ID работы: 667616

Одиночество - мой друг...

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пади в ужасе ниц, познавший порок...

Настройки текста
Привяжу тебя крепко, без права на вздох, Не сбежать, не укрыться от крепких оков. Безумие плещется в взгляде моем, Желание дикое, гори все огнем. . Я буду резать, с нажимом и плавно, Полоска к полоске, с узором, так надо. Хочу видеть кровь, много крови везде, Нет, ты заслужил, ты перечил судьбе. . Я Царь для тебя, отныне, я Бог, Пади в ужасе ниц, познавший порок, Сломал ты устои, права и запреты, Душа твоя в церкви не будет отпета. . Ломаю палец за пальцем, слушаю крик, Как музыка рая для меня этот миг... Я счастлива, жажда, безумный оскал... Меня ты не слушал, словам ты не внял. . Я рву волосы с корнем, я слышу твой хрип. Ты голос сорвал? Ты хочешь уйти? Все болит? Все это пустое, не нужно слова, Ты весь в моей власти, Я - Зло, Сатана. . Разрезы чуть глубже, дойду до костей, Ты завещание писал для детей? А кровь то все льется, тут лужи, моря, Мне это все нужно, заводит меня. . Хочу ещё больше, не найдешь ты покой, Я буду шуметь, веселиться, пить виски в запой. Мне все ещё мало, я лью алкоголь, На раны, чтоб слышать твой жалобный вой. . Не можешь вздохнуть, слишком много здесь крови, Теряешь сознание, умираешь от боли. Ты мне перечил, перечил судьбе, Ты согрешил, нет прощенья тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.