ID работы: 6676185

Перегнать Фуру С Грузом

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз Тучке позвонили по телефону. Абонентом был его друг Кеша! Они потрещали, и в конце концов Кеша непросто хотел поболтать, а рассказать об одном важном деле. К.- Тут такое дело Тучка, нужно перегнать одну фуру с важным грузом... Т.- И? К.- И!? Приходи ко мне, потом всё объясню! Т.- Ок, ок!- положил трубку Тучка. ... Прошло 10 минут. Тучка наконец-то пришёл к дому Кешы. Кеша тут же вышел из дома, и начал объяснять чё да как. После того как он всё объяснил, они поехали на старый завод. ... Спустя 30 минут они приехали к старому заводу под названием "Кристалл", он пустует уже как 7 лет. Припарковав машину, Кеша и Тучка увидели своего друга. Это был Саня, или же Саша. Они поздаровались и начали обсуждать это "дело". С.- ...Вообщем господа, мы будем перевозить водку! Т.- Что прости? С.- Водку, а что? Т.- А я то думал там алмазы, золото или же оружие... К.- Не переживай Тученция, будут тебе другие дела.- Сказал Кеша с насмешкой. Т.- Несмешно... С.- Да ладно вам, чё вы? К.- Я за!- Поднял руку Кеша. Т.- Ладно, уговорили. Саня, Кеша и Тучка сели в маленький грузовик. Т.- Сколько ящиков! С.- 7 ящика, в каждом по 20 водяр. К.- Лол... С.- Путь недолгий где-то 5км. ок? К. и Т.- Угу. ... Пока они ехали, Тучка узнал что их босс это депутат Ильдар. Серьёзный бобёр с дипломом, и то что водка хоть и полёная но пить можно. Пока они болтали за ними был хвост... С.- Это конкуренты Ильдара, что делать!? К.- Я отсреливаться! Т.- Жми на газ!!! Со всей скорости этой трахалки (ну машины), Кеша из пистолета стрелял пока патроны не закончились К.- Твою мать, патрона кончились! Что делать!? Т.- С окна прыгай! К.- Не-сме-шно!! С.- Куда ехать!?! Т.- Под мостом скроемся потом налево, дабы срезать.! С.- Ок! К.- Что блять?! Резкий поворот на 90° они сделали. ... Через 10-15 минут. ... С.- Фух, скрылись... Т.- Погнали. К.- Let's go! (Поехали) Так они ехали долго и спокойно... Пока их патруль мусо~ ой, кхм. Тоесть патруль полицейских не остановил. Саня вышел из машины и начал разговаривать с барсуками-полицейскими. Прошло 1-2 минуты и все успокойлись, видимо Саня денег отдал им чтобы груз непроверили. Но не успев проехать 250м. как тут же появился ещё один патруль. Те не стали договариваться и тут начали орать, мол выходите или откроем огонь по вам. А зря... Начался махач. ... В конце-концов они свалили из место "преступления'. Доехав до старого склада где должна быть водка, там показался один полисман со стволом. А потом... Ааа блять, заебался я. Короче всё хорошо закончилось, все ушли, водка доставлена, а Тучка больше не стал связываться с "водкой". Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.