ID работы: 6676428

Ее слабость

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У ее слабости , глаза цвета осеннего неба... У ее слабости , нежная кожа белее снега... Ее слабость обладает надменным нравом , так и норовя заколоть противницу острым носом.... Ее слабость - сильна. В сражении , она не ведает жалости , как не ведают промаха или осечки точные удары копья , или рапиры , что призывает в бою дерзкая Жемчужина. Слабость. Яшма замирает невольно любуясь танцем такой хрупкой с виду Жемчуг , грацией отточенных до совершенства движений , словно та была лишь оружием всегда готовым к бою. На сегодняшней тренировке у воительницы в руках секира , тяжелая пусть и эффективная , но бесполезная против проворной точно кошка Перл. А может быть кварц просто не хочет навредить малявке , от того и не призвала свой легендарный шлем? Жемчуг танцует , с легкостью уходя от ударов Джаспер, в последний момент играючи проскальзывая в дюйме от зазубренного лезвия древнего оружия , что тысячелетия назад крушило ее подруг в битве за Землю. Яшма берет себя в руки, что дается не так легко. Движения Жемчуг завораживают , словно хрупкая самоцвет применяет какую-то форму ментальной магии . Встряхивая собранными в хвост волосами , Джаспер старается сосредоточиться на поединке. Весна... Помнится так это время года назвал Стивен-Роза. Весна дурманит ароматом сакуры и персика , что цветет нежно-розовым окружая древние руины , путая мысли воительницы , окончательно сбивая с ритма поединка , и она пропускает удар , что нацелен ей в грудь. Пропускает очарованная той , которую некогда считала маленькой и слабой-дефективной , а теперь сама стала слабой , позволив себе чувствовать . Ей стоило бы злиться. На себя , или Перл , но впервые за целую вечность злости нет. В голубых глазах Жемчуг отражается непонимание , и сожаление , а в груди Яшмы , найдя временные ножны застыла рапира,некогда выкованная Висмут. -Прости...-Голос самоцвет дрожит, давая понять,ее сожаление искренне. Но сегодня кварц не обидно за свое поражение, рука ее мягко касается щеки Жемчуг :Я еще отыграюсь малышка. Яшма исчезает , улыбаясь в предвкушении скорого реванша . Лишь ее уникальный камушек не успев коснуться изрезанного трещинами и лианами вездесущих растений пола древней арены остается в руках Перл. -Я буду ждать.... - Личико Жемчужины расцветает румянцем, а тонкие руки прижимают самоцвет полосатой воительницы к миниатюрной груди. Ее слабость сильна. Ее слабость талантлива во всем, будь то творчество , или битва. Ее слабость обещала ждать, и ради нее , Яшма вернется. Ведь ныне царствует весна , дурманя ароматом сакуры и персика ,даже самые суровые сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.