ID работы: 6676552

может, и нам стоит?

Слэш
G
Завершён
245
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ченлэ упирается, хмурится и отчаянно бьется запястьем о барную стойку, потому что пытаться перекричать музыку из колонки — себе дороже, да и глотку он за всю ночь в клубе уже успел, кажется, разодрать. донхёк, увы, от своего не отступается, не позволяет лэ избежать наказания, которое они ему с минхёном так злорадно и подозрительно быстро выдумывают. пока звонкие голоса хёнов перекликаются где-то над ухом, китаец резвым, обиженным жестом срывает этикетку с пустой бутылки, чье горлышко предательски указывает именно на него. и угораздило же согласиться играть на желания с этими двумя. у хёнов в глазах — колкие искорки, пьяно плескающиеся безо всякого стыда. иди, говорят, к самому симпатичному блондину здесь (тому как раз, что вальяжно стоит у стены, окруженный друзьями), на которого ченлэ и без того пялится весь вечер забывчиво, и познакомься. пофлиртуй, предложи выпить в другом зале, без знакомых чтобы. и лэ понимает, что обоим будет ужасно неловко, что докричаться до него через весь этот шум, не отпугнув при этом писклявым своим голосом — задача не из легких, но всё равно соглашается. будь то алкоголь, бравший верх, или убедительные интонации старших — чёрт разберет, но вот уже неловкая ухмылка ченлэ выдает его смущение и наивный интерес с потрохами, когда тот подходит к джисону откуда-то справа. а джисону, кстати, хоть бы что — смотрит на ченлэ пронзительно и в упор, возлагая на несчастные оставшиеся между ними сантиметров десять всю тяжесть прошивающего тонкими иглами зрительного контакта. лэ смотрит, любуется все тем же смазанным взглядом, но уже ближе, чем полчаса до этого, и невольно облизывает пересохшие от волнения губы. краю глаза становятся заметны минхён и донхёк, которые, пусть и движимы азартом, переживают за своего друга. «мило», — проносится в голове у лэ, а после он, будто бы приветствия вовсе вышли из моды, предлагает джисону спуститься на этаж ниже. джисон — тот еще дурачок, смеётся заливисто над «этажом пониже», но находит желание ченлэ скрыться от их беспокойных компаний столь трогательным, что не может просто отказать ему. так, будто бы в любом другом случае он смог бы возражать этому убийственно-красивому лицу — об этом он лучше позже скажет, через пару стаканов. пока что рука пака — на запястье лэ, саднившем от недавнего удара о стойку. пальцы сжимают то довольно уверенно и не позволяют высвободиться ну вот никак, пока джисон второпях, на пальцах буквально одной руки объясняет поддатым приятелям, что все в порядке и переживать не стоит. вскоре они и вправду удаляются вниз по лестнице, а лэ (из-за занятых стаканом и джисоновой талией рук) даже не машет хёнам, которые озадаченно смотрят вслед им обоим. — раз уж эти двое ушли веселиться, хён, может, и нам стоит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.