ID работы: 6676119

Болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Из комнаты в которой жили Джеймс и Алекс, доносился кашель и хрипение. Алекс лежал на кровати, а возле него вертелся Джей. На тумбе стояли капли в нос, мокрая тряпка в тазу слева тумбы, а на столе стоял сироп от кашля вместе с тёплым чаем : - Алекс, ты выпил сиропа? Как себя чувствуешь? Боль в грудной клетке ощущается? - волновался Железяка. - Дж-ж-жеймс, холодно... - у Перчика был xриплый голос, к тому же, было трудно говорить из-за заложенного носа, но Джей все равно понял своего возлюбленного и мигом укрыл вторым одеялом. Железный вздохнул : - Ох, Поперченный, болеешь всего то два дня, а ведёшь себя как малое дитя. - после этих слов Железка вытащил из под подмышки Алекса градусник и грустно произнёс : - Тридцать девять, бедный ты мой... Но Перцу было уже всё равно на все заботы Джеймса, тот думал, что Джей делает это всё потому что он выглядит слишком жалко, или потому что Шрам приказал. Алекс знал, что от него несёт сильным запашком перца, что многим революционерам было неприятно и боялся что они скажут ему проветрится. Но он не мог этого сделать, этот запах *всегда* с ним. - Джей-й-ймс... - чуть не плача прохрипел Перчик. - А? - Джей отвлекся капать в чайную ложку сироп и повернул голову к возлюбленному. - Т-ты, м-м-можешь уйти?.. - Что?! - разум агента испытал на себе кучу эмоций : то страх того, что Перец его ненавидит; то гнев, из-за равнодушия Перца к своему состоянию; то радость, что возлюбленный сам о себе может позаботится; то жалость Перца к нему, ведь Джей и правда сидит с ним уже часа два. - Как это уйти?! С ума сошел! Да ты тут сгинешь без меня! - Н-не сгину, ух-ходи... - Перец говорил это дрожа вовсе не от болезни, а от страха что Джей назовет его гнилым, отвратительным, противным другом, что Джей уйдёт, и никогда не коснется его, из-за сильного запаха перца. Но Джей только провёл рукой по каштановым прядям волос возлюбленного и наматывая кусочек волос на палец, игриво бормотал : - Перчик, когда мне было плохо, я посылал других? Нет... - голос Железки становился как шипение, понятное только ему самому. Прослушав весь этот насмехающийся и пугающий шепот, Перец уж хотел заплакать, хоть бы Джей не чувствовал этот противный запах и ушёл. Хихикнув, Джеймс спокойно сказал : - Я не уверен, что ты меня услышал, поэтому сильно испугаешься, если я сделаю это. - после этих слов Алексу стало страшно. В голове пролетело множество вариантов его "испуга". На следующий день Алексу стало намного лучше, что давало Джею возможность изнасиловать его, не боясь что тот упадёт в обморок от сильного жара. - Привет, дорогой. - Перец оторвался от чтения и вопросительно посмотрел на Джея. Дорогой, почему? - Что тебе нужно? Мне уже лучше, не стоит вертется около меня, словно мать кошка вертится около котят. Так что иди. - Перец уже не боялся ответить Джеймсу грубо, но было опасно посылать его нахрен, потому что Перчик ещё не забыл вчерашние слова Джеймса. Киборг усмехнулся: - Мхех, разве мать будет насиловать своих детей? Думаю нет... Сердце Перчика стало биться быстрее, он вжался в кровать и стал молится чтобы ЭТОГО не случилось. Джеймс начал подходить к кровати Перца, его протез ноги цокал, предупреждая что Джей подходит медленно. Перчик почувствовал руку Джеймса на своих бёдрах. - Одеяло нам не нужно! - с этим криком, видимо, поехавший Джеймс, скинул одеяло на пол. - Джеймс, зачем? Я ведь нич-чего грешного не делал... - голос Алекса скакал то вверх, то падал вниз. Дрожь прошлась табуном по спинам обоих, но у одного от желания получить ОСТРЫХ ͡° ͜ʖ ͡° ощущений, а у другого от страха. Уже навалившись на Алекса, Джею стало тесно в штанаx, что было видно бедняге Алексу, ведь он то снизу, хотя сам подумывал быть сверху. - Джей, мне страшно... - слёзно говорил Алекс. - Не волнуйся, думаешь, не справишься? Ведь ты сильный! - оглядев худощавые руки возлюбленного Джей добавил : ...почти сильный... Пассив тем временем дышал, будто пробежал марафон в 20 километров. На это Джеймс обратил внимание, и улыбнувшись, поцеловал любимого в лобик, показывая то, каким он будет осторожным. - Вот я дурашка! - крикнул Джей и выбежал из общей комнаты. Через минуту Железка вернулся в комнату с голубым флакончиком, он закрыл дверь чтобы их точно никто не услышал. Джеймс достал салфетки, потому что знал чем это закончится. - Ну же, снимай штанцы, я не собираюсь долго ждать! - с оскалом произнёс Джей, залезая рукой под футболку Перчика. - Милый... - положив руку на щеку Джея нежно пробормотал Перчик. Железный лишь усмехнулся и принялся сам раздевать Перца. Когда двое были уже на пределе, Перец все равно не давался так просто. - Здесь... - оттянув воротник показал свою шею Перец. - Вау, а ты у меня не торопишься, то шейку, то животик, то лобик. - проволчал Джей и принялся ласкать и нежно целовать шею своего любимого. Мягкие стоны разносились по комнате, а Джей не понимал, неужто это самое слабое место любимого? Приступив снимать свои штаны, в которых все горело и жаждило тела Перчика, Джей наблюдал за тем, как его дорогой бережно себя раздевает: аккуратные движения дабы не растянуть или порвать одежду. Когда оба готовы, Перчик боялся показывать достоинство, поэтому Джеймсу пришлось копируя движения возлюбленного так же медленно снимать с того трусы, будто дразня Перца. Алекс почувствовал что-то скользкое на своём колечке мышц и вздрогнул, потому что что смазка была ещё и холодной. Не успев собратся с мыслями, Перчик схватился за простыню и жалостный вскрик пролетел по всей комнате. Джеймс двигался то медленно, то быстро, поэтому нельзя было понять, расслабиться и наслаждаться, или кричать от боли. Перец закрыл рот рукой, дабы не стонать слишком громко и не доставить проблем дорогому. Железная рука Джея была холодной и касалась ещё одного слабого места - бёдер. Но это не так важно, Перчику было плевать на всё, кроме любимого. Проскрепев кроватью ещё двадцать минут и использовав почти все салфетки и весь флакончик смазки, Джеймс излился в беднягу Алекса, что тот даже всплакнул. Утром Джеймс проснулся от пыхтения и горячего дыхания на своей груди. Он посмотрел вниз и увидел того же маленького котеночка с теми же лохматенькими прядями волос, и тем приятным запахом перца. Прижав к себе любимого, Джей пробормотал : - Никому, никому не отдам. - и нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.