ID работы: 6676416

Ладдушки

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В «Махабхарате-13» Есть ещё такой, признаться, Славный пейринг: Юдхи/Кот — Или же наоборот. Одиозными не будем — Им адхармы не присудим. И ваще, они чуть-чуть Токмо сомы вместе пьють Да едять мангО и ладду Прямо с Бхимкиного складу — Юдхи Коте завсегда Их притащит. Ох, беда: Обворовывает брата! Это дхарма виновата! — Нет, штоб просто попросить — Надо гибельно косить Под казырного плахого, — Ибо Котенька суровый Первый в Бхарате эстест: Он таких на завтрак ест. Он харошых любит лопать Как лангет и эскалопы, Как бифштексы и рагу — Да по самый нимагу! Лишь плахим спастись возможно… …Юдхи очень осторожно Прокрадается на склад, Штоб украсть вкуснючих ладд — Накормить наш рыжий витязь — Заодно из дхармы выпасть И спасти свой жалкий жись… Юдхи, лапушка, держись! — Он идёт! Агромный Бхима! Шмалит сигарету «Прима», Ковыряется в зубах… Юдхи! Потерял ты страх!.. Но… тогда б то был не Бхима, Ежли бы не в рифму мимо Он у нас хадил всегда… Юдху минула беда! Но его адхармью сущность Углядел глазастый Сурьич, Что гулял неподалечь, Головы срубая с плеч Всяким кашкам и ромашкам, То ли был он под рюмашкой, То ли в эмо-маетне (как обычно, или не?) Хвать Юдашкина за ухо — И к Котовскому с прорухой. Руки в боки: «Я ушол! (И короной хрясь об пол!) С горя ножичек достану, Всех страшней на свете стану! Разбежацца в страхе вдруг Брахманы со всех округ! Ну, а встречу я Арджуну… С ним кораблик мирно дуну И горилки подниму. После — крепко обниму И в жилетку обрыдаюсь. А потом, признаюсь, каюсь: Совращу его с пути — Неча в Двараку идти!» Котя: «Стой-постой, прекрасный! От опять те… день ненастный… Юдский Шкира — это миг! Ты мне митр или не митр?» «Сам ты митр! — взъярился Няша. — Юдский шкура шибко страшен… Как ты мог — такой эхстет! — Углядеть в ём ясный свет?» «А-ня-ня, — ответил едко Юдхи, — прямо сам канфетко, Слаще шо нихто не ел… В зеркало давно смотрел? Я б с таким, простите, носом Был бы вечно под вопросом, Ну, а с психикой такой Нужен отдых и покой, А не митры-сантимитры. Вредны даже милимитры! Вредно всё! Не упади! Срочно в койку! И один!» «Вот ишшо тебя не слушал! — Рвёт НашНяш в экстазе душу, — Я ушол! И ни в за что Не идёт за мной нихто!!!» «Эм… — мяукнул Котя тихо. — Ну, от шо опять за лихо? Из-за ладду… Кстати, Юд, Их задаром раздают?» «Для тебя — всегда задаром! Энто мой тебе подарок» «Ладно… это… наливай, Будем резать коровай!» Юдхи, тихо озирнумшись И коварно усмехнумшись, Разложил добычу вмиг И уселси под дверьми, Штоб никто не потревожил Братский ужин наш… И что же? Через сутки весь Китай Их расписывал в хентай! Патамушта вумный Няша Не нашёл чего милаше, Как расширить кругозор Брахманам… «Какой позор! Греховодники! Адхарма! Как ещё их терпит карма!» А средь брахманов — каюк! — Поднебесный журналюк! Потирая тихо ручки, Он унёс такие штучки И ещё расшарил их, Ширше, чем наш скромный стих. Но братьЯ об том не знали, Мирно ладду доедали… Юдхи думал уж о том, Как чужой ограбить дом. Да, адхарма есть адхарма… Но доколь нас терпит карма, Не поднимем истецтва Юдхи выше воровства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.