ID работы: 6676240

По ту сторону медали..

Гет
G
В процессе
4
Dunduk Tumcha бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      -Смотри куда идешь, Кленовница! -неприятный рыбий запах ударил в нос кошке, заставляя сморщиться.-По берегу НАШЕЙ территории, как у себя в лагере! -Прости, Зыбколап! -прошипела в ответ воительница. Она отошла от кота, злобно посмотрев напоследок. Кленовница подбежала к воителям Грозового племени, садясь около них и поднимая голову на Звездного Дуба. Кот был молодым предводителем в отличии от остальных, да и его бурая шерсть все еще блестела, как прежде. -Нам удалось загнать гадюк под камни Змеиной горки! Благодаря этому ни один кот более не пострадает.Кроме Берестянника.-зеленая глаза Звездного Дуба затуманились печалью. Он отошел назад, глядя в камень. Берестянник был сыном этого предводителя, трагично погибшим от укуса этого ядовитого пресмыкающегося. Но вот слово взяла черная, как сама тьма кошка. Звездный Туман, предводительница Речного племени.-В эту луну в нашем племени не произошло ничего плохого. Камышинка ждет котят от Яблочника, разве что.-поляна разразилась радостными криками, но только не Кленовница. Она метнула на песчаного кота такой взгляд, что он поежился. Это заметила его подруга, темно-рыжая кошка. Она подняла на воительницу Грозы свои голубые глаза и пристально посмотрела на нее, пока не опустилась на землю.-Ну, а слово представляется Туманнозвездному! -Речная предводительница отошла, давая место серому коту.-Грозовые коты.-начал неспешно он, -Уже вторую луну я замечаю на своей территории ваши запахи! -бурые глаза кота налились злобой.-Племя Ветра, в атаку. Перебейте ВСЕХ, кто здесь есть! -из кустов выскакивали все новые и новые коты, набрасываясь на котов.Вот поджарый воин бросился на Камышинку, но вскоре полетел в дерево и убежал. Резко Кленовница почувствовала боль в лапе и обернулась. В ее лапу вцепился...Яблочник! -Нефафизу тебя, НЕФАФИЗУ! -его зеленые, вечно спокойные глаза полыхнули новым, незнакомым будущей королеве огнем.-Остановись! -пролепетала она, ударяя того когтистой лапой в щеку. Он лишь засмеялся, глядя на ее округлый живот.-Сейчас ты и ТВОИ, а точнее и ТВОИ и МОИ чертовы котята умрут! -он бросился на спину съежившийся от страха воительницы и принялся дико ее полосовать. Кленовница завыла, перекатываясь и прижимая своим весом бывшую пару к земле. Это и было ошибкой Кленовницы. Яблочник легко вывернулся, ставя лапу на живот лежащей и причиняя ей жгучую боль. Другую лапу он поставил ей на горло.-Не дергайся. Ты умрешь БЫСТРО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО! -он занес лапу для удара, но песчаного кота сбила темно-рыжая тень. Камышинка.-Кленовница, БЕГИИИ! Приведи подмогу! -кошка кивнула Речной воительнице и бросилась в лагерь Грозового Племени. Боль в животе мешала ей, но будущая королева игнорировала ее. Пролетев через лес словно вихрь, Кленовница остановилась, отдышалась. Она понимала, что котята скоро появятся на свет, но главное, чтобы не сейчас. Воительница вбежала в Лагерь, кровавая дорожка тянулась за ней: -Грозовые Коты! Племя Ветра напало на все племена на совете! Скорее, мы не справляемся! -та вылетела прочь, забегая на пустошь. Сердце кошки ушло в пятки, но пролетев пустошь и достигнув речных котов, она успокоилась. Ворвавшись в Речной Лагерь, где коты сидели, бормоча о чем-то своем, та заорала, громко: -Речные Коты, Племя Ветра напала на все племена на совете! Их очень много, пошлите гонца в племя Теней, пожалуйста! -коты недоверчиво щурились, но увидев раны прибежавшей, отправили одного из оруженосцев к Теневым Котам, а сами пошли на битву. Кленовница бросилась на остров. Все было очень плохо. Около корней Дуба лежал Перышко, целитель Теней в своей же луже крови. Около него лежала Среброцветка, старейшина Реки. Она умирала. В кустах лежала какая-то королева, ее живот был разодран, оттуда вытекала кровь.-Н.нет.Этого не может быть. Камышинка! -та бросилась к темно-рыжей королеве, утыкаясь носом в ее шерсть. Сзади возник Яблочник.-Охх, а теперь такая же судьба настигнет и тебя.~-он прижал кошку к корням какого-то дерева, занес лапу. А потом визг палевого кота и Кленовница потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.