Дневник выжившего

NC-17
Завершён
18
автор
Stealth_boy бета
Фэндом:
Размер:
273 страницы, 100 527 слов, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Фендеклер

Настройки
Моя рука сразу дернулась к кобуре… Фак! Пронеслось у меня в голове, ее же вместе с патронами отобрали перед входом в здание Кремля! В моей голове пронеслось сразу тысяча вариантов что же мне сделать, а тем временем кто-то продолжал взламывать дверной замок. Я быстро снял свою куртку и расправив взял ее в руку, а затем повесил на плечо, придерживая рукой. Дверь открылась и я, не смотря на вошедшего, бросил ему в лицо свою куртку, пока мой оппонент пытался сбросить ее я сделал подсечку и заломал опрокинутому на пол противнику руку! — АААЙ, — закричала девушка, пытаясь вырваться из моего захвата, — ОТПУСТИ, ПРИДУРОК! Твою ж мать, баба, но что она здесь делает, мб это агент ФСБ и ей нужно заставить меня присоединиться к отряду или…ликвидировать. Я не стал отпускать ее, но немного ослабил хватку. — Кто ты, что тебе нужно?! Быстро говори, пока я тебе башку не разнес! — Горничная я! Горничная! Отпустите! — Кто послал и с какой целью?! Говори! — Я поесть принесла, не убивайте, пожалуйста! Я отпустил ее и помог подняться, на глазах у горничной были слезы, твою ж мать, да она же сейчас разревется! — Так, успокойся! Никто тебя убивать не собирается! Иди умойся и не реви! Быстро! Она ушла в ванну, а я ввез в комнату столик с едой. Вдруг по коридору послышались шаги, два или три человека быстро двигались в сторону моей комнаты. Ребятки были весьма большими, судя по шуму, который они издавали. Я кинулся к плазме и врубил телек на максимальную громкость. Буквально через 10 секунд в комнату ввалились две гориллы, размахивая стволами в разные стороны. — Что случилось?! Кто вы?! — наигранно удивился я — Мы слышали крики! — не убирая пистолета пояснил один из вбежавших в мою комнату амбалов. — Ну и что, я включил телек, шёл какой-о фильм, а звук был на слишком высокой громкости. Какие-то проблемы?! — Нет, что вы — смутился охранник, убирая пистолет. — Но по инструкции мы должны проверить комнату. Охранник покосился на ванну и вновь потянулся к пистолету. — Так, я хочу отдохнуть, уходите отсюда. — Но по инструкции… — Так! Я V.I.P. Я не хочу, чтобы вы смотрели на мои трусы! Одно мое слово и вы вылетите со своей работы и устроитесь только в ночной клуб и повезет, если вышибалами! — Не надо! Пожалуйста! Мы все поняли, уже уходим, простите за беспокойство — пролепетал второй, до этого молчавший охранник, уводя своего беспокойного товарища из комнаты. Напоследок охранник недобро посмотрел на меня, но из комнаты вышел. Я облегченно выдохнул и упал на диван. Тем временем девушка вышла из ванной, стоит сказать, что она была весьма красива, пышные темные волосы спускались ниже плеч, очень симпатичная мордашка, узкая талия переходила в пышные бедра, а они в стройные длинные ноги…какое прекрасное загорелое тело… А я и не заметил какая на ней короткая юбочка… Так, стоп! Что со мной? Да, видимо сказывается долгое отсутствие секса. Сколько у меня не было девушки? Месяц? Два? А, уже не помню, ну и хрен с ним. Надо будет склеить какую-нибудь московскую чику и хорошенько оторваться! -Все, успокоилась? — прервав рассуждения в своей голове я обратился к только что появившейся из моей ванны нимфе — Всё, всё хорошо…извините, я не хотела вас напугать — всхлипнула девушка — Напугать? Нет, я не испугался, просто привык всегда быть настороже и ждать подлянки везде где только можно. — Вы есть будете? — спросила девушка — Да, конечно, не зря же вы пришли, а как вас зовут, мадам? — включил я свое обаяние. — Мадемуазель… меня зовут Настя — покраснев ответила она. — — Оу, прошу прощенья, Анастасия, что сегодня на ужин? — Выбирайте, фуа-гра, фендеклер… — бутылка Bellamonte, Чилийский сибас, суши и еще компот… — Я люблю Францию… — Сижу бред слушаю, какая Франция бл*ть, ты вроде год не кушала! — Хахахахах, — звонко рассмеялась Настя, — никогда бы не подумала, что V.I.P гость САМОГО слушает Ярмака! — А почему бы и нет?) Прекрасный исполнитель, уличный поэт, который говорит людям правду и не является подсосником системы. Безумно рад, что в наше время ещё остались такие певцы! — Согласна! Так что вы будете есть? — Слушай, а нет ничего попроще? Мне бы макарошек каких-нибудь, картошечки с котлеткой — К сожалению, такого нет. Из простого есть только паста, из мяса есть только мраморная говядина — Паста — это ведь те же самые макароны? — Ну, грубо говоря, да — улыбнулась моей простоте Настя — Ну, тогда макарошки мне с мясцом, да побольше, кстати, Анастасия, не разделите ли вы со мной эту трапезу? — Но…мне нельзя оставаться здесь… — Оу, кто говорит о том, чтобы остаться? Я прошу лишь о том, чтобы вы поужинали со мной — Да? Ну…если только не долго…
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник