Дневник выжившего

NC-17
Завершён
18
автор
Stealth_boy бета
Фэндом:
Размер:
273 страницы, 100 527 слов, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Часть 115

Настройки
После нажатия на курок послышался сухой щелчок, что могло означать лишь одно — я жив и ещё есть шансы отомстить, хорошие шансы. Передав пистолет, я показал следящим за нашей игрой средний палец. Тем временем озлобленный мажорик со своей шоблой стоял и наслаждался зрелищем. Было совершенно очевидно то, что передо мной абсолютный садист и чутьё мне подсказывало, что даже если мне повезёт и я выживу в этой рулетке, то выйти из казино самостоятельно мне не удастся. Поэтому я принял единственное верное решение, которое могло бы даровать мне возможность погибнуть в бою и отправиться в Вальхаллу пить суровые северные напитки поднимая чашу во славу Одину. По крайней мере так перед боем говорил мой друг, фанатеющий от викингов и прочих людей, ходящих в шкуре убитого животного. Тем временем бедняк собрался, мысленно попрощался со всем, что у него было и наконец приставил пистолет к виску. Крупные капли пота выступили на его лице, рука задрожала и пистолет оказался на полу. Нерадивый мужик перенервничал настолько, что не смог удержать в руке тяжеленький револьвер. — Нееет, пожалуйста! Я не жульничал, но я все отдам, не надо! — прокричал бедняк, бросившись на колени перед мажором и его свитой. Лицо владельца казино осталось таким же, не было ни единой эмоции, но вот на лицах у сопровождающих его «людей» появились пакостные ухмылки, а кто-то начал откровенно смеяться над трусишкой. — Нет, ты должен быть наказан. Если ты ни в чем не виноват, то сама судьба тебя пощадит. Но… есть другой вариант — чуть промешкавшись, добавил мажор. Я насторожился, тон этого ублюдка не предвещал абсолютно ничего хорошего, по крайней мере для меня. В голову пришло осознание того, что сейчас скажет этот богатенький выродок. И точно, мои опасения подтвердились… — Ты провинился, но также виноват и твой товарищ. Но у каждого человека, даже такого ничтожного как ты, должен быть выбор, скажи, ты ничтожный? Подползя на коленях ближе стеклу, бедняк энергично закивал, подтверждая, что он — полное ничтожество. — Тогда, как ничтожеству, тебе придётся пройти путь унижения, а после выполнить последнюю миссию, прежде чем тебя выпустят отсюда. Ты готов? — ДА! ДА! Я сделаю что угодно, только оставьте мне жизнь, умоляю. — Граждане, тут есть те, кто хочет в туалет? — с ухмылкой обратился мажор к толпе стоящих позади людей. Кажется я понял через какой путь унижения должен пройти бедняк, чтобы сохранить свою жалкую жизнь. Сейчас его в лучших традициях маньяков обоссут, а дальше выпустят на свободу. А что будет со мной? А хер бы с ним, главное, чтобы на него опорожнялись не здесь, не хочу находится там, где будет вонять мочой, пусть и жить после этого мне останется минуты две. Этот ублюдок явно меня не отпустит, сраный садист, бесит одним своим видом и этими погаными ухмылками. — Господа, желающие сходить в туалет могут это сделать прямо здесь и сейчас. Этот человек согласился пройти путь унижения. Семеро человек отделились от толпы и зашли к нам в комнату. Среди них был и мажорик. Лицо бедняка приобрело серый оттенок, было видно насколько ему стремно, но все же для него быть униженным и обсосанным было лучше, чем принять смерть, которой вообще могло и не быть, кто знает, может это я бы себе голову раздробил. Стоя на коленях, морщась, бедняк принимал на себя семь струй мочи, а я, чтобы поменьше смотреть на это отвратное и дурно пахнущее зрелище, старался достать револьвер. Вскоре мне это удалось и, воспользовавшись тем, что унижая бедняка, шобла выкрикивала различные шутки и нецензурные высказывания, я зарядил пистолет и взвёл курок. Мажор закончил первым, и уже застегивал ширинку, остальные продержались ещё секунд пять. — Ну что же, путь унижения ты прошёл, а теперь подбери оружие и пристрели своего дружка. — с улыбкой на лице сказал владелец казино. Весь мокрый, испускающий противный запах бедняк поднялся с колен и посмотрел на меня. В глазах его не было ничего, ни ненависти, ни желания убить, одна лишь стойкая жажда жизни. Но все же у меня было ощущение того, что он пристрелит меня не задумавший. По его виду читалось то, что он готов убить каждого, видевшего его унижения и с радостью избавит этот мир от одного очевидца произошедшего. Бедняк начал рыться под столом, пытаясь нащупать револьвер. Мажор стоял рядом и это был прекрасный шанс убить его, так как револьвер был заряжен, а сомнений в попадании не было никаких. Наконец униженный вылез из-под стола и с удивленным выражением лица уставился на своего «господина», сообщая что оружия на прежнем месте нет. — Как это нет?! Куда он делся? — из голоса мажора исчезли властные нотки и он перестал смотреть на мир с самодовольной улыбкой, ведь через секунду, почувствовав упершийся ему в затылок ствол, он понял куда пропал пистолет и у кого он в руках. — Не дергайся, будет хуже. Поверь на слово, реакция у меня прекрасная, а убить я тебя смогу даже не прибегая к помощи оружия, находящегося у меня в руках. — Парень, парень, успокойся, мы все тут просто пошутили. Это актерская игра, не более. Кгхм, тут все актеры и мы просто подшутили над новичком. Само собой тебя никто не хотел убивать — пролепетал заложник в голосе которого ни осталось ни капли самодовольства. Он понимал, что его козырной туз перекочевал ко мне. — Выводи меня отсюда. И не дай Бог я почувствую что-то неладное. — Х-хорошо, нет проблем, конечно же я выведу тебя, только не убивай, пожалуйста. — Подумаю — жестко сказал я, заламывая своему проводнику руку…
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник