ID работы: 6676471

Can we stop?!

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Они до 2 часа ночи болтали ни о чем. Банальные темы. Кто и откуда,чем занимаются, где учаться. Только вот Катя говорила о себе правду, нежели Таня. Она, во-первых не сказала своё настоящее имя, во-вторых сказала что не в паре. Что расстались. Прошло 2 дня после знакомства. Они все время переписывались. Просто так. Это уже вошло в привычку. Катя взяла инициативу на себя, так как другая не решалась на это. Екатерина: - Чем занята? Не хочешь прогуляться пока тепло? Noorah: - Я сейчас с племянником сижу. Пока невестка придёт. Екатерина: - Ну я не говорю что бы ты прямо щась вышла) Noorah: - не обещаю что выйду. Но постараюсь, ладно? Екатерина: - Хорошо. Мы ведь недавно знакомы. Тебе в праву бояться меня)) Noorah: - Да ну тебя. Шутник хренов. Жди от меня вестей. Екатерина: - Ну а что мне остаётся то, кроме ждать. Noorah: - Куда мне подъехать? Я даже не знаю где ты сейчас Екатерина: - Напиши адрес. Я сама приду к тебе. Вдруг украдут... Noorah: - 12 микрорайон. Дом напротив отеля. Екатерина: - Считай что я уже там Noorah: - )). POV Хорошенко. - Блин Хорошенко собирись, чё это с тобой? Ведь она обычная девушка. И к тому же ты уже бывала в нескольких свиданиях. Чем может отличаться это от них?! Вслух говорила себе Катя. Она чувствовала что сейчас что-то будет. Ведь не по приколу же её назвали "Шаманкой". И вот долгожданное сообщение от Татьяны. **Я уже выхожу. Во дворе на качельях буду** Катя видела как вышла Таня. Ведь она сама сидела во дворе, но только в невидимом месте. Не зная подъезд "подруги". Пока что "подруги".       Дальше все будет рассказано со стороны Кати. Она подошла к качелям где сидела девушка. Присела на соседнее качелья и начала знакомится, уже вживую. Только сейчас она назвала своё настоящее имя. - ТАТЬЯНА. - Екатерина. Рада знакомству. - Я тоже. И они обе вдруг замолчали. Обе либо смущались либо не могли определится с чего начать. Первой нарушала молчание Таня: - Я тебя представляла по другому. Я думала ты много говоришь. - Поверь. Я такая. Но не со всеми и не всегда. Вот если я к тебе привыкну не видать тебе спокойствия - с еле заметной улыбкой сказала Шаманка. - Пусть так и будет. Мы хотя бы тогда будем разговаривать, а не тормозить как сейчас - с улыбкой произнесла Попозже. **чёрт,её улыбка походу заразительно** подумала Катька. Она сама не заметила как сейчас начала улыбаться как ненормальная. Вернулась она в реальный мир только тогда, когда девушка сидящая рядом с непониманием спросила в чем дело. Катя отмахнулась с тем, что задумалась. Они дальше начали говорить с кем живут, кто откуда, как проводят свободное время. Екатерина ответила честно на последнюю тему. Рассказала что чаще всего бывает в клубах. Что не любит сидеть дома. А Татьяна оказалась домашней девушкой. Её тусовка это " ночевать у подруг, и сплетничать" . И ей по душе сидеть в тишине одной. Пролетела 3 часа совместной времяпровождения. Катя проводила её до подъезда и остановилась возле двери. Протянула ей шоколадку купленную по дороге сюда. Танюшка отказывалась принять этот "подарок", что казался очень милым со стороны недавной подруги. Но все же приняла по настоянию Шаманки. Они попрощались только пожав друг другу руки. Ибо они обе не решились поцеловать в щечку. После того как Таня скрылась за дверью, она тоже двинулась с места. **Прошло 10минут** Noorah: - Спасибо за шоколадку. Не стоило тратится. Екатерина: - Пустяки. Не стоит благодарности) Noorah: - Отдельное спасибо за вечер. Было приятно провести с тобой время :) Екатерина: - Взаимно) Noorah: - Напиши когда будешь дома. Екатерина: - А кто сказал что я домой?))) Noorah: - Быстро домой! И чтоб ты написала! Екатерина: - Как скажете, сеньорита. Аххахх) **забавная девушка. Уже начала властвовать надо мною. Что ж, должна признаться, мне это нравится** С этой мыслю Катя направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.