ID работы: 6676082

Дорогой Братик

Слэш
R
Завершён
50
автор
Heylion соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлая игра.

Настройки текста
Как же хорошо, когда в лесу никого нет, верно? Никакой погони, криков и крови нет. Мёртвая тишина, чуть нарушаемая шуршанием листьев из-за ветра. Идиллия. Складывается впечатление того, что лес пуст, но это не так. Сверху сияют звёзды, местами проглядываются созвездия. Ночное небо, как огромное тёмное полотно, окутало лес, делая его невообразимо сказочным. Вокруг деревьев был туман, густой туман, из-за которого была короткая видимость. Длинная трава колыхалась и покачивалась из-за того же ветра, который игриво играл вместе с нею. Красота. Глядя на это место, не скажешь, что тут есть известные нам призраки детей. Лес был чист, будто все эти рассказы о нём — всего лишь ложь. Правда, это не являлось ложью. Многие игроки, решившие поиграть в эту игру, не возвращались и считались пропавшими без вести. Не смотря на эти случаи, желающих становилось становилось всё больше и больше. Сегодня этого не было. Лес имел вполне обычный вид, а его призрачные обитатели не встревожены. Лишь мельком виднелись летящие кусочки земли, обозначавшие то, что мальчик-крот рыл свои туннели для дальнейшей игры. Меж деревьями, на одной пустой полянке лежал мальчик-призрак больших размеров, мирно и тихо посапывая во сне. А рядом заколоченным колодцем, летала девочка-призрак, порою присаживаясь на колодец и играя со своим любимой игрушкой в виде зайчика. Призраков было пять: Лиллиан, Бенни, Калеб и два брата близнеца — Тим и Том. Эти близнецы действовали всегда сообща, во время игры и когда проказничали. Тим, мальчик 12-13 лет в глаженой школьной форме его времени, был всегда оптимистичным, самоуверенным и просто активным мальчиком. Том был чуть другим: тот не был так уверен в себе и старался быть пассивным, нежели его брат. Оба мальчика носили театральные маски, изображающие жанры «комедия» и «трагедия». Тим носил маску, изображающую комедию, представлявшую из себя лицо с улыбкой. Том другую, означавшую трагедию, с грустным лицом. У Тома маска была расколота в двух местах, одна проходила через прорезь для глаз. Именно поэтому у него виден глаз. Главным отличием было то, что Том страдал от болезни, именуемой полиомелитом, из-за которой Том имел чуть кривые конечности. Сейчас братья-близнецы занимались тем, что сидели на одной их полян, подальше от всех. Тим и Том что-то обсуждали план действий на следующий раз, когда в лес заявятся гости. Братья так сильно увлеклись, что им казалось, они одни в этом лесу. Пока Том рассказывал своё предложение, Тим внимательно на него смотрел. Тим смотрел на близнеца не отрывая глаз, явно засмотревшись на него. Поломанный договорив, повернулся к близнецу. Тим никак не среагировал. — Тим, что-то случилось? — голос Тома был тихим, чуть дрожащим. Неудивительно, ведь Том не любил, когда на него смотрели. Брат чуть склонил голову, продолжая испепелять взглядом другого. Мальчик, не услышав ответ, чуть поёжился. — Том, — Тим начал тихо звать брата. Близнец повернулся, замолкнув полностью. — Том, хочешь сыграть в одну очень весёлую игру? — Поломанный сжался, еле-еле кивнув. Тим чуть улыбнулся, хоть под маской этого не было видно. Мальчик опёрся на две руки. Быстро оглянувшись, Тим начал свою игру. Поломанного болезненно прижали к земле. Том сразу же почувствовал неприятную боль в шее и спине. Открыв глаза, мальчик увидел маску брата, находившуюся на несколько сантиметров от него. - Т-Тим? Прошу, перестань, - голос мальчика дрогнул. ответом было лишь тяжелое дыхание брата. Том поник, он начал всячески вырываться из-под брата-близнеца, но тот и на миллиметр не сдвинулся. - Тим, прошу. Ему было интересно наблюдать за реакцией брата, за тем, как он извивается, пытается вырваться. Наклонившись чуть ниже, Тим заметил, что его брата ещё более активнее старается убежать. Близнец схватил за руки поломанного и обездвижил его. Том стал смотреть на того, кто навис над ним. Тим, укусив мягкую нижнюю губу Тома, проник в рот, языком исследуя белоснежные зубы, нёбо, и так же соприкасаясь с языком паренька. Не успев даже сделать глубокий вдох, чтобы запастись воздухом, поломанный предпринял слабые попытки высвободиться из сильных рук своего брата-близнеца. Когда это никак не получалось, Том с жалобным всхлипом стал чуть отталкивать брата. Тим углубил поцелуй, сделав его более страстным. Том прикрыл глаза и стал неуверенно, аккуратно отвечать, что бы не испортить всё. Поняв то, что контроль в его руках, Тим полностью навалился на лежачего. Воздух кончался, а прерывать столь сладкий момент не хотелось никому из близнецов. Всё же, Тим прервал поцелуй, отстранившись об брата. - Я одержал победу, - с улыбкой прошептал Тим. Том чуть притянул брата к своему лицу. - Давай, победи меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.