал, что его пёс что-то не то съел и ему нужно срочно домой. Он выскочил из квартиры и побежал по ступенькам вниз. И в это же время двери лифта открылись, выпуская очаровательного лиса прямо в объятия Чимина.       Хосок не помнил, как добрался домой. Кажется, смог поймать такси. Он погулял с псом, накормил его и лёг в постель, обнимая подушку. Сердце разрывалось от боли, и на душе было тошно. Хосок увидел Тэхёна пару недель назад в суде и влюбился с первого же взгляда. Он хотел подойти к гибриду и познакомиться, да всё что-то постоянно мешало: то Хосока отвлекали, то Тэхён куда-то спешил, то людей было рядом слишком много, а потом экзамены навалились. Когда Чимин сказал, что встречается с гибридом, парень и подумать не мог, что это один и тот же гибрид. Хосоку было очень плохо. Он три дня пролежал в постели, не отвечал на звонки, в том числе Чимина, ничего не ел. Но из постели всё же приходилось выползать, чтобы выгулять и покормить собаку. Хосок не собирался отбивать гибрида у лучшего друга. Нет. Нужно только затолкать свои никому не нужные чувства поглубже и больше никому их не показывать, и тогда будет всё хорошо. Зачем портить жизнь двум влюблённым своим присутствием?       Только вот Чимин был категорически против отсутствия друга в своей жизни. После того, как Хосок не отвечал ему целых три дня, что редко, но бывало, Чимин приехал к нему домой и своим ключом открыл дверь. Моня налетел на парня, облизывал его лицо, крутился рядом, бешено махал хвостом и громко повизгивал от радости.       – Привет, Мон. Соскучился, разбойник? А где хозяин твой? Он хоть живой? Ты представляешь, целых три дня мне не звонил. Тоже мне, друг называется, – Чимин гладил пса по холке, а тот был безумно рад ласке.       Чимин прошел в квартиру, а потом и в комнату Хосока. Тот спал, укрывшись одеялом с головой. Парень открыл окно на проветривание, тем самым разбудив старшего. Он выглянул из-под одеяла и, недовольно скривившись, снова спрятался под ним. Чимин сел на край постели и откинул одеяло с лица друга. Ему не понравилось то, что он увидел: кожа у Хосока была серой, лицо осунулось, взгляд был потухший, и весь он выглядел болезненно. Чимин положил ладонь на его лоб, а потом погладил его по щеке. Они смотрели друг на друга примерно минуту, а потом Чимин лёг рядом с Хосоком и обнял его, прижимаясь всем телом и утыкаясь носом в плечо.       – Хён, что с тобой происходит?       – Ничего, Чимин. Всё хорошо. Уже всё хорошо. Просто было небольшое несварение желудка.       – Ты же мне расскажешь, если у тебя что-то случится? Я всегда тебе помогу, хён. И ты можешь мне всё рассказать.       – Я знаю, Чимин. Как только в моей жизни произойдет что-то грандиозное, я тебе сразу же расскажу, как делал это всегда, начиная с четырёх лет.       Хосок улыбнулся, а Чимин сделал вид, что поверил ему, сильнее его обнимая. Он знал Хосока как облупленного и чувствовал, что произошло что-то плохое, но Хосок молчит об этом. Они полежали ещё немного, а потом Моня стал проситься на улицу. Хосок быстро привёл себя в порядок и пошёл с ним гулять. Чимин в это время просмотрел содержимое холодильника и выбросил испорченные продукты, потом сварил небольшую кастрюльку супа, которым ему удалось накормить Хосока, хоть тот и отказывался.       Будни втянули в свой обычный круговорот, и Хосок мог отвлечься от своей проблемы. Теперь он был рад тому, что они с гибридом работали в разных направлениях и у них не получалось пересекаться в суде. Чимин ещё несколько раз пытался познакомить Тэхёна со своим лучшим другом, но Хосоку каждый раз удавалось ускользнуть от встречи.       Чимин с Тэхёном встречались уже два месяца. Это было потрясающее время с нежным и ласковым гибридом, который безумно возбуждал парня и не был скупым на ласку. Но Чимин заметил, что Хосок грустнел каждый раз, когда Чимин заводил речь о лисе. Для окружающих это было незаметно. Хосок всё так же улыбался, шутил, и его маска весёлого парня могла обмануть кого угодно, но не Чимина, который дружит с ним уже двадцать лет. Он замечал малейшее изменение в настроении хёна особенно сейчас, когда следил за ним. Чимин перестал упоминать лису каждую минуту и заметил, как Хосок расслабился.       Сейчас они сидели в столовой, и Чимин не выдержал, мысленно попросив у друга прощения, спросил:       – Хён, ты узнал имя той лисы, что тебе нравится?       – Нет, – Хосок безразлично пожал плечами, пряча руки в карманах, – Он уволился уже давно, и я, если честно, успел уже о нём забыть. И ты забудь. Значит не судьба. Слушай, завтра же профессор Чхве будет раздавать итоговые задания. Как думаешь, что нам попадется?       – Все, что угодно, но только не работа в архиве, – Чимин недовольно закатил глаза, моментально переключаясь на предложенную тему, – Ненавижу работу в архиве, но чувствую своей офигенной пятой точкой, что именно это нам и выпадет. Все знают о «великой любви» профессора Чхве ко мне. Уж он-то постарается, чтобы мне доставить такую «радость».       – О, да! Он прямо пылает к тебе «любовью». Так и норовит завалить на всех экзаменах. Может, он на самом деле в тебя влюбился и бесится из-за этого, потому и заваливает? Так сказать, привлекает твоё внимание к себе, – Хосок смеялся над недовольным другом, а Чимин насупился, скрестив руки на груди.       – Он четыре года уже показывает мне свою любовь. Бесит только. Я с нетерпением жду выпуск, только чтобы больше не видеть этого мерзкого преподавателя. Айщ!       Чимин в раздражении взъерошил свои чёрные волосы и продолжил бубнить что-то нелестное в адрес преподавателя. Хосок со смехом пригладил волосы друга, и они вышли из столовой, а после разошлись по домам. Вечером Чимин оставил свой телефон на кухонном столе, и пока он принимал душ, ему позвонил Хосок. Тэхён, который готовил ужин, посмотрел на экран и залип на фото, которое отобразилось на экране. Улыбчивый парень понравился Тэхёну, и после того, как телефон перестал звонить, лис полез в галерею и стал искать на фото интересующего его человека. Хосок часто оказывался в фокусе камеры Чимина, что порадовало лисичку. Он долго листал фотографии, разглядывая друзей на них, и совсем забыл про ужин. Телефон вновь ожил, и на экране снова показалось знакомое фото с подписью «Любимый хён». Тэхён ответил на звонок:       – Алло, здравствуйте, я Тэхён. А вы Хосок-хён? – ответом Тэхёну была гробовая тишина, даже дыхания не было слышно, – Чимин постоянно говорит о Вас, и я бы очень хотел с Вами познакомиться. Но Вы такой занятой, каждый раз отказываетесь от моих приглашений. Почему? Ну ладно, Чимин сейчас в душе, может, ему что-то передать?       Тэхён вздрогнул от гудков, которые прервали тишину. Он положил телефон на стол и снова вздрогнул, когда увидел сидящего в дверях Шугу. Жуткий котёнок, аж мурашки от него бегут, особенно от его внимательного взгляда. Тэхён шикнул на него, и кот убежал на свой диван. Он вернулся к готовке и вскоре уже накрывал на стол. Чимин, вкусно пахнущий гелем для душа, обнял со спины гибрида и зарылся носом в его волосы.       – Ммм, милый, твой хён звонил. Я спросил у него, почему он не хочет со мной знакомиться, а он отключился. Перезвонишь ему?       Чимин чмокнул гибрида в висок и набрал Хосока. Но он не ответил на звонок, прислав вскоре сообщение с вопросом по учебе. Чимин стал названивать Хосоку, но тот не отвечал. Он написал ему сообщение, что будет звонить ему до тех пор, пока тот не ответит. Хосок ответил сразу же на первом гудке и заверил Чимина, что с ним все в порядке, после чего отключился. Парни поужинали, а потом посмотрели старый фильм. Шуга даже расщедрился и позволил парням расположиться на полу возле дивана. Тэхён лежал в объятиях Чимина и опирался спиной на его грудь. В его руках была огромная миска с чипсами и во время фильма они съели её всю. Шуга тоже с интересом смотрел фильм и рычал на парочку, когда те увлекались поцелуями и отвлекали его от просмотра. После того, как фильм закончился, парни пошли спать.       Тэхён ластился к Чимину и во время поцелуев возбуждал его поглаживаниями и стимулированием эрогенных зон. Чимин перевернул лису на живот и, подхватив ладонью под живот и бёдра, несильно оттопырил его зад. Он раздвинул сладкие ягодицы и прошелся пальцем по звёздочке ануса, лаская его. Тэхён достал из-под подушки тюбик со смазкой и, передав его партнёру, сцепил пальцы перед собой и положил на них лоб, полностью отдаваясь ласкам. Чимин проник скользкими пальцами в колечко мышц, а другой рукой огладил ягодицы, бёдра, провёл ладонью по позвоночнику, задержавшись на шее. Тэхён тяжело дышал, чувствуя жар возбуждения разливающегося по телу. Чимин отвлёкся от лисы, чтобы натянуть презерватив на член, а потом вернулся к нему и прошёлся дорожкой поцелуев от шеи вдоль позвоночника. Он навис над гибридом, пристраиваясь к нему сзади, и легонько толкнулся в него. Тэхён застонал, почувствовав парня в себе, и чуть шире раздвинул ноги, для большего проникновения. Чимин двигался плавно, опираясь руками на постель в районе рёбер Тэхёна, и периодически покрывал его шею и плечи поцелуями. Он ускорил движения, продолжая вбиваться в великолепное тело, и слушал сладкие томные вздохи.       Вскоре Чимин вышел из гибрида и подтянул его к себе за бёдра, ставя на четвереньки. Тэхён прижался щекой к простыне, прогнулся в пояснице, подставляя зад, и умолял продолжить. Чимин одним движением вошёл в него во всю длину и стал быстро двигаться, оставляя пальцами красные следы на белоснежных ягодицах. Парень левую ладонь держал на пояснице гибрида, а правой скользнул к его члену и стал оглаживать его, не переставая вбиваться в горячее тело. Оргазм был потрясающим. Потные и уставшие, они лежали в обнимку и лениво целовались, медленно погружаясь в сон.

***

      А на следующий день произошло то, что чувствовал Чимин своей офигенной пятой точкой. Да-да, профессор Чхве дал им задание именно по работе с архивом. С ехидной улыбкой и издевательским взглядом профессор протянул Чимину карточку с экзаменационным заданием: "Проанализировать список данных дел и выявить, являются ли они частью одной серии похищений или же не являются. Ответ обосновать." Чимин скорчил страдальческую мину и уткнулся в плечо Хосока, который с большим энтузиазмом прочитал задание. Он похлопал поникшего друга по спине и потащил его в архив. В задании прилагался список дел, которые нужно было найти в архиве и исследовать. Шестнадцать нераскрытых дел об исчезновении гибридов за десять лет. Парни погрузились в работу и провели целых три часа за изучением досье пропавших.       Молодые гибриды в возрасте от восемнадцати до двадцати лет пропадали примерно в одно и то же время с периодичностью в год. Последний раз многих из них видели в городском парке. Парни выбрали всё общее, что связывало пропавших, и исключили из этого списка четверых. Введя все имена в полицейской базе, к которой у них был доступ, парни выяснили, что трое были найдены живыми спустя пару лет после пропажи. А троих, к сожалению, нашли мёртвыми, но вот они-то как раз и не вписывались в их картину. Оставался еще один. Чимин взъерошил свои и без того лохматые волосы и проговорил, укладывая голову на вытянутую руку:       – Хён, я думаю, что этот Мин Юнги тоже не вписывается в схему.       – Почему ты так думаешь? – Хосок сейчас описывал внешность пропавших и особые приметы каждого. Чимин выпрямился и взял досье пропавшего без вести, снова его разглядывая.       – Ну, во-первых, на момент исчезновения ему было всего семнадцать лет. Он из богатой семьи, и он кот, а все наши пропавшие были собаками и волками. Во-вторых, его семья до сих пор ищет его и постоянно обновляет запросы на поиск, хотя прошло уже пять лет. Хотя нет, подожди, – Чимин ввёл имя пропавшего в базу, и моментально на экране появилось его досье, – Он пропал восемь лет назад. Тело до сих пор не найдено. Интересно, что происходит с пропавшими без вести? Каждый день столько мужчин и гибридов пропадает, и никто не может сказать, что с ними происходит.       – И это спрашивает тот, кто на отлично сдал все дисциплины, связанные с полицией. У каждого по-разному. Кто-то решает изменить свою жизнь и уехать в другой город без предупреждения. Кто-то попадает в аварию и теряет память или умирает, будучи неопознанным. Кому-то не везёт, и он попадает в бордель. Кому-то еще больше не везёт, и его убивают. Смотри, наши пропавшие все взрослые, но молодые гибриды. Семь из них собаки, а пять – волки. У кого-то явный фетиш на собак. Три гибрида-собаки были найдены живыми, но у них проблемы с памятью, и полиции ничего не удалось у них выяснить. Врачи, которые проводили осмотр, сказали, что они рожали, и некоторые не один раз. Значит, можно сделать вывод, что их похищают для деторождения. Только вот не пойму, зачем это нужно, ведь беспризорников и так много. Вон Приют переполненный. Нужно поговорить со следователями, которые вели эти дела. Может, они расскажут что-то новое.       – Хён, это не входит в наше задание, – захныкал Чимин, – Нам нужно только найти то общее, что их всех связывает. Мы нашли. Дальше уже не наше дело.       – Чиминни, ты не обижайся, но если бы я тоже занимался семейным правом, то оставил бы это дело, просто выполнив задание. Но так как я занимаюсь уголовными делами, то продолжу расследование, может, что и нарою. А ты можешь выбирать – помогать мне или нет. Я тебя не заставляю.       Чимин скривил недовольную мордашку и показал хёну язык, на что тот рассмеялся. Знает же, что Чимин его не бросит и будет помогать. Хосок задержал взгляд на экране компьютера, на котором до сих пор было открыто досье пропавшего Мин Юнги. Помимо основной информации о гибриде, в его досье были две фотографии – в человеческом обличье и в образе кота. Хосок разглядывал фотографии, а потом толкнул в плечо задремавшего друга.       – Чимин. Эй, Чимин, посмотри. Этот Юнги очень похож на твоего Шугу. Такая же морда вредная и взгляд, от которого мурашки бегут по коже.       Чимин посмотрел на фото, а потом отмахнулся от хёна, закрывая досье.       – И ничего они не похожи. Шерстью разве что. Шуга хоть и вредный, но я привык к нему. Жаль только, что он Тэхёна обижает. Мне не нравится это.       Гибрид как будто ждал, когда назовут его имя. Он шумно ворвался в пыльный архив, поставил на стол подставку с тремя стаканчиками с кофе и обнял Чимина, мягко целуя его в губы. Продолжая обнимать своего парня, он перевёл взгляд на зачарованного Хосока, который смотрел на него и даже не моргал. Тэхён облизнул губы и улыбнулся, переплетая свои пальцы с пальцами Чимина.       – Как удачно я зашёл. Наконец-то мне выпала возможность познакомиться с любимым хёном моего Чимина. Я Тэхён. Очень рад знакомству, Хосоки-хён, – Тэхён протянул Хосоку руку для рукопожатия, и терпеливо ждал ответного действия.       Хосок вздрогнул, когда услышал голос гибрида, а теперь с удивлением смотрел на его протянутую ладонь. Он быстро её пожал и отдернул свою руку, как будто обжёгся. Чимин тихо наблюдал за происходящим и его догадки подтвердились – Хосоку нравится Тэхён. А может даже больше, чем нравится. Хосок взял себя в руки и надел маску весёлого парня. Он разрядил напряжение шутками, и парни расслабились. Старший хорошо скрывал свои чувства, но Чимин продолжал наблюдать за ним, поэтому замечал его короткие взгляды исподлобья или как он сжимал карандаш, когда Тэхён ластился к Чимину, выпрашивая поцелуй.       Ночью, обнимая спящего лисёнка, Чимин думал над создавшейся ситуацией. Хосок раньше всегда рассказывал Чимину о своих увлечениях и похождениях в постели. У них не было секретов друг от друга. А сейчас появились. Хосок явно не собирался рассказывать Чимину о том, что ему нравится его гибрид. Это было бы глупо. Чимин задумался над тем, что он чувствует к Тэхёну. Он точно ему нравится. И очень сильно нравится. Чимину хорошо рядом с ним: лиса возбуждает его, и он постоянно его желает. А что будет, когда желание пройдет? Перерастёт в привычку? А любит ли Чимин Тэхёна? Чимин долго думал над этим вопросом. Он вспоминал их встречу и те два месяца, что они прожили вместе. Волшебные два месяца. Он так быстро привык к присутствию лисы в своей жизни, как будто и не было до него других. Но что самое интересное – когда Чимин представил Тэхёна в объятиях Хосока и как тот целует гибрида, то не испытал никакой ревности. Ни к одному из них. Вконец запутавшись в своих чувствах, Чимин заснул.       Очередная неделя пролетела по привычному сценарию: учёба, работа, подготовка к экзаменам, общение с Хосоком, приятный вечер и жаркие ночи с гибридом. А потом у Тэхёна началась течка, и он проводил её в одиночестве в своей квартире, не подпуская к себе Чимина. Это было обидно. Только гибрид решал, с кем проводить свои течки. Никто не имел права принуждать его к сексу во время течки, это каралось законом. Из-за того, что гибрид мог почти стопроцентно забеременеть в этот период, то он имел полное право отказывать в сексе мужчине, так как аборты были запрещены. Был еще один значительный момент – если гибрид отказывается проводить течку с мужчиной, с которым встречается, то скорее всего он не признает в нём своего человека. Своего мужчину. Не доверяет ему и не любит его, проводя с ним время пока не встретит Своего человека. Того самого и единственного.       Чимин думал об этом все четыре дня, что не видел Тэхёна. С Минхёком его не посещали такие мысли. Там было всё просто. Они знали, для чего встречались. А с Тэхёном по-другому. Айщ, как всё сложно! В дверь позвонили и, открыв её, Чимин увидел растрепанного Тэхёна. Лис с радостным визгом запрыгнул на парня, обнимая его талию ногами, а шею руками и жарко поцеловал. Чимин обнял лисёнка и ответил на его поцелуй, обнимая стройное тело. Он закрыл дверь и прошёл в зал, где на них во все глаза таращился Шуга.       – Как же я соскучился по тебе, милый! – проговорил Тэхён, разглядывая лицо Чимина. Он запустил пальцы в его волосы и снова поцеловал, – Это были самые длинные четыре дня в моей жизни. Ты не обиделся на меня?       Он с беспокойством заглядывал в глаза парня и, увидев его улыбку, снова поцеловал. Чимин, продолжая удерживать гибрида на весу, отнёс его в спальню, не забыв закрыть дверь, и положил того на постель. Он целовал и гладил истосковавшегося по ласке гибрида, а сам мыслями был далеко отсюда. Да, он возбудился, но действовал на автомате, не думая, что и зачем делает. Он доводил перевозбуждённого гибрида до оргазма раз за разом, а сам кончил только в конце, когда затраханный Тэхён уже не мог даже стонать. Он обнимал уставшего и расслабленного лиса, а в голове снова роились мрачные мысли.

***

      К концу третьего месяца Чимин все-таки пришёл к выводу, что ему с Тэхёном нужно расстаться. Его чувства к нему потухли, перегорели. Да, ему всё так же нравилось с ним проводить время, но целовать и обнимать его уже не хотелось. А он этого и не делал больше. Это Тэхён льнул к нему. Это Тэхён обнимал его и целовал. Это Тэхён заводил его и терся об него, пока не получал желаемое. Секс у них был по-прежнему жарким, и Чимину этого хватало бы, если бы не Хосок. Он всячески пытался избегать Тэхёна. Чимин это видел и ценил. Но сам гибрид настойчиво искал с ним встречи. Он выспрашивал о нём постоянно у Чимина, пытался увидеться в суде и в институте. Искрился счастьем, когда видел его и смотрел с любовью. Так, как никогда не смотрел на Чимина. С нежностью, вожделением и страстью смотрел. А с любовью нет. Наблюдая за этими двумя, Чимин всё-таки обрадовался тому, что он не влюбился в Тэхёна, иначе была бы беда для всех троих.       Чимин не планировал беседу с гибридом. Он не думал, что скажет ему и как они расстанутся. Но ему захотелось поговорить об этом именно сегодня. Сегодня был первый раз, когда Чимин не захотел заняться сексом с Тэхёном. Он сказал, что сильно устал, но ему просто не хотелось. Сейчас гибрид лежал на его груди и водил пальчиком по футболке. Чимин сделал глубокий вдох и спросил:       – Тэхён-а, тебе нравится Хосок? – он почувствовал, как гибрид вздрогнул от вопроса, и как его плечи напряглись под ладонью Чимина. Он осторожно поднял голову и заглянул в глаза мужчине.       – В смысле «нравится»? – он помолчал, ожидая ответа, но потом продолжил, - Да, нравится. Он замечательный друг, и мне интересно с ним общаться.       - А как мужчина он нравится тебе? – Тэхён молчал, раздумывая над тем, что хочет услышать от него Чимин. А тот продолжил: – Можешь не врать мне. Я вижу, что нравится. Ты начинаешь светиться только при упоминании его имени. А когда он рядом, то на тебя больно смотреть, ты аж сияешь. На меня ты так никогда не смотрел. И я рад, что меня не угораздило в тебя влюбиться и что я могу тебя отпустить к нему. Тэхён-а, не плачь. Чего ты, глупый, разревелся?       Чимин гладил расплакавшегося гибрида по прижатым к голове ушам и укачивал, обнимая. Тэхён пытался сказать что-то сквозь плач, но Чимин ничего не понимал, только крепче обнимал его. Вскоре Тэхён успокоился и тихо лежал на груди Чимина, иногда всхлипывая.       – Как ты понял это раньше меня? – прошептал Тэхён.       – Я знаю Хосока уже двадцать лет. Мы вместе с ним росли и вместе взрослели. Я знаю о нём всё, и видел его в разных состояниях, о которых тебе не нужно знать. Но когда он что-то скрыл от меня, увидел впервые. Он хороший актёр. И если бы я не знал его так давно, то ничего бы и не заметил. С тобой всё намного проще. Ты как открытая книга. У тебя всё написано на лице и в глазах. Я уверен, что если бы ты встретил его первым, то вы бы уже давно были женаты. Вы любите друг друга.       – Но я и тебя люблю! – Тэхён вскинул голову и смотрел уверенно заплаканными глазами. Чимин улыбнулся ему и погладил по спине.       – Нет, Тэхён-и, ты меня не любишь. Если бы ты меня любил, то не обратил бы внимание на Хосока. Если любишь, то другие мужчины для тебя не существуют. Между нами не было любви. Симпатия, похоть и страсть были, а любви не было, так что не расстраивайся. Спи, давай. Завтра обсудим, что делать дальше.       Они затихли в объятиях друг друга, и каждый из них знал, что так они лежат в последний раз. Утром они спокойно обсудили ситуацию и тепло расстались, поцеловавшись на прощание. Общаться и дружить они не перестанут, но поцелуев и секса у них больше не будет. Тэхён собрал свои вещи, которых за три месяца у Чимина оказалось много, и перевёз в свою квартиру.       Шуга опять лениво наблюдал за людьми и не проявлял к ним никакого интереса, пока они не подходили к дивану. После того, как Тэхён ушел, Чимин рухнул на диван и закрыл глаза. Всё оказалось намного проще, чем он предполагал. Он посмотрел на котёнка, который спокойно спал в углу и совсем не обращал внимания на человека, потянулся к нему, взял на руки и стал гладить. Шуга, обалдев от такой наглости, начал рычать и вырываться из рук, но не царапался. Чимин прижал его к груди и, не обращая внимания на рычание и шипение, продолжил гладить. Его пальцы проходились по маленькой головке, по ушам и шее, пробегали под подбородком и скользили по спине. Кот был напряжён, но непроизвольно замурлыкал и подставил шею и голову под ласковые пальцы. Чимин улыбался, глядя на разомлевшее животное, и продолжал его гладить.       – Так вот ты, Шуга, какой. Ласковый недотрога.       Голос парня разрушил очарование, и кот вывернулся из его рук, прячась под диваном. Чимин посидел ещё немного, улыбаясь, а потом улыбка сползла с лица, и он снова вернулся мыслями к Тэхёну. Интересно, он сразу же побежит к Хосоку? Или Хосок первый к нему заявится? Чимин достал телефон, позвонил Хосоку и рассказал о том, что они с Тэхёном расстались. Друг спокойно воспринял новость и выслушал его. Но к удивлению Чимина влюбленные не сошлись, продолжая общаться как друзья.       Прошло два месяца с момента расставания Чимина и лисы, но они не торопились объясняться между собой, а Чимин решил не влезать в их отношения. За это время парни сдали выпускные экзамены и все зачёты, готовясь к выпуску. Чимин работал над серьёзным делом, которое ему разрешили взять для диплома, и был полностью им поглощен. Благодаря настойчивому Хосоку, им удалось раскрыть многолетние висяки с пропавшими гибридами, что вызвало приступ сильных колик у вредного профессора Чхве.       Гибридов похищала секта, глава которой потом брал их себе в мужья и жил с ними, как в гареме. Остальные члены секты свято верили, что их глава является наследником супер-пупер важного божка вымершего народа и работает над тем, чтобы возродить его. Легко внушаемым людям всё равно, во что верить, если манипулятор знает, как именно им эту веру внушить. Вымерший народ он не возродил, а вот детей своих наплодил. Двенадцать гибридов за десять лет нарожали ему огромное количество детей, о которых он неплохо заботился, но прокололся на том, что отпустил тех трёх гибридов на свободу из-за того, что они были больны. Врачи не смогли выявить, какое именно лекарство он использовал, чтобы стереть им память, но со временем каждый из них мог вспомнить мелочи, которые и вывели дотошного Хосока на эту секту, глава которой был осужден за похищение гибридов, хоть те и клялись, что пошли с ним сами.

***

      Парни часто собирались втроём друг у друга дома. Тэхён пришёл в восторг от знакомства с Моней. Когда он спросил, почему именно Моня, Хосок сказал, что полное его имя Монстр. На удивлённый взгляд лисы Чимин сквозь смех спросил, как ещё можно назвать глупого щенка, который истребил всю его обувь и любимую папину подушку. Только монстр. Хосок не стал менять кличку собаке, сократив её до Мона или Мони. Пёс смахивал на лабрадора, но была в нём чужая неопознанная порода, которая не давала его с уверенностью назвать чистым лабрадором. Хосоку было всё равно, какой породы его пёс, главное, что встречал дома и всегда ластился.       Хосоку на две недели пришлось уехать домой, так как заболел его папа, и он заодно сможет провести расследование по одному своему делу. Командировка и отпуск – два в одном. Пса Хосок отдал в приют для животных на временную передержку, так как Чимин категорически отказался брать его к себе. Ему не нужна была третья мировая в собственной квартире. Целую неделю друзья каждый вечер общались по телефону, и Чимин рассказывал обо всем, что с ним происходило в течение дня, кроме одного: что он уже неделю как простудился. Если бы Хосок был рядом, он пичкал бы Чимина таблетками, и тот был бы уже здоров. Но Хосока рядом не было, а сам Чимин таблетки не пил и исправно ходил в институт и в суд. Хорошо, что заседаний у него не было, так как он работал над своим дипломным делом, и оно было в приоритете. Уже второй день у Чимина была температура, но так как она была высокой, то особого неудобства не приносила. Подумаешь, в пот бросает и в ушах шумит. Не велика беда. Но к концу дня Чимин уже плохо соображал и еле передвигал ноги. Хорошо хоть днём забежал в аптеку и набрал лекарств от простуды и жаропонижающего. Домой он в прямом смысле слова дополз. Он долго ковырялся ключом в замке, так как дрожащие руки не хотели вставлять тяжёлый ключ в танцующую замочную скважину, а глаза сами по себе постоянно закрывались.       Справившись с непослушными железками, Чимин ввалился в квартиру, захлопывая за собой дверь. Голова сильно кружилась и безумно хотелось спать. Он вырубился, глухо упав на пол в коридоре. Шуга вскочил на спинку дивана, чтобы выяснить причину шума. Он огромными глазами смотрел на тело и ждал, когда оно пошевелится. Но Чимин не шевелился. Тогда Шуга спрыгнул с дивана и осторожно направился к человеку, шумно вдыхая носом воздух. Он подумал, что человек напился, но запаха алкоголя не почувствовал. Он подошёл ближе к Чимину и обнюхал его одежду и лицо, а потом влажным носом коснулся горячего лба, который пылал жаром, а из пересохших губ доносилось хриплое дыхание. Кот в панике замяукал, бегая вокруг Чимина, но тот никак не реагировал на него. Шуга минут десять истошно орал под дверью, надеясь, что надоедливый аджосси услышит его. Но, как назло, старика не оказалось дома именно тогда, когда он был так нужен своему соседу. Шуга вернулся к Чимину и снова обнюхал его лицо, касаясь мокрым носом.       А потом случилось то, чего Чимин никак не ожидал от тощего Шуги. Котёнок отошёл от человека и встал на задние лапки, приподнимая передние в воздух. Вначале ничего не происходило, но потом котёнок перевоплотился в тощего белобрысого паренька. Был он абсолютно голый, но сейчас именно это его нисколько не волновало. Он давно не перевоплощался в человека и, потеряв координацию движений, упал на пол после того, как попытался встать. Он подполз к Чимину и коснулся прохладной ладонью пылающего жаром лба. Непослушными пальцами гибрид стал расстёгивать пуговицы на пальто, и это было безумно сложное дело. Котёнок злился на свои деревянные пальцы и пытался вырвать пуговицы из петелек. Потом он попытался успокоиться и вспомнил, как именно нужно расстёгивать вещи. Потратив на это уйму времени, гибрид всё-таки справился с проклятыми пуговицами и вытащил человека из пальто, а потом и из пиджака. Он стянул с Чимина ботинки и поставил их на полочку.       Встав на дрожащие ноги, он ухватил тонкими ручками Чимина под подмышки и попытался сдвинуть его, но у него не получилось. Шуга давно не перевоплощался в человека, и его человеческое тело было хилым и немощным. Он даже стоять мог с трудом. Он заплакал от досады и хлопнул маленькими кулачками по своим тощим коленкам.       Тут он увидел пакет с лекарствами и, вытерев глаза, подполз к нему. Он стал рассматривать содержимое пакета и увидел знакомую пластинку жаропонижающего. Такие ему папа в детстве давал, он их точно помнит. Шуга вскочил на ноги и, опираясь о стену, поплёлся на кухню. Там он набрал полный стакан воды, но слабые ручонки задрожали от веса стакана и Шуга вылил половину обратно. Он вернулся к Чимину, всеми силами пытаясь не выронить стакан с водой, и присел перед ним, поставив стакан в стороне. Он достал таблетку из пластинки и положил её в рот парня, а потом, придержав голову, влил воду. Благодаря глотательному рефлексу, таблетка попала в желудок, и Шуга влил в рот больному всю воду, что оставалась в стакане. Он помнил, как папа во время болезни заставлял его пить много жидкости. Шуга осторожно положил голову Чимина на пол и направился за водой. Он снова напоил его и сел рядом, ожидая когда парень очнётся.       Прошла пара часов, но Чимин не приходил в сознание. За это время Шуга вспомнил, что голышом ходить неприлично, и позаимствовал у Чимина шорты и футболку. Он постоянно прикладывал ладошку ко лбу парня, но тот по-прежнему был горячим. Шуга попытался открыть дверной замок и потерпел неудачу. Всё время, что сидел рядом с парнем, он разминал пальцы, и вскоре они начали его слушаться. Он смотрел на бессознательного парня и разглядывал его лицо. Красивый. И добрый. Несмотря на то, как ужасно вёл себя Шуга, парень не обижал его и кормил всегда вкусно.       Вскоре Шуге надоело сидеть на холодном полу, и он снова попытался сдвинуть Чимина с места. В этот раз у него это получилось, и он смог дотащить парня до спальни. Следующие полчаса Шуга потратил на то, чтобы поднять Чимина на кровать. Пот с гибрида стекал ручьями от усердия, а Чимин потел из-за высокой температуры. Он раздел его, сняв неудобные брюки и белую рубашку, а потом сбегал за полотенцем, намочил его и обтёр горячее тело. Уложив Чимина поудобнее, Шуга накрыл его тёплым одеялом, напоил водой и положил холодный компресс на лоб, а потом умостился под его боком и свернулся клубочком, положив голову на его плечо.       Ночь прошла беспокойно. Чимин в сознание не приходил, постоянно ворочался, скидывал одеяло и что-то бормотал. Шуга одел парня в футболку и домашние штаны, а потом пошёл снова перебирать купленные лекарства. Прочитав инструкцию к пакетику с пахучим порошком, гибрид заварил его, как было написано, а потом напоил им больного. Положив новый компресс на лоб, Шуга снова прилёг возле парня. Проснулся он поздним вечером, в объятиях больного. Шуга замер в его руках, с ужасом думая, что Чимин мог очнуться, но, пролежав немного неподвижно, понял, что парень спит. Жар спал, но температура, скорее всего, была ещё высокой. Коту было некомфортно в чужих объятиях. Он давно отвык от них. Единственный, кто его обнимал, был папа, и то это было очень и очень давно. А близость Чимина вызывала непонятные Шуге ощущения. Он медленно и аккуратно выбрался из-под парня, прижимая ладошки к горящим щекам, и направился на кухню, чтобы снова заварить лекарство. Пока закипала вода, Шуга думал, нужно ли давать ещё таблетку жаропонижающего или хватит этого лекарства. Он перечитал ещё раз инструкцию и, найдя в составе нужный ингредиент, решил не рисковать лишней дозой. Напоив Чимина лекарством, котёнок снова прилёг рядом, прислушиваясь к каждому шороху, исходящему от больного.       Чимин очнулся на следующее утро. Шуга моментально соскочил с постели, превращаясь в полёте в котёнка, и скрылся за дверью, запрыгивая на диван. Сердечко у него безумно колотилось от испуга, и он навострил уши, прислушиваясь к шуму из комнаты. Чимин лежал в постели и ощущал слабость во всём теле. А ещё очень сильно хотелось в туалет, поэтому пришлось вставать. Он выполз из-под тёплого одеяла и поёжился от прохладного воздуха вне постели, после чего поплёлся в туалет. Шуга следил за тем, как Чимин ползёт вдоль стены в ванную комнату и, дождавшись закрытия двери, побежал на кухню, снова становясь человеком. Шуга положил пакетики с лекарством так, чтобы Чимин их сразу увидел и быстро вернулся на диван. Парень направился на кухню, но заметив кота, остановился возле дивана и прохрипел:       – Малыш, прости меня. Ты же голодный. Пойдем, я что-нибудь придумаю для тебя.       Чимин снова направился на кухню и очень удивился тому, что Шуга побежал за ним. Он увидел лекарство на столе и включил чайник, высыпая порошок в кружку, а потом полез в холодильник и нашёл куриное филе, которое купил ещё в начале недели. Он достал его, промыл проточной водой и бросил в кастрюльку, решив просто его отварить, а заодно и бульончика попить. Шуге в тарелку он насыпал кошачьего корма, но кот к тарелке не подошёл, а сидел на прежнем месте и внимательно наблюдал за парнем, который пил чистую воду. Чимин осмотрелся в поисках телефона, а потом стал искать его по квартире. Хорошо, что начал с прихожей. Он открыл свой портфель с документами и вытащил разряженный гаджет. Вернулся на кухню, выпил лекарство и посолил закипевшую воду с филе, а потом прошел в свою комнату и поставил мобильный на зарядку, включая его. У него брови взлетели на лоб и лицо вытянулось от удивления, когда он увидел сегодняшнюю дату. Ого, он был в отключке почти три дня! Тут же посыпались сообщения о куче пропущенных звонков и sms. Больше сотни пропущенных от Хосока, чуть меньше от папы, почти столько же от отца и от Тэхёна, пара звонков от Сокджина и несколько звонков с работы и института. Чимин пролистал сообщения от Хосока, в которых тот бесился от испуга и спрашивал куда он пропал. Чимин только подумал набрать друга, как он сам позвонил:       – Чимин! Блин, Чимин, ты куда пропал?! Я так волновался! Чёрт, ты живой? С тобой всё в порядке? Чимин, ты чего молчишь?       – Хён, молчу потому, что ты слова не даешь вставить. Всё в порядке, хён. Я жив, почти здоров. Провалялся пару дней с температурой. Спасибо Тэхёну, выходил меня.       – Тэхён? Ты уверен в этом? – Хосок растеряно замолчал.       – Ну да, а кто же ещё. Шуга что ли?       – Выходит, что он. Потому что Тэхён точно не мог быть с тобой.       – Почему? – Хосок молчал, сопя в трубку, а Чимина озарило, несмотря на пустую голову, – Он с тобой, верно? Хё-о-он, ну ты даёшь! Мог бы сказать, что вы едете вместе. Я обиделся на тебя, не звони мне больше!       – Чимин! Подожди, Чимин! – в истерике закричал Хосок. Чимин расплылся в улыбке и недовольно пробурчал:       – Ну, чего тебе, бывший любимый хён?       – Чимин! Подожди. Прости меня, я виноват. Тэхён говорил, что ты не будешь против, но я испугался. Прости, пожалуйста.       – Ладно, прощаю. Веселитесь там, голубки, – со смехом проговорил Чимин, на что послышались в ответ возмущённые вопли старшего.       – Эй! Мы тут вообще-то работаем, а не развлекаемся, так что перестань выдумывать глупости.       – А ты не тупи, хён. Тебе же он нравится, – Хосок вновь стал захлёбываться возмущёнными возгласами, поэтому Чимин попрощался с ним и отключился.       Он перезвонил родителям, а потом Сокджину. Только после того, как переговорил со всеми и уверил, что чувствует себя хорошо, Чимин вспомнил о филе. Он пошёл на кухню, выключил плиту и достал мясо, чтобы оно быстрее остыло, а затем включил чайник, решив заварить себе чай. Шуга снова сидел рядом и внимательно за ним следил, отчего Чимину стало не по себе. Он посмотрел на его тарелку и увидел, что она пустая. Чимин отщипнул большой кусок курятины и положил его коту, который никак не отреагировал на угощение. Чимин заварил чай и стал есть филе, отщипывая по кусочку, закусывая рисом, который успел отварить в курином бульоне, пока готовил чай. Просто и вкусно. Он забрал чашку с чаем и направился в зал, усаживаясь на диван перед телевизором. Шуга разлёгся на своей половине и дремал, изредка приоткрывая глаза, чтобы посмотреть на человека.       Вскоре Чимин заснул, сморённый температурой, неудобно положив голову на спинку дивана. Он сквозь сон почувствовал, как нежные руки удобно устроили его голову, а из ослабших пальцев забрали пустую чашку. Потом несколько раз ласково провели по лицу пальцами и укрыли пледом, заботливо подоткнув его по бокам. А после всего этого кто-то тёплый прижался к его боку, тихонько мурлыкая и поглаживая его плечо. Чимин хотел открыть глаза, чтобы посмотреть, кто это такой заботливый, но его окончательно сморил сон, в котором он долго ещё слышал негромкое мурлыканье. Папа тоже так делал, когда Чимин в детстве болел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.